ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif JNE Reguler dari Kota Bandung >>

Berikut Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Bandung :

pic tarif jne reg dr bandung 1

pic tarif jne reg dr bandung 2

pic tarif jne reg dr bandung 3

pic tarif jne reg dr bandung 4

81 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. wikusumah said, on Februari 25, 2010 at 9:26 pm

    walah, tadi seneng udah nemuin link ini. tapi sayang pas liat tanggalnya itu taun 2008. kan sekarang udah 2010.
    cara dapetin yang kaya gini gimana ya? soalnya kalo di site jne-nya harus masukin nama kota satu persatu. pinginnya punya list yang kaya gini. makasih

  2. Henny said, on Juni 1, 2010 at 8:23 am

    Klo di bandung kantor pusatnya dimana?
    bisa kirim list harga dari bandung ke seluruh wil Indonesia ke E;mail?
    Terimakasih

  3. lovelywieshop said, on Juni 1, 2010 at 11:34 pm

    makasiiih banget… ^_^

  4. zeld said, on Juni 6, 2010 at 6:19 pm

    pgn update List harga pengiriman 2010 dari bandung ke seLuruh Indonesia donk
    Lewat email ya
    REG sama YES

    thanx

  5. Merry said, on Juni 30, 2010 at 12:02 am

    sy mau mendptkan update daftar harga jasa pengirman dr bandung ke seluruh kota di indonesia…tolong dikirim lewat emailya…thanks…

  6. amran said, on Juli 14, 2010 at 9:27 am

    sama dengan yang lain. tolong ya. dari bandung ke kota lain seluruh indonesia. ditunggu kirimannnya.

  7. Puddy said, on Juli 21, 2010 at 3:23 pm

    aku jg mau dong…. penting urgent

  8. hani said, on Agustus 3, 2010 at 8:21 pm

    saya mau update daftar harga jne dari bandung ke seluruh kota,,,,ditunggu ya!!!!

  9. Ariff said, on Agustus 17, 2010 at 4:22 am

    sama, saya jg membutuhkan ni, ditunggu kirimannya, thx

  10. Dita said, on Agustus 26, 2010 at 1:03 am

    ih gk jelas tabelnya……email dunk. thank you!

  11. Dita said, on Agustus 26, 2010 at 1:05 am

    oh lupa minta tabel harga/tarrif ongkir buat kirim dari bandung ke seluruh indonesia dan juga buat ke luar. Makasih. Penting! d tunggu ya email nya…………………..

  12. Akhmad Affandi said, on Agustus 26, 2010 at 9:31 am

    Bos minta list yang 2010 dong, tolong kirim ke email saya ya di gragemanufacture@gmail.com.

  13. nazaruddin said, on Oktober 13, 2010 at 12:21 pm

    masa sih sekelas JNE susah banget minta update daftar harganya….ayo donk…yg bertugasnya mana nih?jgn yg udah lama yg di pajang…nanti bisa salah faham boz

    tlg segera diupdate…thanks

  14. desi ariyani said, on Oktober 20, 2010 at 2:04 pm

    sama dengan yang lain. tolong ya. dari bandung ke kota lain seluruh indonesia. ditunggu kirimannnya lewat email y,,makasih

  15. hendra said, on Oktober 22, 2010 at 9:35 pm

    sama juga dah..
    tlong krimn gw jg y’…lwt email.

  16. Ryzzky Ryzciak Riani said, on Oktober 27, 2010 at 1:17 pm

    bisa kirim tabel/list harga dari bandung ke seluruh indonesia?
    oya kantor pusatnya kalo dibandung dimana?kirim ke e-mail..
    ditunggu ya, trims.

  17. Ariff said, on Oktober 27, 2010 at 1:20 pm

    coba ke sini yg mau :)

    http://bongo90.wordpress.com/2010/10/25/tarif-jne-dari-bandung/

  18. Yanti said, on Oktober 28, 2010 at 11:47 pm

    ak mau donk tarif terbaru dari kota bandung ke seluruh indonesia. kirim lewat email y …

  19. retno said, on Oktober 30, 2010 at 8:12 am

    apa daftar harga yg ditampilkan semua nya daftar harga terbaru / th 2010 ???
    tolong email dunk daftar harga terbaru dari bandung, denpasar, jogjakarta, jakarta,,,
    makasih sebelumnya….

  20. esa said, on November 9, 2010 at 8:52 am

    blh tau PL terupdate?

    tks :)

  21. ega said, on November 19, 2010 at 7:46 am

    ke http://www.jne.co.id ajah…

  22. mini said, on November 19, 2010 at 4:37 pm

    [...] – 0767061 – 7 Transfer via BCA a/n : Dindin Nurdin no. rek : 280-08-0939-1 Pengiriman Via : CEK ONGKIR LAPAK JUALAN YANG LAINNYA : *Jam Tangan MONOL Original, LEVIS KW-super (limited) *Catok [...]

  23. Jual miniatur gitar said, on November 19, 2010 at 4:40 pm

    [...] – 0767061 – 7 Transfer via BCA a/n : Dindin Nurdin no. rek : 280-08-0939-1 Pengiriman Via : CEK ONGKIR LAPAK JUALAN YANG LAINNYA : *Jam Tangan MONOL Original, LEVIS KW-super (limited) *Catok [...]

  24. Casio edifice original said, on November 19, 2010 at 5:12 pm

    [...] – 0767061 – 7 Transfer via BCA a/n : Dindin Nurdin no. rek : 280-08-0939-1 Pengiriman Via : CEK ONGKIR Reply With Quote + Reply to Thread « Previous Thread | – [...]

  25. Casio g-shock, protrek, etc...kw-super said, on November 19, 2010 at 5:16 pm

    [...] – 0767061 – 7 Transfer via BCA a/n : Dindin Nurdin no. rek : 280-08-0939-1 Pengiriman Via : CEK ONGKIR Reply With Quote + Reply to Thread « Previous Thread | – [...]

  26. via safitri said, on November 30, 2010 at 6:19 pm

    saya butuh informasi tarif pengiriman jasa JNE keseluruh Indonesi dari bandung, terbaru di 2010. bs tlg kirimkan ke email. Thaks alot

  27. toko pelangsing said, on Desember 2, 2010 at 6:26 am

    Saya butuh informasi tarif ongkir JNE baik yang yes/reg/oke terbaru tahun 2010, mohon dikirimkan filenya ke pundy_utami@yahoo.com.
    Tq

  28. wulan yulianti said, on Desember 25, 2010 at 8:04 pm

    tolong di emailin tarif reguler dari kota bandung dong

  29. meiyana said, on Januari 22, 2011 at 8:59 am

    Pagi…………

    saya mau minta list ongkos kirim dari jonggol-bogor ke semua kota diindonesia.
    ke email saya ya………
    thanks.

  30. budi hartono said, on Februari 19, 2011 at 11:40 am

    Saya butuh informasi tarif ongkir JNE baik yang YES/REG/ONS terbaru tahun 2011 dari kota Bandung ,serta harga pengiriman sepeda motor dari Bandung VIA JNE mohon dikirimkan filenya ke mr.budihartono79@gmail.com
    Thanks yaa…

    Balas

  31. gege said, on Februari 24, 2011 at 9:14 am

    tolong kirimkan ke emailku tarif ongkir JNE tahun 2011 dari kota bandung ke seluruh kota di indonesia . terima kasih

  32. nuryani said, on Maret 21, 2011 at 9:18 pm

    Tolong mnta dftar hrga pengiriman dri Bandung ke seluruh Indonesia donk…tlong krim ke alamat email…
    plissss…scpat’y pnting msalh’y

    Makasih ^^

  33. evy dwi aviani said, on April 8, 2011 at 1:30 pm

    saya butuh informasi tarif pengiriman jasa JNE keseluruh Indonesia dari bandung, terbaru di 2011. bs tlg kirimkan ke email? Terima kasih

  34. Neni Anggraeni said, on April 12, 2011 at 7:26 pm

    Tolong Minta Daftar Harga Pengiriman dari Bandung ke Seluruh Indonesia yang terbaru (2011),tolong kirim ke alamat email’ku ya,thanks…

  35. RINI said, on April 14, 2011 at 5:37 pm

    Tolong minta informasi tarif pengiriman jasa JNE keseluruh Indonesia dari bandung, yang terbaru th 2011. bs tlg kirimkan ke email? Terima kasih

  36. haeyui said, on April 15, 2011 at 9:14 pm

    Tolong minta informasi tarif pengiriman jasa JNE keseluruh Indonesia dari bandung, yang terbaru th 2011. bs tlg kirimkan ke email? Terima kasih

  37. rochki said, on Mei 1, 2011 at 4:23 pm

    saya minta tolong list harga pengiriman BANDUNG KE SELURUH INDONESIA DONK yang ter baru 2011>>>
    TOLONG PENTING>>INI UNTUK USAHA
    email ke saya ya>>>>>> rochkistevani@rocketmail.com

  38. anisa said, on Mei 9, 2011 at 8:50 pm

    saya minta tolong list harga pengiriman BANDUNG KE SELURUH INDONESIA yang terbaru 2011
    Tolong ya ptg

  39. christina said, on Mei 15, 2011 at 11:37 am

    minta diemail daftar harga dari kota bandung terupdate donk – tahun 2011 ke seluruh wilayah (seperti gbr di atas) ke email saya. terima kasih.

  40. Irfan Pelat said, on Juli 5, 2011 at 2:34 pm

    Selamat Siang. Saya Mau Tanya Untuk Kiriman Paket Exspress Dari Kota Bandung Ke Medan Untuk Biaya Per KiloNYA Berapa…….??????? Terima Kasih

  41. Syntazher said, on Juli 6, 2011 at 8:59 pm

    selamat malam..

    saya daftar harga dari bandung ke seluruh kota di Indonesia yang tahun 2011..

    kirim ke email saya.

    terimakasih

    • Syntazher said, on Juli 6, 2011 at 9:03 pm

      * ralat

      selamat malam..

      saya minta daftar harga dari bandung ke seluruh kota di Indonesia yang tahun 2011..

      kirim ke email saya.

      terimakasih

  42. vivi said, on Juli 23, 2011 at 2:41 pm

    sma kyk yg lain,,, dr bdg k seluruh indonesia tahun 2011 ya,,, thanx krim k emai saya y.

  43. Hery said, on September 21, 2011 at 9:11 am

    Tolong minta update List harga pengiriman REG sama YES 2011 dari bandung ke seLuruh Indonesia
    Lewat email ya . Makasih

  44. lena said, on September 22, 2011 at 12:29 pm

    tolong mnt list ky gini dong tp yang terbaru alias thn 2011 lewat email saya ya peng_gu290716@yahoo.o.id
    thanks

  45. Anita Pw Munadi said, on November 15, 2011 at 11:59 pm

    saya minta daftar harga dari bandung ke seluruh kota di Indonesia yang tahun 2011..

    kirim ke email saya.. anitaputriwijayanti@yahoo.com.. trims

  46. irene paskah aprilia said, on November 17, 2011 at 12:52 pm

    saya juga minta tarif jne dari bandung ke seluruh indonesia donk penting banget

  47. Arini Rizkya said, on November 20, 2011 at 4:06 am

    Klo tarif kirim barang dari bandung yg muraah via apa ya?

  48. naaaa said, on Desember 2, 2011 at 7:43 pm

    Saya minta list ter-update untuk ongkos pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia ya..
    Mint tlng kirim via email saja…
    Terima kasih banyak!!!

  49. naaaa said, on Desember 2, 2011 at 7:45 pm

    Saya minta list ter-update untuk ongkos pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia ya..
    Urgent bgt soalnya..
    Mint tlng kirim via email saja…
    Terima kasih banyak!!!

  50. kristian said, on Desember 13, 2011 at 3:53 pm

    Saya minta list ter-update untuk ongkos pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia ya..

    trimakasihh

  51. rafika nurrul said, on Januari 4, 2012 at 7:00 pm

    minta list ter baru omgkir dari bandung keseluruh indonesia yaa,via email
    makasih banyak

  52. guntur prasetyo said, on Januari 4, 2012 at 9:30 pm

    bingung!!!!!!

  53. ullie Yuliani Hendi said, on Januari 5, 2012 at 8:34 am

    saya butuh tarif pengiriman terbaru 2012 dari bandung keseluruh indonesia,tolong dikirim ke email ya…penting! makasih…^_^

  54. poetra said, on Januari 10, 2012 at 7:47 am

    butuh list tarif reguler pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia. butuh banget…..!!!!!

  55. sinta said, on Januari 11, 2012 at 11:29 am

    saya minta list harga yang 2012 dari bandung ke seluruh kota di indonesia. ditunggu email nya thanks

  56. Dendy Putra said, on Januari 14, 2012 at 6:48 pm

    minta list harga 2012 dari bandung ke seluruh kota di Indonesia dong. ditunggu emailnya. thxx

  57. suprianto said, on Januari 17, 2012 at 11:25 am

    saya minta list tarif jne yang 2012 dari bandung ke seluruh kota di indonesia.
    ditunggu email nya ya..
    makasih :)

  58. andhika said, on Januari 19, 2012 at 3:40 pm

    saya juga minta dong list tarif jne yang 2012 dari bandung keseluruh indonesia.
    ditunggu emailnya…
    thanks :D

  59. nadya said, on Februari 5, 2012 at 5:39 pm

    saya butuh tarif pengiriman terbaru 2012 dari bandung keseluruh indonesia,tolong dikirim ke email ya…makasih…^_^

  60. Kisti Subagyo said, on Februari 8, 2012 at 11:33 pm

    Ass,…Saya minta tarif JNE 2012 dari jakarta, bandung dan purwokerto ke seluruh indonesia, tolong kirim k email sy ya..terima kasih..Wass

  61. fitri said, on Februari 16, 2012 at 11:29 am

    saya minta list tarif jne yang 2012 dari bandung ke seluruh kota di indonesia.
    ditunggu email nya ya..
    makasih :)

    • mirs.smith said, on Februari 16, 2012 at 9:54 pm

      Tolong email jg ke saya dunk tarif tiki jne thn 2012 puny dari jkrt & bandung ke smua wil indonesia tq

  62. anggraeni said, on Februari 18, 2012 at 3:24 pm

    maaf tolong kirim tarif jne 2012 dari bandung jakarta, batam dan surabaya keseluruh indonesia.mkci byk

  63. Febiani said, on Maret 2, 2012 at 4:26 pm

    Saya perlu daftar ongkos kirim dr sumedang/bandung ke kota sluruh indonesia,ditunggu secepatnya via email ya
    trima kasih,

  64. yusin said, on Maret 4, 2012 at 6:29 pm

    saya minta list tarif jne yang 2012 dari bandung ke seluruh kota di indonesia.
    ditunggu email nya ya..
    makasih

  65. Ismail said, on Maret 12, 2012 at 6:34 am

    saya minta list tarif jne yang 2012 dari bandung ke seluruh kota di indonesia.
    ditunggu email nya ya.
    milanista_ever43@yahoo.com.
    makasih

  66. citra said, on Maret 15, 2012 at 4:47 pm

    misi..
    saya minta list tarif jne yg 2012 ke sluruh indonesia ke e-mail : deantiwi_citra@yahoo.co.id
    sblumnya mkasih..

  67. A said, on April 3, 2012 at 2:25 pm

    ., klau Lamongan pesen’x d’mn..cz saya pngen blieh..

  68. yullie said, on April 10, 2012 at 1:37 pm

    sama aku juga minta list tarif jne 2012 dari bandung ke seleruh indonesia ya ke email ak : yullie.ramdhany@yahoo.com, terima kasih banyak :-)

  69. cahya said, on April 14, 2012 at 7:43 am

    sama…minta tlg d emailkan tarif je 2012 dr bandung k seluruh indonesia y….. makaciiiiiii sekali sebelumnya..
    email; taurusredgirl_99@yahoo.co.id

  70. imron qomari said, on April 26, 2012 at 6:29 pm

    minta list JNE ke slrh indonesia..email;kemorinkashiki@gmail.com

    thx ya..

  71. imron qomari said, on April 26, 2012 at 6:32 pm

    tlg minta daftar harga dr jakarta ke slrh indonesia.mksh sblmnya..email;kemorinkashiki@gmail.com

  72. Firman said, on Mei 19, 2012 at 9:16 am

    minta daftar harga yang terbaru dong .
    kirim ke email firmannurhakim07@yahoo.com
    thanks ..

  73. balya said, on Mei 20, 2012 at 12:07 am

    minta daftar harga dari bandung ke seluruh indonesia ya, kirim ke email balyat@yahoo.com
    makasih sebelumnya.

  74. meriza said, on Agustus 1, 2012 at 4:41 pm

    minta daftar harga dari bandung ke seluruh indonesia ya, kirim ke email zza_edogawa@yahoo.co.id
    thx,,
    Balas

  75. astrid said, on November 28, 2012 at 4:08 pm

    Minta daftar harga terbaru dari Bandung ke Seluruh Indonesia donk>> kirim ke email: astrid_aprilliani@yahoo.com

  76. mila said, on Desember 22, 2012 at 3:29 pm

    Minta daftar harga terbaru dari Bandung ke Seluruh Indonesia y, kirim ke email: milta_08@yahoo.com thx before

  77. Ricky said, on Januari 31, 2014 at 1:16 am

    Ada yang punya tarif JNE 2014?
    Kalau ada yang format Excel, biar mudah pendataan nya.
    Trims.

  78. shell-v said, on Mei 13, 2014 at 6:02 pm

    Ongkos dari bandung ke medan itu brapa per kg nya terima kasih


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: