ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif JNE Reguler dari Kota Jakarta >>

tarif jne dr jakarta 1tarif jne dr jakarta 2tarif jne dr jakarta 3tarif jne dr jakarta 4tarif jne dr jakarta 5tarif jne dr jakarta 6tarif jne dr jakarta 7tarif jne dr jakarta 8tarif jne dr jakarta 9tarif jne dr jakarta 10tarif jne dr jakarta 11tarif jne dr jakarta 12tarif jne dr jakarta 13tarif jne dr jakarta 14

643 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. yesica said, on November 16, 2009 at 7:15 am

    ini kpn punya ya tarifnya?

    • bari arla said, on Januari 28, 2012 at 8:07 am

      LAMPUNG, WAY KANAN TIDAK ADA ??

      Tapi Dekat Kok Dari Bukit Kemuning…

    • susi said, on Oktober 9, 2013 at 9:06 am

      add 2851d1bo

  2. komunitasonlineshop said, on November 16, 2009 at 9:42 am

    ini update terakhir kapan ya? thx

    • julius supangat said, on Juni 3, 2012 at 7:29 am

      sis/bro mau gabung online shop di bb ada ngak sis/bro no pin bbnya

      • Liendha said, on Juni 25, 2012 at 2:17 pm

        ada 316C7B75

      • Chandra said, on Juni 30, 2012 at 12:06 am

        26c21440

      • mayaros said, on November 25, 2012 at 9:28 pm

        sis gabung di group aku aja sis .. baju nya murah2 and bagus 22C60339

      • Eva Helmi said, on Januari 9, 2013 at 3:30 pm

        Busana khas Indonesia, bagi penghuni bumi raya silahkan INVITE :D pin:25A1C4AD

      • nanie baelah said, on Maret 24, 2013 at 3:47 pm

        nanie beauty 2966500C online shop
        kosmetik dan kesehatan.

      • Lana said, on Maret 31, 2013 at 10:43 pm

        ada jg mainan edukatif kayu…murah meriah aman,buat anak2. :)
        boleh di-google: ruangcerdasku
        diwhatsApp/sms: 0858 13 65 40 65.

      • dian said, on Januari 4, 2014 at 8:09 am

        28e9846e

      • Rina said, on Januari 6, 2014 at 12:52 pm

        klw di Web atau FB, mau donk jdi reseller caranya gimna?

  3. naoko said, on Desember 12, 2009 at 11:56 am

    dari daerah bogor tdk ada? daerah tangerang nggak ada ?

  4. ISA AL RAZY said, on Januari 4, 2010 at 12:19 pm

    pak saya mau tanya donk ..
    kirim motor dari jakart ke bali itu sekitar harga nya berapa iia ??
    dan motornya jenis bebek atau suzuki shogun ..
    terima kasih iia pak ..

  5. rini shop said, on Januari 21, 2010 at 4:42 am

    saya mau nanya lebih jelas lg mengenai pengiriman barang, ini sama ga dengan TIKI JNE saya biasa pakai TIKI . terus alamat cabang yg terdekat dengan lokasi saya , saya tinggal di jakarta utara daerah sunter agung, mohon penjelasannya dikirim ke email saya ,terima kasih ya

  6. anjes_holic said, on Februari 21, 2010 at 12:55 pm

    tHX TQ INFO NYA..

  7. andika putra said, on Februari 21, 2010 at 8:30 pm

    dari jakarta ke dumai (riau) minimal berapa kg?Thank’s

  8. pancasakti said, on Februari 24, 2010 at 1:12 pm

    kalau dari bogor ke bekasi, ongkos kirim per KG berapa yah? trims

  9. elsi puji lestari said, on Februari 25, 2010 at 2:36 pm

    Soreeeeeeeeeeeeee

    Emm please kirim via email dong list tarif JNE dri Jakarta
    di tunggu yach
    thank’s say

  10. hannie said, on Februari 28, 2010 at 11:25 pm

    tolong kirim list harga pengiriman dan lama pengiriman dr jakarta dong ke email saya,thx!

  11. dhani said, on Maret 2, 2010 at 6:10 am

    minta tolong kirimin listnya ke email saya blacht20[at]yahoo[dot]com plz… anyway thx ya..

  12. Rahma said, on Maret 5, 2010 at 10:39 am

    mau tnya tarif list harga pengiriman dan lama pengirimannya dr depok dun..
    jne y..
    kirim ke email y…
    maghfiratunnurirrahmah@yahoo.com..

    thkz

  13. […] kirim bisa dilihat di sini, atau sini Possibly related posts: (automatically generated)Hello world!Hello world!..,Jagat […]

  14. devi margaretha said, on Maret 24, 2010 at 9:01 pm

    ini tarifny masih update ga ya, bisa minta tarif tiki jne yes n reguler yg terbaru ga yg dari kota jakarta……. tlg listny di kirim ke alamat email ya….d tunggu segera ya. tQ….

  15. nerli said, on Maret 27, 2010 at 1:46 am

    tolong d email in donk tarif jne dr surabaya k kota2 seluruh indonesia dan lama pengiriman donkk….

    thanks…

  16. rohayani said, on Maret 31, 2010 at 11:05 am

    saya mau nanya lebih jelas lg mengenai pengiriman barang, ini sama ga dengan TIKI JNE saya biasa pakai TIKI . terus alamat cabang yg terdekat dengan lokasi saya , saya tinggal di jakarta utara daerah sunter agung, mohon penjelasannya dikirim ke email saya ,terima kasih ya

  17. rohayani said, on Maret 31, 2010 at 12:43 pm

    tolong di kirim dong tarif jne dari jakarta ke kota2 seluruh indonesia dan lama pengirimannya ke email rohayani26@yahoo.co.id

  18. MELODY said, on April 2, 2010 at 6:05 am

    KALO cikampek masuk apa ya

  19. Widya said, on April 5, 2010 at 2:56 pm

    Tolong dong diemail Tarif JNE dari Bekasi keseluruh Indonesia dan lama pengirimannya..Terima kasih…

  20. Davin said, on April 6, 2010 at 7:03 pm

    tolong email saya tarif JNE TIKI dari jakarta ke seluruh Indonesia. terima kasih..

  21. Livia Grace said, on April 8, 2010 at 8:37 pm

    silakan dilihat http://www.facebook.com/photo.php?pid=32056&id=100000833758114

  22. indah wahyuni said, on April 9, 2010 at 8:46 am

    bisa tolong kirimin harga pengiriman via tiki regular ke smua kota dari deppok,, kirim ke email saya ya… makasih

  23. Winanto said, on April 11, 2010 at 3:14 am

    Kl krm motor dr Jkt ke Jatim,itunganya /Kg apa /Unit ??..kl /Kg berapa duit yg musti kluar Boss..??!!..Totalnya buaanyaaaakkk n mahaaaaaaaaaaaaaaalllllllll bgt!!

  24. iis said, on April 12, 2010 at 10:31 am

    tolong dong…. urgent nih… kirim tarif JNE REGULAR&OKE dr kota Ciputat Pamulang kode pos 15415 ke slrh Indonesia ya.. ditunggu di email ya… tx.

  25. Ghema said, on April 14, 2010 at 10:30 pm

    Boz minta Tarif JNE dari Bandung ke seluruh Nusantara,,penting bgt,,sy usaha jual beli sepeda, jadi tolong d ksi price list khusus, karena pengiriman akan lebih rutin

  26. meifidawati said, on April 16, 2010 at 11:41 am

    hii….mau tanya tarif pengiriman ke seluruh nusantara ya,buat kirim paket souvenir,kl ke malaysia/singapore bisa jg ga?kl bs skalian aja ya,n layanan jemput paket kena charge brp,tlng skalian diemail ya,lokasi saya di depok n tebet
    thx b4
    meifidawati

  27. Lia Yolanda said, on April 18, 2010 at 9:00 pm

    Minta tolong di emailkan tariff JNE regular dr jakarta/ tangerang ya trims sebelumnya

  28. Qinaya said, on April 19, 2010 at 1:39 pm

    tlong di email ke aku dunk y daftar tarif nya TKIJNE

  29. ato said, on April 19, 2010 at 4:22 pm

    hi,minta tlg di email tarif jne ke seluruh indonesia ya…urgent bgt.
    thanks

  30. nety said, on April 21, 2010 at 8:37 pm

    ni tarifny masih berlaku gak yah???, bisa minta tarif jne n reguler yg terbaru ga yg dari kota jakarta……. tlg listny di kirim ke alamat email ya….d tunggu segera ya. tQ….

  31. chamarsha said, on April 22, 2010 at 12:32 am

    hai minta tarif kirim dari jakarta ke seluruh indonesia yang terbaru donk,,ke chamarsha89@yahoo.com
    makasih

  32. Ria said, on April 23, 2010 at 9:10 pm

    Minta tarif pengiriman terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia. apakah tarif sdh termasuk ppn? mohon jwban di kirim via email. thx

  33. ririn said, on April 23, 2010 at 11:38 pm

    aku minta tarif pengiriman terbaru dari bekasi keseluruh iindonesia yaahh,,,sama ga yah sama biaya dari jakarta,,,aku bingung niih,,,mohon kirim balesannya ke email aku yahh

  34. Daria Amrieta said, on April 24, 2010 at 1:28 pm

    mohon saya diberitahu tarif pengiriman dari bali ke seluruh indonesia ya…
    mohon dikirim ke email saya…
    sebelumnya terimakasih.

  35. fendy said, on April 24, 2010 at 4:30 pm

    Dear Moderator,
    Kalau boleh tau, apakah ini update list harga terakhir? dan kalau bukan, boleh tolong diemailkan ke saya. Terima kasih…

  36. Chintya said, on April 27, 2010 at 8:03 pm

    saya bisa minta tlg emailkan tarif pengiriman dari kota surabaya ke seluruh kota di Indonesia?.. penting unt kelancaran usaha yang mau saya rintis… thx

  37. mariana said, on April 29, 2010 at 4:46 pm

    bisa minta tolong kirimkan daftar harga pengiriman dari tangerang ke seluruh indonesia? tolong kirimkan ke email saya? (marianali0303@gmail.com). Makasih yah

  38. Harmonis said, on Mei 2, 2010 at 11:39 am

    tolong mas dikirim tarif TIKI JNE update daerah asal Jakarta ke email saya harmonis_santara@yahoo.co.id. mudah2n mas banyak dapat kebaikan dengan bantuannnya. tks

  39. Hanna said, on Mei 3, 2010 at 3:03 am

    pak,tolong sy diemail tarif jasa pengiriman tiki reguler dari jakarta ke seluruh kota di nusantara yaa pak, mohoooooon bgt..ke alamat email mikayla_annabelle@ymail.com..makasih sblm&sesudahnya.

  40. GALIH FIKRI LULUSIANTO said, on Mei 4, 2010 at 10:25 am

    kalau mengiri barang sebanyak 10 unit, dari jakarta ke Tuban Jawa timur, trifnya berapa…?

    terus,,,,hitungan biaya pengirimannya itu gimana…?

    thank’s……tolong kirim ke e-mail saya………

  41. emie said, on Mei 5, 2010 at 10:40 am

    tolonk kirim tarif jne terbaru ke email saya donk..jkt_helmiyah@yahoo.co.id…thanks

  42. Arief said, on Mei 15, 2010 at 1:34 pm

    Siang, Mohon kiranya dapt mengirimkan ke email : paypayuz@yahoo.com, terima kasih atas perhatiannya….

  43. juniawati said, on Mei 16, 2010 at 8:59 am

    kl kirim tv 21 inch dr jkt ke pontianak reguler kena berapa ya>?

  44. apong said, on Mei 16, 2010 at 8:09 pm

    bole minta tolong dkirimin tarif terbaru jne regular dr jakarta ke seluruh indonesia yaa di send_ur_email@yahoo.com

    dtunggu secepatnya yah, makasih

  45. Melly said, on Mei 17, 2010 at 4:38 pm

    tolong email tarif terbaru tiki jne regular dr jakarta ke seluruh indonesia ke email: comelcutieappliances@yahoo.co.id, Thx

  46. innes said, on Mei 23, 2010 at 5:12 pm

    pak , saya tolong dikirimi tarif JNE regular dari kota TULUNGAGUNG ke seluruh kota di indonesia
    tolong dikirim lwat email saya
    saya sangat membutuhkannya
    terimakasih :))

  47. […] via JNE Regular Check […]

  48. Lita said, on Mei 31, 2010 at 1:10 am

    Minta tolong dikirimin list JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya donk…terus kantor JNE paling dekat dr kelapa gading dimana ya?mohon infonya ke email saya.trims sebelumnya.

  49. febri said, on Mei 31, 2010 at 12:30 pm

    lam kenal.. Minta tolong dikirimin list JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya donk…terus kantor JNE di kawasan lubang buaya pondok gede atau kawasan mampang praptan ada gak? klu ada alamat & no tlp persisnya dimana ya? mohon infonya ke email saya.trims sebelumnya.

  50. retno m said, on Juni 2, 2010 at 1:52 am

    Tlg price list nya sel wil.NKRI nya donk dikirim k email saya.Trimakasih

  51. leni said, on Juni 2, 2010 at 11:41 am

    lam kenal.. Minta tolong dikirimin list JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya donk…terus alamat kantor JNE dimana aja…thanks

  52. ajeng said, on Juni 3, 2010 at 8:52 pm

    tolong dikirimin list JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya donk

  53. chibbel said, on Juni 5, 2010 at 7:48 pm

    msh ad kan??harga msh sm kan?

  54. aris said, on Juni 14, 2010 at 12:21 pm

    Mohon dikirimkan list TIKI JNE yang terbaru dari Jakarta dan dari Tangerang ke seluruh Indonesia ke email saya donk a_sriharini@yahoo.com. terima kasih

  55. Herdy said, on Juni 14, 2010 at 11:32 pm

    Mohon dikirimin Pricelist JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  56. M Soleh said, on Juni 15, 2010 at 1:56 pm

    Mohon dikirimin Pricelist JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya. terima kasih sebelumnya.

  57. Meilina Chandra said, on Juni 19, 2010 at 9:09 pm

    thankss! :)

  58. Amalia said, on Juni 21, 2010 at 6:21 am

    Tolong kirim tarif JNE terbaru via email saya dong amalia_hasyim@yahoo.com

  59. Eltania said, on Juni 24, 2010 at 11:24 am

    Minta tolong dikirimkan harga terbaru tiki jne dari jakarta ke semua kota di indonesia donk. thx before.
    eltania.liauw@gmail.com

  60. ailing said, on Juni 26, 2010 at 9:40 am

    tolong kirimin price list tiki jne dari jakarta ke seluruh kota di indonesia ya…
    bantu kirim k email saya ya..tq so much
    basket_galz89@yahoo.com

  61. TRIA said, on Juni 28, 2010 at 9:28 am

    EH TIKI ITU JAM KERJANYA TIAP HARI NGGAK????

  62. ellen said, on Juni 29, 2010 at 5:21 pm

    ongkir ke cikampek brapa yahh??? kok gak ada d dftar???
    toLong balass yahh…n kirim k email saya…lenz_dolphin@yahoo.com
    tq…^^

  63. raras said, on Juli 3, 2010 at 10:31 am

    bisa tolong kirim daftar JNE Reguler dari Jakarta dan Yogyakarta ke seluruh Indonesia? email ke yeswearelazy@yahoo.com ya.. Thanks..

  64. Kristina said, on Juli 12, 2010 at 8:13 am

    Pak, saya mau tanya.. Kalo kiriman barang ke brunei darussalam, pake apa yhh??? Jne?? tarif nya berapa yah dari jakarta ke brunei? Saya bngung…
    1 kg berapa, kalo 1kg lewat berapa dan kalo 2kg berapa..
    Mohon dibalas. thx… kalo kiriman barangnya saya kardusin jadi termasuk apa??

  65. faseha said, on Juli 13, 2010 at 8:00 pm

    tlng kirimi price list tiki jne dari kota depok dunx,,,
    ke email saya…
    thanks

  66. adeline said, on Juli 13, 2010 at 8:17 pm

    Tolong tarif JNE dari Bogor ke berbagai kota di Indonesia ya. Terimakasih.
    Tolong ke email saya ya

  67. Nellashop said, on Juli 13, 2010 at 10:54 pm

    Boleh minta daftar ongkos kirim TIKI JNE dari Jakarta ke seluruh Indonesia?
    Soalnya yg terbaru belum dapat.

    yg ada diwebsite ini update kapan yah?

    TErima kasih banyak^^

  68. shanty said, on Juli 15, 2010 at 2:18 pm

    bisa minta daftar ongkos kirim TKI JNE dari Bekasike seluruh Indonesia?
    yang terbaru ya….
    Tolong email ke saya
    Makasih banyak

  69. shanty said, on Juli 15, 2010 at 2:19 pm

    bisa minta daftar ongkos kirim TKI JNE dari Bekasike seluruh Indonesia?
    yang terbaru ya….
    Tolong email ke saya
    freshzsantie@yahoo.co.id
    Makasih banyak

  70. lia said, on Juli 16, 2010 at 10:13 am

    bisa minta daftar ongkir JNE dari bekasi ke seluruh Indonesia yg terbaru?tolong email ke meilani_erlia@yahoo.co.id,,thx yaa

  71. JUNI YANTI said, on Juli 24, 2010 at 11:41 am

    bisa minta daftar ongkir JNE dari jakarta ke seluruh Indonesia yg terbaru?tolong email ke luph_mai_doraemon@yahoo.com,,thx yaa

  72. tanti said, on Juli 27, 2010 at 12:27 pm

    tolong kirim email trif kirim dr jakarta ke aku ya leeanti82@yahoo.co.id

  73. kayana butik said, on Juli 27, 2010 at 4:49 pm

    saya tinggal di jatisrono wonogiri jateng…ada gak ya jasa pengiriman terdekat..?

  74. yuli said, on Juli 30, 2010 at 12:27 pm

    mau naya harga kilat dari jakarta ke bandung berapa?

  75. mila said, on Juli 30, 2010 at 9:27 pm

    bisa minta daftar ongkir JNE dari jakarta ke seluruh Indonesia yg terbaru?tolong email ke mila.hermilasari@yahoo.com,,thx yaa

  76. Erna said, on Agustus 4, 2010 at 10:00 am

    bisa minta daftar ongkir JNE dari jakarta ke seluruh Indonesia yg terbaru ?
    tolong email ke niena.calista@ymail.com
    tq

  77. Theresia said, on Agustus 4, 2010 at 10:46 am

    Bisa minta tolong dikirimkan tarif ongkir dari jakarta ke seluruh indonesia ke email : cherie3.aja@gmail.com pleaseeeeeeeeee. thank youuu..

  78. amir said, on Agustus 4, 2010 at 11:51 pm

    bisa minta daftar ongkir JNE dari jakarta ke seluruh Indonesia terutama ke jember update yg terbaru ?
    tolong email ke warnetthuone@yahoo.com
    Trima kasih.

  79. Emma said, on Agustus 5, 2010 at 11:48 am

    Tolong dikirimkan tarif ongkir dari jakarta ke seluruh indonesia harga terkini.. :)

    kirimkan ke email q yaa…: chonenkham@yahoo.co.id

    terimakasih.. :D

  80. La Musa said, on Agustus 6, 2010 at 4:57 pm

    Tolong kirimkan tarif tiki dari kota batam sampai ke kota Bau-bau melalui email saya
    musa.maesa@yahoo.com

  81. wiwid said, on Agustus 11, 2010 at 10:41 am

    Tolong dikirimkan tarif ongkir dari jakarta ke seluruh indonesia harga terkini..

    kirimkan ke email q yaa…: cs05grosircomputer@yahoo.com

    terimakasih..

  82. Rahadyan said, on Agustus 16, 2010 at 8:56 am

    Kirimin saya Price List JNE terbaru agustus 2010 dari bekasi ke seluruh indonesia,kirimn k email saya ya..

    terima kasih

  83. Ali Zulkarnain said, on Agustus 19, 2010 at 4:38 pm

    dimana agen yang terdekat dengan tempat saya di Cempaka Baru, trims

  84. Mariska said, on Agustus 21, 2010 at 1:00 am

    Tolong email saya Price List JNE terbaru agustus 2010 dari Jakartai ke seluruh indonesia,kirim ke mariska.natasha@gmail.com

    Thanks…

  85. megah said, on Agustus 26, 2010 at 9:43 am

    Tolong email saya Price List JNE terbaru agustus 2010 dari Jakarta ke seluruh indonesia, kirim ke mega_mg@yahoo.com

    Thanks…

  86. ale udin said, on Agustus 27, 2010 at 3:43 pm

    boz mhon kirim price list harga ke email saya kiriman dari jakarta ke seluruh indonesia.thx

    udinzclp@gmail.com

  87. adhistya said, on Agustus 29, 2010 at 3:08 pm

    tolong dikirimkan tarif ongkos kirim dari jakarta ke seluruh kota di Indonesia dan alamat tiki-jne yang ada di daerah jakarta pusat…

    terimakasih yah

    email : nadhistya@yahoo.com

  88. pingkan porajow said, on Agustus 30, 2010 at 3:09 pm

    aku minta tarif pengiriman terbaru dari jakarta ke manado,,berapa ya..?

  89. Jual: Buku USM STAN 2011 « dinoyudha said, on Agustus 31, 2010 at 8:45 am

    […] Untuk Ongkos kirim bisa lihat di sini: […]

  90. OutFit89 said, on September 1, 2010 at 2:12 pm

    […] Jabodetabek: plus ongkos kirim. Klik Di Sini untuk melihat tarif Ongkos Kirim *pembelian dalam partai besar: akan diberikan harga […]

  91. Nengsi Tjen said, on September 3, 2010 at 9:48 am

    Minta Price list Reguler JNE yg terupdate ya, tq

  92. Rendra said, on September 6, 2010 at 7:22 pm

    minta price list Reguler JNE dari Surabaya dan sekitarnya donk…
    lagi butuh nih, thanks

  93. suarjaz said, on September 12, 2010 at 2:47 pm

    klu ngirinm senapan angin dri jakarta k bandar lampung bisa gak ? ? ?
    mksud sya bisa ngirim senapan angin ? ? ?

  94. toko andalus said, on September 14, 2010 at 4:47 am

    halö tikijne

    TOLONG TOLONGGGGGGGG
    di kirim kan ke email: toko.andalus@yahoo.com

    DAFTAR LIST (HARGA) ONG KIR DARI JAKARTA KE SELURUH INDONESIA HARGA YANG TERBARU

    trimah kasi tikijne

    dari toko andalus

  95. silverbell said, on September 14, 2010 at 11:38 pm

    ongkir ke seluruh Indonesia dari bekasi please….. tolong email ke aku ya…thnk a lot

  96. dian said, on September 19, 2010 at 7:51 pm

    tolong dong….kirim tarif JNE REGULARE dr kota Ciputat Pamulang kode pos 15415 ke slrh Indonesia ya.. ditunggu di email ya…
    makasih:)

  97. Nila said, on September 20, 2010 at 11:37 am

    kalo mau kirim ke kampungsandang-cikampek tarifnya brapa ya?? mohon info…

    atau saya bisa telp kemana ya? supaya bisa dapet info cepet.. thx

  98. ratna said, on September 22, 2010 at 8:20 pm

    Tolong kirimin daftar tarif pengiriman Tiki Jne dari makassar ke seluruh wilayah Indonesia. Tq( inbox aja y.)

  99. koleksijam.com said, on September 24, 2010 at 5:33 pm

    Boss…
    tarif yg tertera di atas itu update kapan?
    apa masih sama dengan yg sekarang…??
    ditunggu balasannya…
    terimakasih…

  100. Agus Suhaeni said, on September 25, 2010 at 12:56 am

    berapa harga tarif barang seberat 3 kg, dari Jakarta Tujuan kirim Bandung dalam waktu 1 hari?
    keterangan: barang berupa celana pendek strit

    • Agus said, on September 25, 2010 at 12:59 am

      daftar tarif nya masih berlaku untuk sekarang ga?

  101. […] TERMASUK ONGKOS KIRIM ANDA BERMINAT HUB CIPTO PAMUNGKAS NOMER HP 087878511947 DAFTAR HARGA JNE KLIK DISINI MINIMAL ORDER 5 BOTOL HARAGA PER BOTOL 50.000 X 5 = 250.000 DITAMBAH ONGKOS KIRIM JNE SESUAI TUJUAN […]

  102. tas laptop said, on Oktober 1, 2010 at 12:09 am

    malam gan….punya yang versi xls gak, ane perlu buat di hp, sudikah agan kirim ke email ane, tks ya :D, sukses gan….

  103. antie said, on Oktober 10, 2010 at 6:14 pm

    tolong dong tarif dari bekasi ke seluruh indonesia.
    makasi……………

  104. Abu Ayman said, on Oktober 12, 2010 at 12:35 pm

    dari bogor ga ad ya……..
    klo saya mau ngirim dri bgor gmna ???

  105. Shella said, on Oktober 12, 2010 at 3:11 pm

    Tolong donk kirimin saya daftar harga terbaru untuk dalam dan luar kota.
    Thanks ya….

  106. citra said, on Oktober 13, 2010 at 10:05 am

    Tolong kirim price list terbaru kiriman dr jakarta ke sel. Kota di indonesia yah..
    Makasih sebelumnya

  107. hardi said, on Oktober 13, 2010 at 10:27 pm

    Toloong Pak, kirimin daftar harga yg baru dari jakarta ke seluruh indonesia. urgent ni

    thank and regards

  108. afif said, on Oktober 15, 2010 at 11:01 pm

    boleh minta dikirimin tarif ter-update dari tangerang ke seluruh Indonesia gak?
    penting banget nih..
    thanks

  109. alchaedar said, on Oktober 15, 2010 at 11:33 pm

    minta tlg juga dunx kirimin via email lis trbaru reg dan yes jne dari bekasi keseluruh indonesia..sy tunggu ya pak,kl bs scpatnya..thx

  110. Ranty said, on Oktober 16, 2010 at 8:51 pm

    terima kasih :)

  111. sang9i said, on Oktober 23, 2010 at 11:48 am

    mnta tolong jg dong krimin tarif JNE reguler sma YES dong dari bogor ke kota2 selluruh indonesia

  112. Widioko said, on Oktober 23, 2010 at 12:55 pm

    JNE YES ?

    kirim hari sabtu apakah Minggu bisa sampai tujuan , untuk daerah depok.

    Urgent

  113. permata said, on Oktober 25, 2010 at 12:20 am

    ini msh berlaku ga??
    tolong krm yg terupdate dong..
    thx b4 :)

  114. kasyuti rahalmi said, on Oktober 26, 2010 at 8:45 pm

    tolong kirim ke email saya data yang terupdate ya
    thanks

  115. rudy said, on Oktober 29, 2010 at 7:16 pm

    bos tolong kirim list terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia donk..
    thanx

  116. rudy said, on Oktober 29, 2010 at 7:20 pm

    bos tolong kirim list terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia donk..kirim ke T_Bhe@live.com y…
    thanx

  117. bunda uwie said, on Oktober 31, 2010 at 10:44 am

    tolong kirim tarif pengiriman dari jakarta ke seluruh indonesia ke email saya…..
    dan apa bedanya tiki reguler ma tiki jne????
    trimakasih….

  118. rizky ansharu said, on Oktober 31, 2010 at 5:49 pm

    mau tanya..itu tarif tiki reguler yang ke pontianak harganya 20.000 beratnya maximal berapa ya?
    tolong kirim ke email saya secepatnya ya.
    urgent bgt.
    terimakasih .

  119. aroyo said, on November 2, 2010 at 7:41 pm

    Thx infonya……

  120. rupi said, on November 3, 2010 at 12:04 am

    Pak, minta tolong dikirimkan list tarif ongkir dari Jakarta ke seluruh Indonesia, baik Regular sd One Nite service ya. Email saya di rupiningsih@gmail.com.

    terima kasih

  121. wicaksono said, on November 6, 2010 at 10:48 pm

    Bisa minta tolong kirim list tarif pengiriman dari jakarta ke seluruh indonesia dan dari bogor ke seluruh indonesia ke email saya y_wicaksono@ymail.com
    Terima kasih…

  122. erna said, on November 9, 2010 at 12:39 pm

    Pak, minta tolong dikirimkan list tarif pengiriman dari Jakarta ke seluruh Indonesia, baik Regular sd One Nite service ya. tolong kirim ke email saya ke_er86@yahoo.com

    terima kasih ^^

  123. nancy said, on November 9, 2010 at 9:30 pm

    pak, mintatolong kirimkan tarif terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia..karna saya sudah punya data dari agen jne tapi berbeda..mohon konfirmasinya ke email saya….yobhi_imoet@yahoo.com….terima kasih….

  124. hendra said, on November 11, 2010 at 7:49 am

    pak ini harga terbaru yah?
    bisa di download dimana tabel yg terbarunyapak?
    thanks

    mylove

  125. lina said, on November 12, 2010 at 1:12 pm

    tolong email tarif pengiriman dri surabaya dan palembang ke seluruh indo dong,,,kirim ke email saya ya,,trims,,,

  126. yulianto said, on November 12, 2010 at 9:48 pm

    tolong daftar harga terbaru pengiriman paket jakarta ke seluruh indonesia ke email ku
    tku

  127. Ambar said, on November 13, 2010 at 4:42 pm

    Tolong kirim tarif pengiriman dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke ambar_pw@yahoo.com. Terima kasih

  128. abu ayyub said, on November 14, 2010 at 9:16 am

    bagai mana cara melihat/ cek barang yang dikirm
    karna http://www.tikijne.co.id. tidak bisa di buka ?????
    apa ada cara lain untuk mengetahui barang yang di kirim??? untuk mengetahui keberadaannya

    tolong di infokan secepatnya
    tng’s ayyub enrekang

  129. Rhuru said, on November 14, 2010 at 10:10 am

    tolong kirim ke email saya ongkos kirim barang dr malang ke kota lain untuk usaha saya.
    Thanks.

  130. de'co shop said, on November 16, 2010 at 10:22 pm

    kalau ongkos kirim dari jakarta ke semenanjung malaysia brp ya?

  131. Lidya said, on November 20, 2010 at 5:15 pm

    Tolong kirimin list tarif jne yes, reg, dan oke dari jakarta ke seluruh indonesia yg terupdate donk ke email : iyhae_qrei@yahoo.com
    Makasih..

  132. yunita said, on November 20, 2010 at 9:24 pm

    Bs minta tolong di email tarif jne ok dari jakarta ke seluruh wilayah nusantara yg terbaru . Makasih ^_^

  133. nicosubandi said, on November 22, 2010 at 1:46 pm

    minta tolong di email tarif tiki ter update ke email thanks

  134. Mei said, on November 24, 2010 at 10:13 am

    Bagaimana apa bila saya ingin mengirimkan paket dengan ukuran besar tapi ringan.cara penghitungan tarifnya bagaimana ya ? Tujuan pengirimannya ke bandung.

  135. yheni said, on November 24, 2010 at 2:58 pm

    minta tarif jne yes, reg, oke dr jakarta ke seluruh indonesia yg update tqu

  136. sylvia said, on November 25, 2010 at 2:58 pm

    tolong email tarif terbaru tiki jne regular dr jakarta ke seluruh indonesia ke email: sylvia_mkp1@yahoo.com, Thx

  137. lia said, on November 26, 2010 at 2:40 pm

    tolong kirim daftar tarif kirim JNE dari Mojokerto ke email saya..
    ditunggun ya…
    makasi….

  138. fitri said, on November 28, 2010 at 11:07 am

    Tolong Kirim Tarif regular terbaru dar jakarta ke seluruh indonesia dwoong,.
    ke waroengbabyque@gmail.com

    makasy

  139. […] berikan sesuai di data pemesan 2. Pengiriman dari Jakarta 3. Lihat tarif ongkos kirim di SINI FORMAT […]

  140. riagustin said, on Desember 1, 2010 at 4:58 am

    mau minta tolong kirimin tarif reguler terbaru dari jakarta ke seluruh daerah sama dari bandung ke seluruh daerah, kirim ke riagustin03@gmail.com.
    terima kasih.

  141. mia said, on Desember 2, 2010 at 11:58 am

    saya mencari tiki jne yg terdekat, saya di ciledug, no telpon yg di jl.h.mencong ciledug sudah saya hubungi tapi tdk ada respon lalu apakah tarif diatas masih valid? saya butuh tarif terbaru karena saya sering mengirimkan barang2 area nusantara, ditunggu balasannya, terimakasih.

  142. anggi said, on Desember 2, 2010 at 1:19 pm

    apakah data yang d atas adalah update data terbaru???
    bisa tolong kirimkan tarif terbaru tiki jne regular dari jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya?
    terimakasih.

  143. endriawan said, on Desember 11, 2010 at 10:08 pm

    brap tarif dari batam ke PADANG dan JEMBER?
    trims

  144. Dea said, on Desember 16, 2010 at 12:52 pm

    Tolong di kirim ke email tarif dari Jakarta ke seluruh kota di Indonesia ke email delaila_a@yahoo.com

    Thanks

  145. gabriel said, on Desember 16, 2010 at 9:23 pm

    tolong kirimin email tarif dari jakarta ke sluruh indonesia donk, yg reguler ama yes nya ya

  146. siska said, on Desember 22, 2010 at 9:34 am

    kn kl dr pdg k jkrta 1 kg nya Rp.18.000,- kl d packing kayu brapa y tmbahan hrganya aku mo nrim laptop k jkrta…d bls y k email ku

  147. azka said, on Desember 22, 2010 at 6:05 pm

    aslm…ana jg mnt dftr ongkir ke slruh kota di indonesia.tlg krm ke email sy.trim

  148. ity yen said, on Desember 24, 2010 at 4:10 pm

    tolong inbox in donk tarif pengiriman via TIKI JNE….dari Bekasi ke seluruh indonesia ^^ , lg perlu banget ni……. tolong ya ;)…God Bless…..

  149. dara said, on Desember 25, 2010 at 9:47 pm

    tolong dong tarif pengiriman dari cilegon ke seluruh indonesia

  150. yenni said, on Januari 3, 2011 at 12:30 pm

    Tolong info tarif kirim brg dr bekasi ke seluruh indonesia dong, email : ywilianti@yahoo.com. Tks

  151. williem said, on Januari 4, 2011 at 12:47 am

    tolong email : weha87@gmail.com tarif dari jakarta ke seluruh indonesia donk.. thanks..

  152. lita said, on Januari 8, 2011 at 11:40 am

    hii,, tolong email saya donk mengenai tarif terbaru JNE ke seluruh Indonesia..

    exoticlotie@hotmail.com

    Posisi saya di Jakarta.. Thank you :)

  153. vivian said, on Januari 11, 2011 at 2:21 pm

    tolong diemail tarif terbaru paket JNE dari Bekasi ( JAWA BARAT ) ke seluruh Indonesia ya…
    makasih sebelumnya..

  154. Sasha said, on Januari 11, 2011 at 7:21 pm

    haloo, sy minta tlg dikirimin tarif terbaru paket JNE dr Jakarta ke seluruh indonesia ya.
    Thanks so much

  155. riana amelia said, on Januari 12, 2011 at 9:28 pm

    tolong di email tarif terbaru pket jne ke seluruh indonesia yah
    terima kasih

  156. dadan afriansyah said, on Januari 12, 2011 at 9:42 pm

    tolong kirimkan saya daftar pengiriman JNE ke seluruh indonesia
    terima kasih

  157. henry said, on Januari 13, 2011 at 2:07 pm

    Pak,klo kirim barang(knalpot motor) ke manado bisa gak…., dan berpa biaya nya dan brp hari tnx.d tunggu info nya ke henrycooll28@yahoo.co.id

  158. toko komputer online said, on Januari 13, 2011 at 2:35 pm

    Topik yang menarik… Thank you for the great information. I look forward to seeing more articles and what else you have to offer!

  159. heri said, on Januari 14, 2011 at 11:50 am

    Pak, minta tolong dikirimkan list tarif pengiriman dari Jakarta ke seluruh Indonesia, baik Regular maupun yes. Kami toko online apa barang bisa diambil ditempat dan apa ada biayanya? Kalau barang berupa kosmetik apa ada packing khusus. Tolong balasan ke email saya

    terima kasih

  160. aria said, on Januari 14, 2011 at 12:37 pm

    klu daftar yg dari magelang ada g?

  161. fama shop said, on Januari 15, 2011 at 9:46 am

    Pak minta price list utk daerah tangerang ke seluruh indonesia dong. baik tarif reguler maupun yes. kami online shop utk baju2/kaos. Tolong balas ke email saya

    Terimakasih

    Balas

  162. indah said, on Januari 16, 2011 at 4:05 pm

    gan, tolong donk email ke saya price list dari jakarta ke sel indo dan dari bekasi ke sel indo… trims ya gan….

  163. puspita said, on Januari 18, 2011 at 11:21 am

    tolong di email dong daftar harga utk pengiriman paket dr tangerang ke kota lain dan seluruh indonesia….thanks..

  164. hendy said, on Januari 19, 2011 at 6:50 pm

    Pak, tolong donk email ke saya price list dari jakarta ke sel indo… paket regular dan yes nya.. thanks, Pak….

  165. Elizabeth said, on Januari 20, 2011 at 5:07 pm

    Pak, tolong e-mail saya untuk price list TIKi dari Jakarta ke seluruh Indonesia, juga durasi waktu pengiriman. Minta price list yang reguler dan paket YES.
    Terima kasih.

    E-mail saya: lan_tae@yahoo.com

  166. dian widyaningrum said, on Januari 22, 2011 at 12:11 am

    pak tolong kirimkan list tarif jasa ekspedisi tiki-jne dari tangerang ke seluruh kota di indonesia. kirim aja ke e-mail saya ini ya pak

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  167. rakari serang ke padang berapa? said, on Januari 23, 2011 at 10:56 am

    da

  168. raka said, on Januari 23, 2011 at 10:57 am

    dari serang ke padang berapa?
    berat 100 gram

  169. Perak silver said, on Januari 23, 2011 at 10:35 pm

    Biaya kirim jakarta surabaya berapa?

  170. Cici angels lovert's said, on Januari 24, 2011 at 4:10 pm

    Tarif kirim dari jakarta ke surabaya berapa y ?
    Thanks.

  171. benkz said, on Januari 24, 2011 at 10:12 pm

    malem pak,,,,saya mw tanya,,,,klo ngirim dri jkt k bgr itu kan rp 6.000 itu ada pertimbangannya gag yah,,,,barangkali harus brp kilo gtu barangnya,,,,,biar pas harga sgtu,,,,he”…..
    tolonk ksh jawaban k email saya ya pak.

  172. […] daerah masing-masing bisa cek list biaya pengirimannya via link ini (ini yang reguler) –> http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-jne-reg-dari-jakarta/ kalau mau yang ekonomis bisa jg tanya via sms ke geraibuku via sms ke (021) 4095 […]

  173. uci said, on Januari 27, 2011 at 9:53 am

    Pak, minta tolong dikirimkan price list pengiriman dari Jakarta ke seluruh Indonesia, baik Regular maupun yes. dan lama pengirimanya..
    tolong kirim ke email saya yahhh…

    terima kasih,

  174. Babang said, on Januari 30, 2011 at 10:26 am

    Tolong di email ke saya dong tarif dari jakarta yang terbaru nya.. plus bila packing paket nya besar tetapi ringan itu bagaimana apa ada tarif ekstra nya? terima kasih

  175. […] BARANG DIKIRIM DARI JAKARTA KE KOTA TUJUAN MASING2 MENGGUNAKAN JNE Ongkir ny cek aja link dibawahhttp://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  176. Astrid said, on Januari 31, 2011 at 2:41 pm

    tolong kirimin tarif ongkos kirim yang terupdate dong ke email saya…
    terima kasih..

    mohon dibalas secepatnya.

  177. ukie sw said, on Februari 3, 2011 at 8:45 am

    tolong kirim ke email saya price list dr depok, segera ya, tks.

  178. Shod said, on Februari 4, 2011 at 7:19 am

    tolong kirim ke email saya juga ya price list dari jakarta

  179. […] Ditanggung PembeliTarif JNE Reguler Dari Jakarta GA_googleFillSlot("IklanBarisGratis_336_A2"); Share | Tags: 0857-149, barang, […]

  180. Onda said, on Februari 6, 2011 at 12:51 pm

    tolong kirimin tarif ongkos kirim yang terupdate dong ke email saya…
    terima kasih..

    mohon dibalas secepatnya.

  181. pandu said, on Februari 6, 2011 at 6:06 pm

    klu ngirim pket binatang brp ya , dari jkt – b.lmpg

  182. Afwan Rusli said, on Februari 7, 2011 at 12:49 pm

    Pak, tolong kirim price list ke email saya pengiriman dari cirebon ke seluruh indonesia baik Regular maupun yes, terima kasih.

  183. wulan said, on Februari 7, 2011 at 8:32 pm

    mas/mba.. tolong kirimkan tarif JNE dari JAKARTA ke email saya.. terimakasih..

  184. fazy said, on Februari 9, 2011 at 10:27 am

    minta tolong diemailkan tarif JNE dari surabaya ke seluruh indonesia…
    atas tanggapannya saya ucapkan terimakasih

  185. iffah said, on Februari 11, 2011 at 2:15 pm

    sama seperti mas fazy, minta tlg diemailkan tarif jne dari surabaya ke seluruh indonesia, jne tu ada paket apa saja selain reguler?? untuk kardus ikut paket apa?tq

  186. yanto said, on Februari 12, 2011 at 2:31 pm

    Pak, minta tolong dikirimkan list tarif ongkir dari Jakarta ke seluruh Indonesia, baik Regular sd yg express ya. Email saya di ciuyanto@yahoo.com. tq

  187. Lita said, on Februari 14, 2011 at 10:26 am

    Pak, minta tolong dikirimkan list tarif ongkir dari Jakarta ke seluruh Indonesia yang OKE. Email saya di lita.lee_tha@yahoo.com. tq

  188. Nugroho Notosusanto said, on Februari 14, 2011 at 3:04 pm

    pak, minta tolong di kirimkan list tarif ongkir dri jakarta ke seluruh indonesia, regular atau yes. ke email saya santo_n1965@yahoo.co.id trims…

  189. Andi said, on Februari 14, 2011 at 6:13 pm

    Mohon pak, minta tolong di kirimkan list tarif ongkir dri Depok ke seluruh indonesia, regular atau yes. ke email saya :Andsp_cm@yahoo.co.id
    Terima kasih

  190. stefania purwa said, on Februari 16, 2011 at 8:51 am

    please…kirimkan list tarif ongkir dari jakarta ke seluruh indonesia, reguler n yes ke email saya stefania_2in1@yahoo.co.id. thx

  191. Dewi said, on Februari 17, 2011 at 7:25 pm

    mau dong daftar harga pengiriman paket dr bogor k seluruh indonesia…
    d tunggu secepatnya…thx

  192. […] Spoiler for CARA PEMESANAN & DAFTAR HARGA ONGKIR JNE: Nama Lengkap: Alamat Lengkap: (kode pos wajib diisi) ID kaskus : (bila ada) No Hp : Quantiti/Jumlah Barang : Kode barang : Size : 2. Pembayaran Full. 3. Konfirmasi via SMS setelah transfer 4. Barang segera dikirim via JNE harap menunggu.. TARIF ONGKIR JNE(Reguler) dari JAKARTA: KLIK DISINI!! […]

  193. Aksesoris Komputer said, on Februari 21, 2011 at 9:43 am

    Mantap bos info nya komplit. Saya rekomen deh buat dealer-dealer Mediatech yang perlu daftar harga paket JNE.

  194. asri said, on Februari 21, 2011 at 10:10 am

    mohon dikirimkan daftar harga kirim ke email saya untuk di jadikan pertimbangan kerja sama dengan perusahaan saya untuk mengirimkan obat ke custumer kami yang berada di luar jakarta barat dan luar jakarta

  195. prista said, on Februari 21, 2011 at 5:15 pm

    aku minta tarif dan lwaktu pengiriman reguler dr bogor ke seluruh indonesia dunk.. mohon kirim ke email ku ya..thx

  196. tigamas aksesoris komputer said, on Februari 22, 2011 at 11:04 am

    untuk daftar diatas itu berlaku untuk tahun 2011 juga ya ?

    http://www.tigamas.com | aksesosris komputer

  197. Rini said, on Februari 23, 2011 at 1:05 pm

    Minta tolong dong dikirimkan tarif terbaru dan lama waktu pengiriman regular ke email saya.. rinawati.rini@yahoo.co.id. Untuk pengiriman dari cileungsi atau bogor ke seluruh indonesia….
    Ditunggu ya.. Thx

  198. mittavati said, on Februari 24, 2011 at 2:22 pm

    Maaf, blh minta kirim tarif jne regular dr jakarta ke semua tmpt ga ya ke email ku..
    soalny yg diatas ini tidak sama lagi dgn cek di web jne..
    thx before

  199. Yeni said, on Februari 25, 2011 at 2:56 pm

    Ongkir jakarta-aussie brp?tlng info ya.tqu

  200. hunhun said, on Februari 25, 2011 at 7:04 pm

    pak, saya ingin menanyakan kalo barang say mau kirim ke tanjungpinang(kepri) tapii barang saya ringan tapi 1 kardus kira2 0,5 meter.. biaya pengiriman tetap hitung kiloan atau bedain? THX

  201. david said, on Februari 27, 2011 at 10:50 am

    bisa minta price list ke email saya ga? davwijaya@yahoo.com tapi kalo bisa dalam format excel atau word huhu buat di print soalnya thx

  202. delpoy said, on Februari 28, 2011 at 8:37 am

    pak pengiriman dari bali ke pangkalpinang berapa

  203. alie said, on Maret 3, 2011 at 2:00 pm

    saya mau jadi agen JNE, rencananya kami buka di loby hotel .. kira2 persyaratannya bagaimana yah?tlg email atau tlp ke 0818187137.saya tuinggu kabar secepatnya.makasih

  204. Yulianti Slamet said, on Maret 4, 2011 at 8:27 am

    maaf bu,saya ingin tahu tarif JNE terbaru thn 2011.karena sy kmrn smpt kirim untuk daerah jkt trnyat beda 1rb dr hrg yg sy lht di web.tolong dikirim via e-mail saya.terima kasih.

  205. Adrian said, on Maret 5, 2011 at 10:53 am

    Bisa minta tarif JNE terbaru? tolong email ke saya ya. TErima kasih

  206. astrid said, on Maret 10, 2011 at 2:53 pm

    boleh minta tarif JNE paling update? mohon di kirim via email..terima kasih

  207. Dhani said, on Maret 10, 2011 at 4:47 pm

    Dear JNE,
    Mohon info :
    1.Harga pengiriman dari Cibitung bekasi ke berbagai kota di Indonesia
    2.JNE Terdekat di Cibitung dimana yaa
    Pls response ke email saya diatas, thanks

  208. nabila said, on Maret 10, 2011 at 6:05 pm

    boleh minta tarif jne dari malang ke sluruh indonesia? pls email. thanks

  209. ardi said, on Maret 10, 2011 at 6:55 pm

    gue mesan dvd nya 1 om ..
    wilayah jambi …

  210. Margaretha said, on Maret 15, 2011 at 12:49 pm

    Minta info daftar harga jne dari bekasi ke seluruh wilayah indonesia donk :)
    makasih

  211. IWAN said, on Maret 18, 2011 at 5:07 pm

    aslm,slmt sore,minta info tarif biaya kirim kue dari jakarta ke majene brp ya?hrp bls via email …tks

  212. m.noor said, on Maret 21, 2011 at 10:21 am

    mohon info…. untuk barang muatan peralatan rumah tangga seperti sofa bed apakah bisa lewat JNE/Tiki and tarifnya bgmna adalah kriteria klasifikasinya… trims

  213. […] Untuk biaya pengiriman, kami akan menggunakan Tiki JNE. Check Tarif disini. […]

  214. Syora said, on Maret 22, 2011 at 3:05 pm

    Mohon utk email ke sy tarif jne yg baru, karena yg skrg msh ada bbp daerah yg blm masuk. makasih

  215. thomas said, on Maret 23, 2011 at 8:02 pm

    selamat malam,
    saya minta tolong apakah bisa di emailkan tarif JNE dari surabaya ke wilayah seluruh indonesia ?
    thank you before

  216. Wati said, on Maret 24, 2011 at 7:32 pm

    makaish list tarif jnenya.

  217. erika said, on Maret 29, 2011 at 1:40 pm

    tolong kirimkan ke saya tarif JNE terbaru ke seluruh daerah indonesia dari jakarta.

    trims

  218. KAGAMA LAMPUNG said, on Maret 29, 2011 at 3:25 pm

    Kalau kami pesan dg sedikit perubahan disain : kagama virtual diganti kagama lampung bagaimana, bisa tidak, tolong kami dikabari.

    dan tolong juga kami dikirimi penawarannya.

    trims

    kagama lampung

  219. fancy fancy shop said, on Maret 29, 2011 at 8:28 pm

    hi, tolong kirim kan tarif JNE terbaru ke fancyfancyshop@yahoo.com.

    Ditunggu ya… thx…

  220. Bellus Shop said, on Maret 30, 2011 at 6:33 pm

    tolong kirimkan tarif JNE terbaru ke bellusbellus@ymail.com dari Jakarta.

    Terima Kasih… ^^

  221. aisyah said, on Maret 31, 2011 at 11:08 am

    sara minta tarif yg terbaru juga ke aisyaharifyanti@yahoo.com .. ta

  222. alfian said, on April 1, 2011 at 3:21 pm

    tolong tampilin harga pengiriman Jne ke brunei dong

  223. rochmadi erna said, on April 2, 2011 at 8:14 pm

    tolong kirim daftar ongkir dr solo/surakarta ke seluruh indonesia,u.ongkir baju&mebel apakah sama…saya tunggu balasannya terimakasih

  224. […] 1. READY COD daerah Cempaka Baru 1-7, Kemayoran dan sekitarnya. 2. COD TA, CL, BINUS sehari setelah pemesanan, dan minimal pemesanan 3 buah, kalo belinya cuma 1, berat di ongkos gan, Wkwkwk. 3. Untuk yang Luar Jakarta sesuai dengan kota masing-masing. Lihat ongkos kirim TIKI-JNE Klik disini […]

  225. tania said, on April 5, 2011 at 9:41 am

    jakarta-madura brapa ya?

  226. Veronica Nyoman said, on April 5, 2011 at 1:56 pm

    Mohon dikirimkan price list untuk pengiriman motor yamaha mio dari jakarta ke Denpasar Bali. TQ

  227. dinar said, on April 8, 2011 at 8:13 am

    Minta tolong email kan ke saya daftar ongkir jne reg terbaru dr jakarta ke seluruh indonesia melalui email saya.trims

  228. rabun said, on April 9, 2011 at 7:10 pm

    bagai mana kita mau lihat gambar lampu y kl cuman harga tiki y saja yg di perlihat kan….

    tunjukan lah warna lampu,harga,panjang dan cocok y digunakan di mana di mobil apa di motor…????????????????

    aku harap info y segera ada…….

  229. Bob_Ay said, on April 10, 2011 at 11:41 am

    klo jakarta brpe hari ,

  230. loistaa said, on April 10, 2011 at 1:03 pm

    Minta tolong email kan ke saya daftar ongkir jne reg terbaru dr jakarta ke seluruh indonesia, bekasi ke seluruh indonesia dan surabaya ke seluruh indonesia melalui email saya

    trims

  231. omega said, on April 10, 2011 at 5:07 pm

    Tolong kirimkan ke email saya list tarrif dari Bekasi ke seluruh Indonesia.
    Terima kasih~

  232. Henry said, on April 11, 2011 at 1:11 am

    om yg baik, saya juga tolong kirimin Price List JNE yg terbaru, tolong u bro…thnx b4

  233. Sari said, on April 11, 2011 at 10:19 am

    Tolong kirim ke email saya yach tarif JNE yang update dari Jakarta ke seluruh Indonesia.

    Terima kasih

  234. www.kadobayiku.com said, on April 11, 2011 at 10:51 am

    Mohon update harga tarif JNE yang terbaru ya…Thanks..

  235. Jofita said, on April 12, 2011 at 8:46 am

    Minta tolong kirimkan daftar ongkir JNE terbaru dari tangerang ke seluruh indonesia, tolong dikirim ke imail saya (jofa_fashion@rocketmail.com). Terimakasih ya…

  236. Absensi Sidik Jari said, on April 12, 2011 at 9:40 am

    Minta tolong update daftar ongkir JNE terbaru donk, email ke lindadokterpim@gmail.com ya,,,
    thanks

  237. irkhas said, on April 12, 2011 at 10:11 am

    minta list dari surabaya ke seluruh indo donk
    email ke irkhas.itaz@gmail.com
    thanks

  238. alfiandi said, on April 12, 2011 at 10:16 am

    daftar harga pengiriman dari kota Pekanbaru/padang ke kota lainnya di indonesia apa ada? saya mau buat toko online daru kota saya di pekanbaru dan padang

  239. […] UNTUK DKI JAKARTA PENGIRIMAN GRATIS SAMPAI RUMAH/KANTOR/TOKO AGAN PENGIRIMAN LUAR DKI JAKARTA MELALUI TIKI ATAU JNE HARGA DISESUAIKAN DENGAN JNE Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  240. onlytyas said, on April 12, 2011 at 11:03 am

    minta list harga dan lama hari kalo pengiriman dari jakarta ke seluruh indonesia yg update.tolong kirim ke email saya ya. terima kasih

  241. jeni said, on April 12, 2011 at 11:55 am

    Minta dikirimkan daftar ongkir JNE terbaru dari tangerang ke seluruh indonesia.
    jenny_us98@yahoo.com
    Terimakasih…

  242. Ferry said, on April 12, 2011 at 2:20 pm

    Halo, boleh minta update daftar ongkir JNE dari Jakarta terbaru. Dikirim ke email saya ya.

    terima kasih.

  243. daud nurima said, on April 13, 2011 at 9:55 am

    Mau minta price list tarif kirim ke seluruh indonesia

  244. noveli said, on April 14, 2011 at 9:07 am

    minta price list terbaru untuk tarif kirim barang ke seluruh indonesia dunk
    email ke novelifansirapanji@yahoo.com
    thank dirunggu kabarx secepatnya ….

  245. Hello world! | kubemp3indonesia said, on April 14, 2011 at 2:53 pm

    […] Tarif Tiki JNE REGULER […]

  246. […] UNTUK DKI JAKARTA PENGIRIMAN GRATIS SAMPAI RUMAH/KANTOR/TOKO AGAN PENGIRIMAN LUAR DKI JAKARTA MELALUI TIKI ATAU JNE HARGA DISESUAIKAN DENGAN JNE Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  247. ronny hung said, on April 16, 2011 at 4:16 pm

    Saya juga mau donk, tolong di emailin biaya pengiriman tiki jne dr jakarta ke seluruh indonesia… Thx yah

  248. ronny hung said, on April 16, 2011 at 4:18 pm

    Saya juga mau donk, tolong di emailin biaya pengiriman tiki jne dr jakarta ke seluruh indonesia… Thx yah
    Akiong_ik@yahoo.com

  249. neva said, on April 17, 2011 at 12:21 am

    mau dong kalo blh minta tlg dikirim ke email saya nevawinata@gmail.com
    makasi ya

  250. Bobby Wandayana W said, on April 17, 2011 at 3:30 pm

    kepada jne terhormat saya minta tolong kirimi tarif baru, soal nya harga tarif naik semua, tolong harga reguler sama yes seluruh wilayah indonesia di email ke saya ya, sebelum nya saya ucapin terima kasih, kalo bisa segera ya! saya sangat membutuhkan nya, makasih banyak atas bantuan nya, ( alamat email saya Bobby_caem@yahoo.co.id )

  251. hendra said, on April 17, 2011 at 7:12 pm

    mau kirm satu bed room apt barand ke jambi tolong hub 95305454 asap.tq

  252. kang rosidin said, on April 19, 2011 at 8:08 pm

    bisa minta price list untuk pengiriman barang dari depok jabar ke seluruh Indonesia terbaru? tolong dibalas ke email saya. terimakasih.

  253. Gita said, on April 19, 2011 at 11:29 pm

    kepada jne terhormat, bisa minta price list reguler dan yes untuk pengiriman barang dari Jakarta Barat ke seluruh Indonesia terbaru? tolong dibalas ke email saya (ace_bt@yahoo.com). terimakasih

  254. marda said, on April 20, 2011 at 10:22 am

    kepada jne yq terhormat,
    bisa minta price list terbaru reguler untuk pengiriman barang dari Jakarta Barat ke seluruh wilayah Indonesia? tolong dibalas ke email saya.
    thank you

  255. mahrani said, on April 20, 2011 at 1:47 pm

    Dear: JNE terhormat… saya mau minta tolong dikirmin list harga jne dari Jakarta keseluruh indonesia donk…plss….

    tq

    tq

  256. mahrani said, on April 20, 2011 at 1:48 pm

    Dear: JNE terhormat… saya mau minta tolong dikirmin list harga jne dari Jakarta keseluruh indonesia donk…plss….
    kirim ke email saya yah:

    amei_cute2tan@yahoo.com

    tq

  257. rino kurniawan said, on April 21, 2011 at 8:43 am

    kenapa kiriman saya belum sampai pak, no resi nya 1560691520003

  258. rina said, on April 21, 2011 at 11:35 am

    kok gak bisa cek biaya e…..gak muncul…

  259. Dardjad said, on April 22, 2011 at 8:45 am

    Klu pengiriman mobil dari jkt ke Balikpapan tarif nya berapa? Thx

  260. shanty said, on April 22, 2011 at 5:31 pm

    ongkir reguler ke sungai penuh,jambi brp ya ?

  261. zalia said, on April 25, 2011 at 8:45 am

    tolong krmkan data ongkir dari binjai ke seluruh indonesia donk.

  262. Maya Stephanie said, on April 26, 2011 at 12:22 am

    maaf, saya fanny..
    tolong kirimkan tarif regular & YES dari Tangerang ke seluruh tujuan di Indonesia yah..
    email saya maya.stephanie@ymail.com
    makasii ^^

  263. Tere said, on April 26, 2011 at 4:29 pm

    aloo.. bs tlg kirimin email tarif jne dari jakarta per 15 april 2011 ke email saya ga?? thx bfore..

  264. bunda faris said, on April 30, 2011 at 1:25 pm

    mau jg tarif regular & YES dari Tangerang ke seluruh tujuan di Indonesia
    tlg diimel yaaaaaa
    tq

  265. bunda faris said, on April 30, 2011 at 1:26 pm

    mau jg tarif jne regular & YES dari Tangerang ke seluruh tujuan di Indonesia
    tlg diimel yaaaaaa
    tq

  266. racmathary said, on Mei 1, 2011 at 12:01 pm

    saya juga minta tolong di kirimin ya listnya… thanks

  267. peter said, on Mei 2, 2011 at 12:26 pm

    ini daftar harganya masih up to date ga ya?
    saya butuh buat proses pembuatan website saya nih.
    sekarang tinggal nunggu ongkirnya aja.
    tolong dikirimkan ke e-mail saya dong.
    terima kasih.

  268. Husen said, on Mei 3, 2011 at 3:54 pm

    Mohon update nya harga pengirimannya all indonesia dnk?

    trus klo bisa aku minta dikirim by email ya!

  269. Agatha said, on Mei 4, 2011 at 5:32 pm

    Dear JNE, tolong kirimkan daftar harga biaya Jakarta ke seluruh kota di Indonesia donk… Ditunggu secepatnya ya.. Please. Thank you.. Ke: seung07ho@yahoo.com

  270. Valen said, on Mei 5, 2011 at 12:12 am

    mohon d email up date harga ongkir tuk all indonesia

    trims

  271. Zetta said, on Mei 6, 2011 at 4:41 pm

    Dear Mas / Mba,

    Bisa minta tolong dikirim ke emailku, update terakhir tarif reguler tiki jne & tarif YES..
    Dari Jakarta ke seluruh tujuan di Indoanesia.

    Terima kasih sebelumnya :)

  272. Uq said, on Mei 7, 2011 at 6:23 am

    untuk mas atau mbak,

    minta tolong untuk kirimkan update terakhir tarif reguler tiki jne & tarif Yes, dari yogyakarta ke seluruh indonesia. tarif biasanya berlaku sampai kapan?
    terimakasih sebelumnya.

  273. neti said, on Mei 11, 2011 at 8:05 am

    yang terhormat bapak/ibu, mohon dikirim tarif jne dari lamongan/ surabaya ke seluruh Indonesia ya! trims, tolong email ya.

  274. Vans said, on Mei 11, 2011 at 2:27 pm

    Dear JNE, bs minta tolong mohon dikirimkan ke email saya tarif JNE terbaru dari surabaya ke seluruh indonesia, dari DKI Jakarta ke seluruh indonesia, dari solo ke seluruh indonesia,

    Terimakasih

  275. joherma said, on Mei 11, 2011 at 3:07 pm

    Dear JNE, bisa tolong kirimkan email tarif JNE terbaru dari DKI Jakarta ke seluruh Indonesia, dan klo mw kirim ke denpasar berapa lama yach sampainya??

    trims,,,

  276. Rohani simbolon said, on Mei 13, 2011 at 10:29 am

    yth, saya kemarin pernah mengirimkan paket ke medan dengan berat 1.3 Kg, dengan harga pengiriman Rp.70.500 dengan pengeriman reguler.

    yang saya mau tanya kok mahal banget ya,.

    apakah memang seharga itu ya,?

  277. Himawan fr said, on Mei 13, 2011 at 12:44 pm

    Saya sering ada kirim keluar kota, kedaerah seluruh indonesia. dan saya ingin mengetahui ongkos kirim dari jakarta keseluruh Indonesia. Mohong kirim keemail saya daftar ongkos kirim terbaru dari jakarta ke seluruh Indonesia. Mohon kerjasamanya, terimakasih.

  278. Himawan fr said, on Mei 13, 2011 at 12:44 pm

    Saya sering ada kirim keluar kota, kedaerah seluruh indonesia. dan saya ingin mengetahui ongkos kirim dari jakarta keseluruh Indonesia. Mohon kirim keemail saya daftar ongkos kirim terbaru dari jakarta ke seluruh Indonesia. Mohon kerjasamanya, terimakasih.

  279. Mia Amiati said, on Mei 14, 2011 at 9:35 am

    Tolong kirimin listnya yahh :)
    Thx

  280. yosie said, on Mei 15, 2011 at 6:02 pm

    selamat malam,
    Saya mau nanya harga ini masih berlaku tidak sampai skrng?. Kalau masih bisa minta tolong kirimin price listnya ke email saya?. Kalau sudah tidak berlaku, tolong kirimin price list yang terbaru ke email saya. Terima kasih ^^

  281. Hanny Chobit said, on Mei 16, 2011 at 9:52 pm

    dear tiki jne, tolong kirimin pricelistnya ya ke chobit60@gmail.com. Thx u

  282. Indra Prasetyo said, on Mei 18, 2011 at 8:24 am

    Buat JNE bisa kirim list harganya ke valk_yes_1310@hotmail.com dari jakarta ke seluruh indonesia…thanks…

  283. Gofar said, on Mei 20, 2011 at 8:16 am

    Slmt pagi?
    Sya mau tnya, ongkos krim brng elektronik dri bekasi ke surabaya brpa trus wktu pngiriman brpa lama?
    Tlng krim dftr ny k email sya.
    Trims;-)

  284. […] LOKASI ANE JAKARTA PUSAT KEMAYORAN PEMESANAN WILAYAH DKI JAKARTA BISA DIANTAR KE RUMAH/KANTOR/TOKO AGAN-AGAN FREE ONGKIR PEMESANAN LUAR WILAYAH DKI JAKARTA MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  285. yanti said, on Mei 22, 2011 at 9:24 pm

    tolong dong infonya ongkir tiki jne dr medan ke seluruh indonesia..
    kirimkan email ke : princess_cheryl@ymail.com

    tq ya.. ^^

  286. Ur Closet said, on Mei 25, 2011 at 11:27 pm

    tolong kirimin tarif jne reg dong dari jakarta ke ur.closet@ymail.com. Thanks :)

  287. setya said, on Mei 27, 2011 at 9:09 am

    Tolong emailkan ya tarif jne reg dr Jakarta ke sluruh indo.. v_bry92@yahoo.com thx.

  288. ELLY YULIANA,S.PD said, on Mei 28, 2011 at 3:14 pm

    TOLONG DONK EMAILKAN TARIF JNE REG DARI PONTIANAK KE SELURUH KOTA DI INDONESIA GUNA MEMPERLANCAR KIRIMAN SAYA KE KONSUMEN.

  289. dwiyanti said, on Mei 28, 2011 at 8:04 pm

    hai minta list daftar tarif jne terbaru ‘reguler’ dari jakarta ke seluruh indonesia ya. mohon dibalas secepatnya via email. terimakasih

  290. Sherlly said, on Mei 29, 2011 at 9:47 am

    Hallo..minta list harga JNE REGULAR terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia. Kirim ke emailku ya : jc_save_me@hotmail.com thankkk youuuu :)

  291. lydianita said, on Mei 30, 2011 at 12:36 am

    Dear JNE.. Tolong kirimin pricelistnya Jakarta bekasi ke seluruh indonesia donk.. Sama surabaya ke seluruh indonesia..
    Kirim ke email saya yaa.. lydianita_oscar@yahoo.com
    Makasii banyakkk..
    Urgent

  292. rina said, on Mei 30, 2011 at 10:40 am

    JNE.. Tolong kirimin pricelistnya Jakarta ke seluruh indonesia donk.. Sama surabaya ke seluruh indonesia..
    Kirim ke email saya yaa.. zafriabutik@yahoo.co.id
    Makasii banyakkk..
    Urgent

  293. tanmaria said, on Mei 30, 2011 at 11:02 pm

    JNE….mau dong dikirimin juga tarif ongkir dr Surabaya ke seluruh Indonesia..
    Kirim ke email saya ya……charmelyta@yahoo.com

  294. Hary R. said, on Juni 1, 2011 at 7:22 pm

    Kepada JNE Yth, Tolong kirimin info tarif/ongkos dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email ini….haryrulianto@gmail.com Terima Kasih

  295. VIRA said, on Juni 2, 2011 at 10:16 am

    gimana sih caranya gabung di JNE ?
    aku mau buka online shop tapi masih bngung untuk kirim paket barangnya kalo ada yg pesen jauh.

  296. heri said, on Juni 2, 2011 at 8:28 pm

    Kpd yth JNE…..tolong di update n dikirim ya ongkir ter baru dari Jakarta ke kota-kota di Indonesia ke email aku ya….

    THK’s

  297. Kirey said, on Juni 4, 2011 at 8:36 am

    Pak,, tolong minta tarif terbaru nya kirim ke email sy.. sy sangat membutuhkan utk pengiriman barang. Thanks.. Sy tunggu..

  298. reina said, on Juni 4, 2011 at 9:42 pm

    pak,minta tarif harga pengiriman terbaru ke email saya.kalo untuk ke sulawesi tengara,kel.sabilambo, kab.kolaka itu termasuk ga?

  299. miyuchan said, on Juni 6, 2011 at 7:43 pm

    Permisi, jika Bapak berkenan, tolong kirimkan price list terbaru ke email mirna.fauziah@yahoo.co.id ,,, untuk kepentingan bisnis.
    terimakasih :)

  300. vari said, on Juni 7, 2011 at 1:47 pm

    pak saya minta tolong dikirimkan pricelist tarif JNE ke seluruhindonesia pak selengkapnya… terimakasih

  301. vari said, on Juni 7, 2011 at 1:48 pm

    tolong pricelist email ke its_vari@yahoo.com

  302. […] MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ pembayaran bisa transfer ke : 8770327840 BCA a/n: NOVIE SETIYANI SOESATYO 1230005725157 Mandiri […]

  303. Billah N Kids said, on Juni 10, 2011 at 8:40 pm

    kami minta daftar tarif pengiriman JNE dari depok ke seluruh indonesia, tolong dikirimkan ke alamat email billah_kids@yahoo.com

    terimakasih responnya..

  304. meme said, on Juni 11, 2011 at 9:59 am

    Tolong dong kirimkan daftar pengiriman dr jakarta ke seluruh indonesia, tolong dikirimkan ke memey_cantiq@yahoo.co.sg.

    Thanks

  305. Bunda hany said, on Juni 11, 2011 at 2:04 pm

    Minta tlg kirimin daftar pengiriman tiki jne Regular dr surabaya ke seluruh wilayah indonesia.
    Tlg di kirim ke
nsphone@yahoo.com
    Trim ksh sblum dan sesdhny.

  306. Sunsam said, on Juni 11, 2011 at 2:18 pm

    Minta daftar Ongkir tiki Jne regular terbaru thn 2011 dr surabaya k sluruh wil.indonesia tlg kirim ke
    mrs.nurul@ymail.com.
    Trim’s

  307. stevanie said, on Juni 13, 2011 at 1:51 pm

    llllllllloooooooooooh,pak sya pingin tau nieeeeeeeeee???????? Klu minda rumah dr Bekasi kira2 btuh buaya brapa pak yaaaaaaaaaaa?????????

  308. Rina Aryani said, on Juni 14, 2011 at 5:45 pm

    minta daftar tarif jne reguler dan yes yg terbaru dong dr jakarta k seluruh wil Indonesia, tlg kirim by email y thanks

  309. Yulia said, on Juni 14, 2011 at 5:45 pm

    Mohon d kirim tarif tiki regular n yes dari Jakarta ke seluruh Indonesia dan luar negeri (Turki,Malaysia n Singapura) Terimakasih tolong kirim ke email saya : Yuliawatimisky@yahoo.co.id

  310. stevanie said, on Juni 15, 2011 at 3:57 pm

    Tolong oom beritau sya mengenai tarify barang
    ????????? Dri Bekasi k Saudi Arabia !!!!!!!!!!! kira2 brapa tarify ??????????

  311. fika said, on Juni 15, 2011 at 7:48 pm

    tlg kirimin onkir dari bogor ke seluruh indonesia, terutama ke bogor.
    thx

  312. Dwita said, on Juni 18, 2011 at 4:28 am

    Tolong kirim ke email saya tarif terakhir JNE ke seluruh Indonesia.
    Sepengetahuan saya ada perubahan ya??

    Terimakasih atas kerjasama yang baik.

  313. luphpche said, on Juni 18, 2011 at 3:30 pm

    tairf jne berubah ya?
    tolong kirimin k email saya,, tarif jne reguler dan jne oke yaa,,
    dari jakarta ke seluruh indonesia..
    makasiii :)

  314. sophie said, on Juni 20, 2011 at 12:11 am

    aku jg mau doong,, tarif jne dari jakarta ke seuruh indonesi yang terbaru.. tlng emai yaaa.. Thanks……

  315. Mariska said, on Juni 21, 2011 at 11:31 am

    Saya minta tolong kirimkan daftar harga jasa pengiriman JNE dari Jakarta ke seluruh Indonesia yaa..Ditunggu secepatnya. Trm ksh

  316. Creolle Shop said, on Juni 23, 2011 at 7:39 pm

    saya juga minta kirimin daftar JNE terbaru dooong ! thank youuuuu.. :D

  317. nana said, on Juni 25, 2011 at 5:00 pm

    minta tolong dengan sangat kirimkan ke email saya aba_boutique@yahoo.com tarif tiki reguler dari bogor. terimakasih …

  318. heru said, on Juni 26, 2011 at 7:50 pm

    Kalau kirim dari Pati Jateng ke Jasinga (Bogor-Jabar) Berapa ya…per Kg nya…!!!!

  319. arif said, on Juni 27, 2011 at 3:41 pm

    mas, saya mw mnt dftar hrg pengiriman JNE terbaru dong, kirim ke srizqi_soul@yahoo.co.id. thx

  320. hendry wijaya said, on Juni 30, 2011 at 4:18 pm

    bisa saya minta di kirimkan tarif paling update? redaddict21@gmail.com

  321. tina saimin said, on Juni 30, 2011 at 6:53 pm

    mahu tahu dr jakarta tanah abang ke malaysia per kilo berapa

  322. wisnu said, on Juli 5, 2011 at 5:33 am

    mas bisa minta daftar tarif pengiriman dari jakarta ke seluruh kota ke indonesia yang terbaru dongg…..
    tolong mas di email ke saya wisnucroll@gmail.com

  323. yuli said, on Juli 6, 2011 at 5:05 pm

    saya juga minta daftar pengiriman dari jakarta ke seluruh kota ke indonesia yang terbaru update doonngg ke alamat email : yuli_indriani1979@axis.blackberry.com yaaa

    tq

  324. armen said, on Juli 6, 2011 at 11:21 pm

    bisa kirim ongkir terbaru kalo dari surabaya ke kota2 di seluruh indonesia nggak ya.Saya udahsering telpon keJNE Juanda dan janji mau dikirim ke alamat email saya tapi uda satu minggu gak dikirim2.
    thank u

  325. andrey hs said, on Juli 8, 2011 at 9:06 am

    please, mohon tarif JNE REG dan YES dari Tangerang ke seluruh indonesia
    email ke: andreyhs2000@yahoo.com

    TQ

  326. Tim said, on Juli 8, 2011 at 10:04 am

    minta daftar harga JNE baru dong dari Jakarta & dari Surabaya ke seluruh Indonesia. Tolong kirim ke timothy_leonardo@hotmail.com
    Thx

  327. mila said, on Juli 8, 2011 at 4:13 pm

    minta daftar harga JNE dari tangerang ke seluruh indonesia. tolong kirim ke mila_ulva2yahoo.com Thx

  328. Ana said, on Juli 14, 2011 at 4:28 pm

    pak, minta tolong di kirimkan list tarif ongkir dri jakarta ke seluruh indonesia,oke regular atau yes. ke email saya hongkiana@yahoo.co.id

  329. Jepit Rambut said, on Juli 19, 2011 at 7:18 pm

    kalo barangnya volumnya besar, tp kilonya dikit, ongkosnya apa kena volum?? Ongkos volumnya smpe brp??

  330. […] MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ pembayaran bisa transfer ke : 8770327840 BCA a/n: NOVIE SETIYANI SOESATYO 1230005725157 Mandiri […]

  331. yhuda said, on Juli 21, 2011 at 2:15 pm

    disini ditulis kalo pengiriman secara reguler dr jakarta ke sidoarjo jawa timur lama pengiriman hanya 1 hari, tapi knapa ya kok kiriman ku dr jakarta tanggal 18 juli 20011 ampe skarang tanggal 21 juli 2011 belum juga nyampe tempat tujuan, mohon penjelasan dari JNE…..???????????? TRIMS

  332. PAK ROSYID said, on Juli 26, 2011 at 2:06 pm

    BISMILLAH MA’AF MAU SEDIKIT TANYA, TITIP PAKET UNTUK KE NATUNA TANJUNG PINANG LEWT JNE INI APA BISA SAMPAI TEMPT ? ISTIMASINYA BERPA HARI ? BIAYANYA BERPA PERKILO ?

  333. wawan rusdiana kadam said, on Juli 27, 2011 at 10:17 am

    Selamat pagi saya mau minta daftar harga pengiriman ke seluruh indonesia termasuk wilayah di setiap kota,
    Dan jenis- jenis tarif per jenisnya ( regular etc)

    Alamat Email Saya gudangklubbelanja@gmail.com
    terima kasih

  334. nurlela sari dalimunthe said, on Juli 28, 2011 at 2:47 pm

    ass, saya mau minta daftar harga pengiriman terbaru dari bekasi ke seluruh indonesia termasuk wilayah setiap kota.

    alamat email saya miftahcolection@gmail.com

  335. Imey said, on Juli 28, 2011 at 11:18 pm

    tolong kirim email tarif dari Bekasi (harapan indah) ke Jakarta Pusat ya? trus berapa kg minimum charge-nya?
    makasih…

  336. Haryadi Oke Lah said, on Juli 29, 2011 at 5:00 am

    Selamat Pagi.
    Saya mau mengirim paket ke Malang dengan berat kurang lebih 15 Kg.
    Kira – kira berapa tarif nya dan berapa hari paket saya sampai di tujuan tersebut.
    Trima kasih
    Haryadi

    • mary said, on September 10, 2011 at 10:51 pm

      tolong kirim ongkir dr jakarta ke seluruh indonesia. yg terbaru

  337. damay said, on Agustus 3, 2011 at 5:55 pm

    Minta tolong kirim tarif ke seluruh kota ya

  338. damay said, on Agustus 3, 2011 at 5:56 pm

    email ke alamat saya : dyanti_f@yahoo.com

  339. bryant said, on Agustus 4, 2011 at 3:40 pm

    klo tarif ke pulau lembata(ntt) brp????

  340. joppy said, on Agustus 4, 2011 at 3:48 pm

    boleh mintaa daftar harga pengiriman dari jakarta ke seluruh indonesia ga yah? untuk paket reguler kalo ga yg paket oke.

    tolong dikirim ke joppy.20@hotmail.com

  341. rudy_rnr17 said, on Agustus 5, 2011 at 8:47 am

    tolong dong krmin lis dari jakarta ke merak?

  342. amalia satjadibrata said, on Agustus 5, 2011 at 10:01 am

    boleh minta daftar harga pengiriman dari jakarta ke USA gak? tolong kirim ke email saya :amalia.satj@gamail.com

  343. Martina said, on Agustus 5, 2011 at 12:51 pm

    bisa minta tolong kirimkan daftar tarif onkir kesemua kota, dari Makassar kesemua kota. karna saya mau usah. terimakasih bantuanx, tlong kirim keemail saya mamasyaste@yahoo.co.id

  344. bayu said, on Agustus 7, 2011 at 11:42 am

    kirimin daptar harga pengiriman barang per M3 ke seluruh wilayah di amail ke Praptomob@yahoo.co.id

  345. tania said, on Agustus 7, 2011 at 10:27 pm

    mau update harga pengirimannya donk. thank you

  346. adDebeby said, on Agustus 8, 2011 at 4:47 am

    tolong email tarif terbaru tiki jne regular dr jakarta ke seluruh indonesia ke email:
    dessyputrisari@yahoo.com
    Thanks

  347. tama said, on Agustus 9, 2011 at 3:20 pm

    ada tarif terbaru dari Solo gak gan?
    kalo ada tolong kirim ke email saya!
    maximillion_07_thama@yahoo.com

    tq

  348. anthony said, on Agustus 9, 2011 at 8:37 pm

    tolong email tarif terbaru tiki jne regular dr jakarta ke seluruh indonesia ke email:
    hard_rain2000@yahoo.com
    Thanks

  349. andre said, on Agustus 10, 2011 at 11:31 am

    mas minta dunk update tarif reguler sma yes yg dr jakarta..tlong krm di email y thx :)

  350. andre said, on Agustus 10, 2011 at 11:34 am

    mas tlong krm update list harga pengiriman dr jkt ke semua daerah di indonesia ke email aq paat.andre@ymail.com secepatnya thx :)

  351. Fajar said, on Agustus 14, 2011 at 7:31 am

    Pagi, mas kalau ngirim dokumen penting itu kena biaya tambahan gak ya.?
    Makasih atas infonya.

  352. jaziizah said, on Agustus 14, 2011 at 6:19 pm

    kalo mau kirim iphone 4 dari jakarta ke batam ongkir nya berapa ya?
    tolong di jawab
    makasih :)

  353. dikta said, on Agustus 19, 2011 at 7:04 pm

    makasih infonya mas, sekalian minta tolong ada gak info tarif jne reg origin dari bandung?, kalo ada kirim ke xatkidx@hotmail.com.. thanks! :)

  354. Rini said, on Agustus 23, 2011 at 11:56 am

    mas, minta kirim tariff terbaru yaa, terima kasih sebelumnya. Cc; riniandriyani@yahoo.com

  355. fathur said, on Agustus 23, 2011 at 8:46 pm

    mohon kirimkan daftar harga kalau dari surabaya, krn waktu sy klik linknya server not found, mhn dikirimkan via email saya

    terima kasih

  356. sutejo said, on Agustus 25, 2011 at 1:03 pm

    sutijo,,,,mas minta tarif terbaru jne yes dong ke seluruh indonesia
    cc;

  357. kikim said, on Agustus 26, 2011 at 10:17 am

    ass, mau naya kl mau kirim paket sepeda fixie dr jakarta ke palembang harganya berapa???? mohon infonya ya mas ???? :)

  358. vaneza said, on Agustus 28, 2011 at 10:35 am

    Tolong minta tarif harga jne dari jakarta ke seluruh indonesia email ya . Mochioky_shop@hotmail.com thanks

  359. Hendra said, on September 2, 2011 at 2:45 pm

    boleh minta donk paket harga jne dari medan ke seluruh indonesia

    kirim ke email ya kuangz99@yahoo.com

    thanks banget

  360. L'c said, on September 3, 2011 at 5:48 pm

    Tolong kirimkan tarif harga jne dari jakarta ke seluruh indonesia ya :)
    ke fckin.perfect@yahoo.com
    thanks before =]

  361. centrin man said, on September 4, 2011 at 8:47 am

    Tolong kirim tarif jne yes, oke, reg dari pontianak ke seluruh kota yah. Susah banget carinya. Thanks banget. Emailin ke centrin_man@yahoo.com

  362. Chen said, on September 5, 2011 at 9:01 am

    Hai, bisa minta tolong kirim tarif jne reg Jkt k seluruh indonesia, dan Manado k seluruh Indonesia??
    Ke cs.ceeshop@yahoo.co.id

    Terima kasih atas bantuannya…

  363. maryanti said, on September 5, 2011 at 11:22 am

    SAYA JUGA MNTA Update terbaru harga dari jakarta ke seluruh indo…ke email maryantilee@ymail.com
    thanks

  364. IDANO PERFUMES said, on September 5, 2011 at 2:13 pm

    Hi TIKI,

    Mohon kirim list tarif JNE dari Depok ke seluruh nusantara donk ke idano.perfumes@gmail.com
    Thank you yah…

  365. hardi said, on September 6, 2011 at 2:16 pm

    gan minta lis ter update coz dari hp nga bisa ngecek tarif jne. Tx ya hardi_vhe@yahoo.co.id

  366. ambon said, on September 7, 2011 at 3:13 pm

    yang ke papua (kota sorong) kok nggak ada?

  367. […] berikan sesuai di data pemesan 2. Pengiriman dari Jakarta 3. Lihat tarif ongkos kirim di SINI FORMAT […]

  368. idha said, on September 10, 2011 at 3:57 pm

    tarif ongkir dari SOLO-Ke seluruh indonesia dunk

  369. latif said, on September 19, 2011 at 11:09 am

    tolong kirimkan tarif dari purbalingga ke seluruh daerah di jawa bali ,sumatra dan kalimantan ke
    zero_latif@yahoo.co.jp dong bros

  370. M Khairi Rahman said, on September 23, 2011 at 9:50 pm

    numpang nanya. kalo pengiriman ke palopo dari jakarta berupa laptop kena berapa ya costnya???

  371. muhammad khoirun said, on September 27, 2011 at 6:32 pm

    minta tolong kirimkan tarif ongkir dari madiun ke seluruh daerah di indonesia. kirim ke alamat email saya di mkhoirun_sirojulfataa@yahoo.com terima kasih.

  372. dewi said, on Oktober 5, 2011 at 12:36 pm

    minta tolong untuk kirimkan update terakhir tarif reguler tiki jne & tarif Yes, dari jakarta ke seluruh indonesia. kirim ke dewiratih@ymail.com
    terimakasih sebelumnya.

  373. uca said, on Oktober 7, 2011 at 11:46 am

    minta tolong kirimkan tarif Reguler & yes, dari makassar ke seluruh indonesia.. kirim ke emailku plisss habibahummu90@gmail.com Thanks b4…

  374. oputo said, on Oktober 8, 2011 at 11:36 am

    nisa minta update terbaru reguler dari jakarta ke seluruh indonesia kirim ke email aku ya please oputodsini@gmail.com thanks

  375. haritsmugni said, on Oktober 11, 2011 at 9:16 pm

    Maaf nih gan, bisa minta list price terbaru gak pengiriman jne reguler dari tangerang ke seluruh Indonesia. Mohon email kesini yah gan haritsmugni@yahoo.com. Thanks gan :)

  376. tas laptop said, on Oktober 12, 2011 at 8:42 am

    info yang sangat membantu gan, tapi lebih membantu jika di update terus… JNE lagi kacau niy websitenya.. grrrrrr

  377. nhongcha said, on Oktober 13, 2011 at 3:36 pm

    Hai, bisa minta tolong kirim tarif jne reg Jkt k seluruh indonesia. Mohon email ke nhongcha@yahoo.com

  378. MONICA said, on Oktober 14, 2011 at 12:58 pm

    Saya mau Tarif jne seluruh indonesia … Bisa minta dikirim ke email saya di osin_28@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih jne

  379. Ano Pinto said, on Oktober 15, 2011 at 5:56 pm

    Mas mau tanya . apakah kita bisa kirim barang dari Jakarta ke Timor Leste via JNE?

  380. sarah said, on Oktober 15, 2011 at 9:23 pm

    bisa minta tarif JNE reguler dan yes dr jakarta ke seluruh wilayah di indonesia yang terbaru??? tolong kirim ke Email saya attabebek@yahoo.com
    makasiih…:)

  381. lim edy said, on Oktober 17, 2011 at 5:40 pm

    Pak saya mau tanya no.resi 1666662360006 tujuan toko Putra Jaya Motor jl. Yos Sudarso no.529 Gombong an.tjin-tjin sudah satu minggu belum sampai? gimana prosesnya ya

  382. ika said, on Oktober 18, 2011 at 7:20 pm

    Mohon dikirimkan informasi tarif pengiriman jne reguler dari bekasi utara ke seluruh indonesia ke icha.lychee@yahoo.com
    Terima kasih

  383. d4ffy said, on Oktober 19, 2011 at 9:31 pm

    Minta dikirimkan juga dong update price list tiki JNE yg paling baru ke kota2 di Indonesia ke basic0911@gmail.com

  384. nancy said, on Oktober 20, 2011 at 4:53 pm

    Mohon kirimkan daftar tarif reguler Jakarta ke seluruh Indonesia. ke e.nancy@yahoo.com

  385. napit said, on Oktober 20, 2011 at 5:04 pm

    Mohon kirimkan daftar tarif reguler terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia. ke erlisnapit@yahoo.com

  386. Rani said, on Oktober 25, 2011 at 4:33 pm

    mohon dikirmkan daftar tarif reguler dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke anjar1_maharani@yahoo.co.id
    Mohon dikirmkan segeran yax …. urgent !!!!

  387. maya said, on Oktober 26, 2011 at 8:35 pm

    tolong dikirimin list JNE yang terbaru dari Jakarta ke seluruh Indonesia ke email saya yah,thx

  388. neurotransmitershop said, on Oktober 27, 2011 at 6:43 pm

    JNE… saya mau price list 2011, pengiriman paket dr jakarta ke sluruh Indonesia donk ke e-mail saya…
    qoriakbar91@gmail.com
    makasih JNE ^_^

  389. riza said, on Oktober 28, 2011 at 1:11 pm

    JNE… saya mau price list 2011, pengiriman paket dr jakarta ke sluruh Indonesia donk ke e-mail saya…
    rizadua@yahoo.com
    makasih JNE ^_^

    • carin said, on Oktober 28, 2011 at 8:21 pm

      haii :D kalau ke kelapa gading sama probolinggo brp yah ?

  390. amartuvshin said, on Oktober 29, 2011 at 7:58 pm

    said mamen

  391. emsbugs said, on November 1, 2011 at 8:27 am

    tolong kirim tarif jne dari medan ke seluruh indonesia ke email saya ya
    makasi

  392. tamu said, on November 3, 2011 at 11:42 am

    hahaha…emangnya emak lu suruh kirim2 tarif via email segala,..

  393. Baru said, on November 10, 2011 at 10:27 pm

    thank you

  394. yuyun K said, on November 13, 2011 at 12:42 pm

    Tolong kirimkan tarif JNE yang paling terbaru ke : yunlalalaa@gmail.com
    makasii mas

  395. cen-cen said, on November 17, 2011 at 11:33 am

    tolong emailin daftar harga tiki dr jakarta ke seluruh indonesia,thx
    ke marchen_cen@yahoo.co.id

  396. Agus said, on November 18, 2011 at 11:00 am

    Tolong juga dong ke email saya daftar tarif harga JNETIKI yg terbaru mungkin ada perubahan2011 dari Jakarta :
    – ke Kota2 wilayah jakarta
    – dan ke wilayah kota se Indonesia termasuk pelosok kotanya.
    atas perhatiannya kami ucapkan banyak-2 terima kasih.-

  397. Vara said, on November 18, 2011 at 11:47 am

    Minta tlg kirimkan tarif JNE dr kota asal palembang ke seluruh indonesia ke alamat email vr_angelina@yahoo.com
    atas bantuannya kami ucapkan terima kasih……..

  398. vinedral said, on November 19, 2011 at 1:34 pm

    Mohon kirimkan tarif JNE ke vinedral@hotmail.com . Asal pengiriman dari Jakarta/Tangerang ke seluruh wilayah di Indonesia. Terima kasih.

  399. della said, on November 21, 2011 at 11:28 am

    Tolong dikirimkan tarif JNE ke dellafebriani@gmail.com. asal pengiriman dari jakarta ke seluruh wilayah di indonesia. Terima kasih …..

  400. […] ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini […]

  401. Enung nurjanah wahidin said, on November 22, 2011 at 1:34 pm

    tolong diberikan informasi tarif terbaru pengiriman paket dari bogor ke berbagai daerah di Indonesia. terima kasih

  402. Rivai said, on November 22, 2011 at 8:27 pm

    selamat malam.
    saya minta dikirimkan tarif jne ke email saya dong.
    Trims.

  403. ibudimas said, on November 23, 2011 at 2:17 am

    malam… mohon infonya tarif jne reguler dari cilegon ke seluruh indonesia… bisa tlg di imel ke : ibu_dimas75@yahoo.com ?

  404. Marvin said, on November 24, 2011 at 1:28 pm

    tolong kirimkan daftarnya dari jakarta ke kota lainnya ke fritz_d_marvin@yahoo.com

  405. riana said, on November 25, 2011 at 2:28 pm

    pls tolong kirim ke email saya update tarif reguler jne basic dr jakarta, thanks

  406. setoway said, on Desember 1, 2011 at 8:08 am

    tlng share tipz pengrman brang dunx. . .
    Dan bagaimana cra mendapat harga spesial. ? Trimakash

  407. setoway said, on Desember 1, 2011 at 8:08 am

    tlng share tipz pengrman brang elektronik dunx. . .
    Dan bagaimana cra mendapat harga spesial. ? Trimakash

  408. oki pancarini said, on Desember 1, 2011 at 2:31 pm

    tarif kirim handphone dari jakarta ke palembang berapa ya???

  409. Web Design Jakarta said, on Desember 3, 2011 at 6:50 am

    Cuma mau berbagi & sharing JNE-TIKI Tracking for WordPress plugin… bisa dilihat detilnya di http://www.satublogs.com/jne-tiki-tracking/. Thanks! :)

  410. jemianus said, on Desember 5, 2011 at 9:22 am

    tarif paket dari batam-bandung berapa ya? terus tarif batam-balikpapan berapa??? thxx konfirmasi ke email saya ya.. thxx

  411. jos said, on Desember 12, 2011 at 8:27 am

    Mau tanya…kalau ke Luwuk sulawesi tenggara…berapa yah tarifnya? Terimakasih

  412. dian said, on Desember 16, 2011 at 3:34 pm

    Mohon info terbaru ongkos kirim dr jakarta ke seluruh indonesia dan dari depok,margonda ke seluruh indonesia.
    Tlng di email yach?
    Mksh

  413. penjaga langit said, on Desember 18, 2011 at 2:35 pm

    terbitkan tarif terbaru bila memang ada perubahan…thanks

  414. Rendy said, on Desember 20, 2011 at 5:11 pm

    Saya mau kirim parfum ke daerah sejabodetabek bisa atau tidak ya???mohon dibantu terimakasih sebelumnya.

  415. Nokinda Wita said, on Desember 21, 2011 at 3:53 pm

    Tolong kirimin dong daftar tarif dari Medan ke seluruh indonesia via JNE

  416. maya said, on Desember 22, 2011 at 2:29 pm

    Pak ada tariff untuk ke India?mohon dibantu untuk rate internationalnya. terima kasih

  417. Azri said, on Desember 25, 2011 at 12:05 pm

    kami dari toko komputer online ingin bekerjasama dengan mitra jne/tiki yg mana fungsi sebagai pengirim produk2 kepada konsumen kami di seluruh indonesia, kami berharap dapat bekerjasama dengan baik, mohon layangkan email berupa penawaran jasa pengiriman, terima kasih

  418. Ninuk Trimulyani said, on Desember 26, 2011 at 12:09 pm

    update tarif terbaru tolong kirim lewat email yaa.. sama mau tanya kalo kirim ke daerah sarilamak kab lima puluh kota Sumbar berapa yaa terima kasih..!!! :))

  419. awan biru said, on Desember 29, 2011 at 2:40 pm

    assalamualaikum …. pak saya ada toko batik online, mohon bantuannya kirim tarif kirim untuk tahun 2012, ke email saya. makasih assalamualaikum

  420. dedekk said, on Desember 29, 2011 at 3:54 pm

    biasa nya klo pengiriman dari jakarta ke surabaya brp hr ya ?

  421. ahmad mustakbirin said, on Desember 30, 2011 at 6:28 pm

    pak knp saya kirim barang dr jkrta kpalmbng reguler katanya 1 sampai 2 hari sampai tpi knp kiriman saya dr jkarta udah tga hari gak sampk sapk ?
    mhon gmn pnjelasany saya tunggu secepatnya

  422. yanieghorjes said, on Januari 2, 2012 at 6:45 pm

    tolong kirimin daftar harga untuk 2012 dong..kirim ke email ku yanie_boo@ymail.com..
    tks

  423. Nurlizaa said, on Januari 3, 2012 at 11:57 am

    Siaang???
    Tolong kirim kan Tarif JNE Dr tanjungpinang n dari jakarta yg lgkap !!!
    thankz yaa??? :)

  424. felicia said, on Januari 3, 2012 at 5:15 pm

    kenapa JNE skrg lama sekali datang nya????

  425. yeni.erawati said, on Januari 5, 2012 at 5:19 pm

    maaf,,gmana nich pelayanan jne,nya barangku sampe skrng blum dtng dikirim dri tgl 10 des 2011..d tlp sibuk terus……pelayanan,nya di bagusin dong….ni no.resi gw 1727430270009

  426. Joe said, on Januari 6, 2012 at 12:32 pm

    Minta pricelist JNE regular dari Seprong ke seluruh indonesia yaaa. makasi

  427. bayu juniyantho (tsubasa) said, on Januari 6, 2012 at 11:44 pm

    bisa ngk liat barang yg sudah dikirim. Contoh sy pesan dari nextstore 1 buah barang A lalu say cek di JNE sudah terkirim atau belum..terimakasih infonya

  428. Emhie Yanthie said, on Januari 9, 2012 at 7:52 am

    mohon infonya apakah tarif ini berlaku untuk januari 2012, kalau tidak mohon kirimkan tarif yg berlaku saat ini.

    thks

  429. […] Untuk pembayaran bisa COD Binus atau transfer via BCA Spoiler for penampakan: Spoiler for testimonial: Pengiriman dengan menggunakan JNE Ongkos kirim bisa di cek disini […]

  430. Phang Enny Candra said, on Januari 12, 2012 at 5:27 pm

    Tolong dunk kirimin list harga kiriman paket dari bekasi keseluruh nusantara…
    Terima kasih….

  431. annisa febrianti said, on Januari 14, 2012 at 10:57 pm

    saya minta tolong dong,list tarif pengiriman barang dari Balikpapan ke suluruh wilayah indonesia.tks…….
    tlng d email iaa k nysa_atc@yahoo.com

  432. […] MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ pembayaran bisa transfer ke : 6840125961 BCA a/n: IRENE RATNASARI 1270004948996 Mandiri a/n: […]

  433. rere said, on Januari 16, 2012 at 4:47 pm

    boleh dikirim harga dari jakarta ke indonesia dgn harga terbaru ke email saya??

    terima kasih

  434. Dian Puspitasari Siringo-ringo said, on Januari 16, 2012 at 9:11 pm

    tolong kirimkan ke email saya tarif pengirimian terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia. Terimkasih :)

  435. dila said, on Januari 19, 2012 at 11:34 am

    awal 2012 msh berlaku tarif ini kan?

  436. vinuggg said, on Januari 20, 2012 at 12:30 am

    tolong kirimin tarif jne dari jkarta ke email saya bisa gw_noviant@yahoo.com

  437. ophet said, on Januari 20, 2012 at 3:18 pm

    bisa kirim..tarif yg terbaru?
    karisma.penjelajah003@gmail.com

  438. Neva said, on Januari 20, 2012 at 9:41 pm

    ada tidak tarif JNE dari Depok keseluruh Indonesia, tolong di email k Q ya riani_iyank@yahoo.co.id

  439. andry said, on Januari 21, 2012 at 12:17 pm

    untung tarif baru lebih mahal 2rb, :D

  440. andry said, on Januari 21, 2012 at 12:19 pm

    tarifnya lebih mahal Rp. 2rb skrg :(

    nitip lapak ya yg mau cari acc blackberry:

    -http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12447617

  441. shinta said, on Januari 22, 2012 at 8:31 am

    Haharga ato tarif ini berlaku untuk tahun 2012?

  442. totet said, on Januari 27, 2012 at 10:10 pm

    tarif tv 21 inc dr bogor ke madiun kena berapa biayanya
    maksih kl dbls

  443. Patricia said, on Februari 1, 2012 at 11:03 am

    Mohon dapat dikirimkan tarif pengiriman dari Jakarta ke seluruh Indonesia.

    Terima kasih,
    Patricia

    Balas

  444. would really like said, on Februari 12, 2012 at 3:40 am

    Hmm it seems like your website ate my first comment (it was super long) therefore I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m completely enjoying your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything. Do you’ve got any useful hints for rookie blog writers? I’d genuinely appreciate it.

  445. ika said, on Februari 12, 2012 at 10:36 am

    tolong info ongkir via jne dari aceh keseluruh indonesia ya..
    tolong bantu ya..tq :)

  446. ANUGRAH EXPRESS said, on Februari 13, 2012 at 11:28 am

    selamat siang pa / bu , kalau tujuan jkt – sorong papua barat , berapa ,ya”

  447. nieke said, on Februari 14, 2012 at 8:58 am

    mau info tarif tiki jne tahun 2012

  448. Eissel said, on Februari 18, 2012 at 11:21 am

    Ni tariff berlaku mulai kpn? tlg kirim via email sy tariff terbaru eissel_sameli@yahoo.com..tks

  449. ade said, on Februari 18, 2012 at 8:27 pm

    Saya mau tanya, kalau mau kirim paket ke medan, dari daerah serpong tangerang apakah paketnya bisa diambil dari tempat saya atau harus dianter ke mana yg terdekat

  450. raja diskon said, on Februari 22, 2012 at 3:16 am

    INI tarif lama udah ga berlaku lg

  451. […] MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ pembayaran bisa transfer ke : 6840125961 BCA a/n: IRENE RATNASARI 1270004948996 Mandiri a/n: […]

  452. Anita said, on Maret 7, 2012 at 6:29 pm

    Tlg dikirimkan dftr tarif tiki jne dari makassar ke kota dislruh indonesia..mksh

  453. egar said, on Maret 13, 2012 at 1:59 pm

    Tolong minta yg baru donk . Yg tahun 2012 gtu .. Thanks

  454. maulana lutfi said, on Maret 13, 2012 at 4:18 pm

    Tolong kirimin daftar tarif ongkos dari jakarta ke seluruh wilayah indonesia …Thanks ya,Sukses terus TIKI JNE…!!!

  455. maulana lutfi said, on Maret 13, 2012 at 4:19 pm

    Ke email aku y…

  456. cha-cha sidharta said, on Maret 15, 2012 at 12:08 pm

    JNE, tolong kirim kan ongkos dr jakarta ke seluruh indonesia yang terbaru doank ke email saya chachasidharta@yahoo.com
    sukses y jne.. thank u.. :)

  457. […] PERHATIAN !! Lokasi Seller: Bekasi Melayani Transaksi COD di Bekasi – Harapan Indah :ngacir: Selain Bekasi kirim via Tarif Ongkos Kirim Check Di Sini.. […]

  458. fitri said, on Maret 19, 2012 at 11:06 am

    maaf mbak bisa tlg kirimin list pengiriman jne ke email sy.terimakasih sebelumny

  459. satria said, on Maret 20, 2012 at 11:54 am

    tolong dong emailin daftar tarif terbaru jasa jne dari kota surabaya ke kota2 yg da dseluruh indonesia.

  460. sopiah said, on Maret 23, 2012 at 10:08 pm

    mau tanya kalo TIKI sama gha sama TIKI JNE.. and minta kirimin daftar tarif terbaru jasa jne dari kota jakarta ke seluruh indonesia dong…thx

  461. Peterrpen said, on April 1, 2012 at 9:48 am

    Permisi mw minta kirimin tarif tiki jne dari jakarta ke seluruh indonesia yg baru dong.. Thanks yah..

  462. yhan murray said, on April 2, 2012 at 3:32 pm

    Mau tnya biaya kirim motor dari kota semarang-tanah grogot kaltim berapa ya?

  463. ameng said, on April 8, 2012 at 5:03 pm

    kalo gk mao di anggap nipu.,buat daftar tarif yg baru dong..masa sih stiap pengiriman,biaya nya,meleset terus
    ..,rumah gua jauh tau….kalo ke kantor jne.

  464. bunda fitrani said, on April 10, 2012 at 5:58 pm

    ngiim ke sumsel brp tarifnya

  465. Henz said, on April 12, 2012 at 11:21 am

    ni dari daan mogot ke slipi da ga yah tarif nya?

  466. Chie said, on April 15, 2012 at 2:14 pm

    JNE, tlong. Kirim email ќë kurniawan_chie@yahoo.com ttg dafter tarif JNE dr Jakarta Utara ќë seluruh indonesia, †ǎþį Чαπƍ terbaru yάĉĥ …
    Trims banyak yάĉĥ, ats bantuan ny…

  467. Anita said, on April 16, 2012 at 10:57 am

    Tolong kirimkan sy daftar tarif JNE Reg pengiriman dr Batam ke seluruh Indonesia , email di admin@ptscs.net
    Terima Kasih sebelumnya

  468. […] REGULAR/&#75&#73&#76AT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berik&#117&#116&#32List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif&#45…-dari-jakart&#97&#47&#10 pembayaran bisa transfer ke : 6840125961 BCA a/&#110&#58&#32IRENE RATNASARI 1270004948996 […]

  469. Ross Ully said, on April 18, 2012 at 1:48 pm

    mau donk daftr onkir yg baru, apa benar jakarta-luwuk 46.000

  470. Bayu Kurniawan AL Manhaj said, on April 23, 2012 at 10:26 am

    ke timika papua berapa ya?

    beka_boiizz@yahoo.com

  471. […] REGULAR/&#75&#73&#76AT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berik&#117&#116&#32List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif&#45…-dari-jakart&#97&#47&#10 pembayaran bisa transfer ke : 6840125961 BCA a/&#110&#58&#32IRENE RATNASARI 1270004948996 […]

  472. vievie said, on Mei 17, 2012 at 11:04 am

    JNE sy mau nanya..
    untuk pengiriman TV dari jakarta ke ende flores masih di pakai tarif yang ini apa sudah berubah…

    tolong di balas ,

  473. […] MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ pembayaran bisa transfer ke : 6840125961 BCA a/n: IRENE RATNASARI 1270004948996 Mandiri a/n: […]

  474. panji serano said, on Mei 24, 2012 at 7:19 pm

    saya butuh tarif lengkap dari bogor ke seluruh indonesia dong pak.email:panji_serano@yahoo.com
    sy butuh sekali untuk usaha saya terimakasih.

  475. syai said, on Mei 28, 2012 at 6:53 pm

    tarif kirim tuk domestik not found.sering kayak gitu.mohon perhatiannya.trms

  476. reisa said, on Juni 5, 2012 at 9:24 pm

    mau nanya nanya dong, tarif terbaru nya segitu? kirim ke email ya (reisarachim@yahoo.com) thanku

  477. Fery said, on Juni 10, 2012 at 10:50 am

    maaf mau tanya, boleh tolong kirim tarif dari jakarta ke palembang? ke email led_design@yahoo.com, Terima kasih banyak.

  478. Feni Adiastuti Harjo said, on Juni 10, 2012 at 12:50 pm

    maaf boleh minta dikirim tarif pengiriman dari jakarta keseluruh wilayah indonesia,,,kami membutuhkanya untuk usaha kami,,mohon kirim ke feniadiastutiharjo@gmail.com

  479. maaf boleh minta tarif pengiriman dari bekasi untuk ke seluruh wilayah indonesia? mohon bantuannya kirim via emaik ke @diladilasnoopy / @dewinurfadilah2dec93 :)

  480. […] […]

  481. dera said, on Juni 28, 2012 at 4:40 pm

    kelamaan pegirimannya saya jadi kesal menuggu sudah 3 hari saya menunggu

  482. […] bermanfaat buat BUYER berbelanja dilapak ini. PENGIRIMAN BARANG Cek no Resi KLIK aja Tarif JNE Reguler KLIK aja Tarif JNE YES KLIK aja PEMBAYARAN INFO SELLER 0812 80 12 0807 AGACHI […]

  483. […] tarif ongkir gan: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ so for the real serious buyer only… CALL OR SMS 0853 126 9999 0 ATAU 0857 1765 2607 […]

  484. […] for Harga: harga 300rb saja gan free ongkir jabotabek,, [spoiler=open this] for COD/hub: Depok-Bogor 085814302286 kirim2 via jne ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini […]

  485. […] for Harga: blok seher piston izumi 53mm Rp.500rb (123cc)blok kop klep sonic 28/24 1jt ane lepas!! [spoiler=open this] for COD/hub: Depok-Bogor 085814302286 kirim2 via jne ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini […]

  486. Anonymous said, on Juli 3, 2012 at 10:22 am

    […] Depok-Bogor 085814302286 [center]kirim2 via jne ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini Keep Safety Riding & respect […]

  487. […] for Harga: harga 300rb saja nett gan,free ongkir jabotabek,, [spoiler=open this] for COD/hub: Depok-Bogor 085814302286 kirim2 via jne ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini […]

  488. […] Depok-Bogor 085814302286 kirim2 via jne ongkos kirim langsung cek aja gan klik disini selamat […]

  489. tetty said, on Juli 10, 2012 at 11:37 pm

    tlng bs bantu kirimin daftar hrga jne dr bekasi ke seluruh indonesia, kirim ke email saya tetty_hitalessy@yahoo.com, thx.

  490. […] @625.000 2 @615.000 <Contact me for more details> 12 @575.000 Harga Luar Jakarta <tarif-jne-reg-dari-jakarta> 1 @625.000 2 @620.000 <Contact me for more details> 12 @575.000 Contact: […]

  491. genio said, on Juli 14, 2012 at 12:44 pm

    if u dont mind please kirim ongkos kirim dr bekasi keseluruh nusantara please :) send to my email geniindahoktapiani@gmail.com thank youuuuuuuu so much :D

  492. […] terlalu jauh tapi masih di daerah jakarta,akan dicas biaya lebih. Harga Luar Jakarta <tarif-jne-reg-dari-jakarta> 1 @610.000 2 @605.000 <Contact me for more details untuk dijual> Contact: […]

  493. […] Harga pas aja SOLD OUT NO BOOKED without DP – DP max 100.000 saja [quote] PERHATIAN !! Lokasi Seller: Bekasi Melayani Transaksi COD di Bekasi – Harapan Indah Selain Bekasi kirim via Tarif Ongkos Kirim Check Di Sini.. […]

  494. liya suraya said, on Agustus 3, 2012 at 4:19 pm

    Tolong dikirimkan tarif kiriman terbaru untuk Jakarta ke seluruh wilayah indonesia ke alamat email saya sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak :)

  495. vinki alvi said, on Agustus 3, 2012 at 4:38 pm

    tolong ya kirim tarif terbaru dari ciledug ke seluruh indonesia kirim email saya ya….. please

  496. fery said, on Agustus 25, 2012 at 7:13 am

    Boleh Minta daftar harga JNE ok,dr jkt dan selrh indo ? Please krm via email ya.thanks

  497. putra JNE said, on Agustus 27, 2012 at 7:16 am

    kenapa ko JNE ampah dusun Tengah ampah sama JNE jakarta perbedaan onkir nya jauh banget..
    dari ampah ke jakarta cuman 17000 per kilo kalo dari jakarta ke ampah itu 66.000 per kilo..
    itu pke sistem reguler…

  498. […] CP:08176866637 [quote] PERHATIAN !! Lokasi Seller: Bekasi Melayani Transaksi COD di Bekasi bisa di dikirm melalui Tarif Ongkos Kirim Check Di Sini.. […]

  499. […] CP:08176866637 [quote] PERHATIAN !! Lokasi Seller: Bekasi Melayani Transaksi COD di Bekasi atau jakarta bisa di dikirm melalui Tarif Ongkos Kirim Check Di Sini.. […]

  500. mhel said, on September 1, 2012 at 6:14 am

    update harga terbaru dong dri ciledug ke sluruh jakarta dan sekitar nya.. kirim e-mail ke saya yaa.. trims.

  501. […] bisa lewat SMS / PM SHIPING BY : [spoiler=open this] for pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ LIST JERSEY 2011/2012 […]

  502. […] pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ LIST JERSEY SIAP ORDER Spoiler for open […]

  503. […] 4. Barang segera dikirim via JNE harap menunggu.. TARIF ONGKIR JNE(Reguler) dari JAKARTA: KLIK DISINI!! Biasakan klo setelah menerima PAKET dari ane segera dicek n JANGAN LUPA kasih TESTI n klo […]

  504. […] prosedure 1.kirim via pm atau sms atau bbm untuk memesan 2.kami akan mengirim harga 3.pembayaran melalui rek bca 4.rek 7401058897 a/n billah armadyanto 5.jika lunas barang langsung dikirim [quote] cara order – Nama Lengkap : – id KASKUS : (jika punya) – Alamat Lengkap :] – No Hape Aktif : DETAIL ORDER ^ Jersey Club : ^SS / LS : ^ Size : ^ Nama # No : ^ Patch: contact person HP:085691297877 BB:24B2B401 PM:LANGSUNG AJA [spoiler=open this] for TARIF: TARIF JNE DARI JAKARTA […]

  505. […] testi+foto Harga di atas belum termasuk ongkos kirim Pengiriman dilakukan lewat JNE INFO TARIF PENGIRIMAN BISA DI KLIK DISINI […]

  506. […] Confirm dulu sebelum pesan.. ADA HARGA ADA KUALITAS…. Harga :Rp. 64.900,- (untuk luar kotaCEK ONKIR REGULAR) untuk qty PM.. PERSEDIAAN BARANG SANGAT TERBATAS… segera hubungi For Fast Respone […]

  507. […] bisa lewat SMS / PM SHIPING BY : [spoiler=open this] for pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ LIST JERSEY YANG BISA DI PESAN […]

  508. […] bisa lewat SMS / PM SHIPING BY : [spoiler=open this] for pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ UNTUK MELIHAT LAPAK PRE ORDER ANE KLIK DISINI UNTUK LAPAK READY STOCK READY STOCK […]

  509. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  510. Anrin Suja said, on September 5, 2012 at 2:42 pm

    lw way kanan ada gk.?
    LAMPUNG

  511. oq catur said, on September 5, 2012 at 6:27 pm

    Bantu info nya dong untuk jasa pengiriman Kend. Motor V-Ixion dari Jakarta ke Pekan Baru. Kalau bisa di email ke oqcatur_divaku0510@yahoo.com
    Trims sblm nya

  512. […] semakin banyak Rp 50.000 belum termasuk ongkos kirim TARIF JNE REGULER DARI KOTA JAKARTA: klik sini TARIF JNE YES DARI KOTA JAKARTA: klik sini Untuk pengiriman via kurir langsung bayar […]

  513. […] YM – Deal – Transfer – Konfirmasi – Barang dikirim Transfer VIA Untuk melihat ongkos kirim Klik Di Sini […]

  514. […] YM – Deal – Transfer – Konfirmasi – Barang dikirim Transfer VIA Untuk melihat ongkos kirim Klik Di Sini […]

  515. […] via: [spoiler=open this] for Pengiriman via: Untuk besaran ongkir Klik disini! terima rekber Inapay HAPPY SHOPPING MAMPIR KE LAPAK ANE YANG […]

  516. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  517. […] for kode #3: [spoiler=open this] for kode #4: Bisa NEGO Bagi yang berminat hubungi ane yah !! Meli 0857 149 233 02 021 99 83 71 33 Pembayaran Melalui Transfer dan Ongkir Ditanggung Pembeli Tarif JNE Reguler Dari Jakarta […]

  518. […] cek ongkos kirim: cek ongkos kirim Pembayaran ditransfer melalui Spoiler for open […]

  519. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  520. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  521. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  522. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  523. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  524. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  525. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  526. ARNOS said, on September 20, 2012 at 8:55 am

    Admin yth.
    Bisa tolong kirim pengiriman tarif dari Tegal ke Nusantara
    Reguler dan Oke.
    Mhn kirim ke email arnoscell@yahoo.co.id
    makasih

  527. finda Oktavia said, on September 21, 2012 at 8:20 am

    asslamu’alaikum
    minta tolong kirim data Tarif dari Bandar Lampung ke Nusantara
    kirim ke inbox atau email d Findaoktavia76@yahoo.com
    terima kasih banyak

  528. […] Bisa dilihat Dibawah ini [spoiler=open this] for Tarif bisa diklik di Link ini: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Owl City 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Owl City 2 1 2 3 4 5 6 7 […]

  529. […] : L Pembelian 6 FREE ongkir jabodetabek [spoiler=open this] for Tarif JNE REG: Tarif JNE RESELLER atau GROSIR welcome Lapak akan selalu di update. klo mau tanya2 bisa […]

  530. […] 77(+ Rp.5000) *Lengan Panjang(+ Rp. 5000) UNTUK ONGKIR BISA DI CEK DI SINI GAN Buat Jne Regular gan PAKET JNE YES juga bisa kok JNE YES TATA CARA PEMESANAN Spoiler for open […]

  531. […] UPDATE: TABEL ONGKIR TIKI-JNE dari JAKARTA [spoiler=open this] for ongkir: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ COD apabila pemesanan lebih dari 3 item atau apabila di Lokasi : Bintaro, Ciputat, […]

  532. […] onkirnya: untuk lebih jelas cek langsung aja gan ke http://www.tikijne.co.id/ atau klik disini gan CONTACT PERSON & IDENTITAS SAYA Spoiler for open […]

  533. […] Untuk melihat ongkos kirim ke kota kamu, bisa dicek di JNE – Express Across Nations Atau Klik Link ini ..HAPPY […]

  534. […] ONGKIR: Ongkir dapat dilihat langsung dari website TIKI / JNE atau dari tabel [spoiler=open this] for PEMBAYARAN: Pembayaran akan dilakukan melalui bank […]

  535. […] Pin BB : 219D544C ~pengiriman melalui JNE.. untuk cek tarif ongkir JNE~ tarif JNE reguler thanks buat yg dah berkunjung, kalo berkenan mohon rate yah gan & gak […]

  536. […] Posted by ongkir BARANG DIKIRIM DARI JAKARTA. untuk biaya pengiriman cek disini http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ ORDER FORM […]

  537. […] Posted by ongkir BARANG DIKIRIM DARI JAKARTA. untuk biaya pengiriman cek disini http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  538. […] for Polo shirt MU warna hitam tampak depan: [IMG][/IMG] [spoiler=open this] for Polo shirt MU warna hitam tampak belakang: [IMG][/IMG] ONGKOS KIRIM DARI JAKARTA via JNE bisa di liat langsung link nya http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  539. […] for rekening: Untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan Nomor Rekening hanya ane kasi ke agan yg minat serius Konfirmasi Rekening bisa lewat SMS / PM SHIPING BY : [spoiler=open this] for pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  540. […] bahwa transfer sudah dilakukan dan kami terima – Pengiriman dilakukan melalui Tiki di Jakarta (http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/) di hari senin-jumat. Dikirimkan sehari setelah transfer dilakukan. Contoh : Rabu siang transfer […]

  541. […] ONGKOS KIRIM JNE: CEK DI SINI [spoiler=open this] for KONTAK: kalau minat bisa hubungi : SMS/ telepon […]

  542. […] for rekening: Untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan Nomor Rekening hanya ane kasi ke agan yg minat serius Konfirmasi Rekening bisa lewat SMS / PM SHIPING BY : [spoiler=open this] for pengiriman: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  543. […] sms ke 08561412680 YM: deemust_666@yahoo.com Semua pengiriman dilakukan via JNE, cek disini COD Margonda Depok Only [spoiler=open this] for Mampir Lapak Ane yg Lain gan : […]

  544. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  545. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  546. […] Christian * Tidak menerima transaksi melalui rekening bersama Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  547. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  548. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler][spoiler=open this] for Bukti pengiriman: Thxs For Coming.. […]

  549. […] 2 pack , karena ongkos kirim hanya dikenakan 1x saja , dan harganya menjadi lebih hemat . LIST ONGKOS KIRIM JNE […]

  550. […] JNE, exclude ongkir dari Jakarta. untuk tarif JNE Regular dari Jakarta dapat dilihat di link ini: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Engga terima resv., booked, etc moga berminat […]

  551. lia priyantini said, on Oktober 17, 2012 at 11:22 am

    Tolong kirimin list u/ tarif JNE yang terbaru dunk ke email saya priyantini_lia@yahoo.co.id

    terimakasih

    Best Regards
    Lia

  552. restu said, on Oktober 22, 2012 at 11:58 am

    dihtiung per kilo…atau bagaimana ?…..

  553. Alexa said, on November 1, 2012 at 7:53 am

    Paraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………………………………..
    UPDATE DUNK!!!!!!!!!!!
    ini dah tahun brapa?????
    apa guna nya nih situs klo ga pernah di update???

  554. mashadfiekasuryaagus said, on November 9, 2012 at 5:40 pm

    mohon bantuannya untuk mengirimkan tarif jne dari pontianak ke seluruh indonesia

  555. Rovie said, on November 24, 2012 at 12:27 pm

    Kalo Lampung di gisting gak ada ya ?? deket ko sama Talang Padang

  556. indah pratiwi said, on November 29, 2012 at 11:33 am

    yuk buat yang mau order tas dengan harga 85ribu bisa gabung di grup saya bisa invite 329ae6ca

  557. tiwi said, on November 29, 2012 at 6:37 pm

    maaf kok barang dri jakarta ke bandung udah 2 hari belom nyampe ya ? mhon dibales

  558. Catatan Harian Irfan said, on November 30, 2012 at 6:05 pm

    Aku pesen aku pesen hehehee

  559. […] (belum termasuk Ongkos Kirim) Ongkos Kirim : Rp 5.000 (Jakarta, via TIKI JNE), u Luar kota, cek: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Berminat? PM/ Hub: […]

  560. […] termasuk Ongkos Kirim). Ongkos Kirim : Rp 5.000,- (Jakarta, via TIKI-JNE), u/ Luar Kota, cek: http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Berminat? PM/Hub: (021) 933-81055 [b]AVATAR : Rp […]

  561. […] konfirmasi jika sudah ditransfer, ongkos kirim ditanggung pemesan. FREE ONGKIR SE JABODETABEK! Ongkir untuk luar jabodetabek klik disini!!! Transfer Melalui : BANK MANDIRI setelah transfer harap hubungi melayani COD DI seluruh mal […]

  562. karina said, on Desember 5, 2012 at 2:08 pm

    rinkaBe lummy shop reseller . Flatshoes 45 rb . Bju import dijamin 100%persis gambar !! Under 100 k . Discount besar besaran

  563. karina said, on Desember 5, 2012 at 2:09 pm

    @shop_lummy on twitter

  564. Blog.undervisningsbanken.dk said, on Desember 7, 2012 at 2:16 am

    It is truly a great and useful piece of information.
    I am satisfied that you simply shared this useful information with
    us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

  565. […] TARIF JNE REGULER DARI KOTA JAKARTA: KLIK DISINI […]

  566. […] "COD" Sistem Pembayaran : Transfer Harga Belum termasuk Ongkos Kirim : * cek DISINI / DISINI *Daftar Harga Ongkos Kirim Tidak mengikat sewaktu waktu bs berubah Hubungi kami segera : […]

  567. […] cek ongkos kirim: cek ongkos kirim Pembayaran ditransfer melalui Spoiler for open […]

  568. […] Barang JNE : Click dsni yah..—->Status Pengiriman & Info Lainnya Click dsni yah..—->REGULER Click dsni yah..—->YES (yakin esok sampai) / EXPRESS kontak ane bisa disini ya […]

  569. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  570. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ [/spoiler] Spoiler for open […]

  571. […] langsung telepon/sms ke nomor diatas karena saya jarang OL tQ Ongkir dapad di lihat di : http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ Spoiler for open […]

  572. amoy said, on Desember 27, 2012 at 11:02 am

    gan .. ongkir kmalaysia perkilo brp dri jakarta ?

  573. mam said, on Januari 5, 2013 at 10:05 pm

    Mas bisa kirim email list tariff JNE yg terakhir berlaku. Mohon email ke fauzahbulgin@gmail.com.
    Terima kasih.

  574. Parfum Original said, on Januari 11, 2013 at 1:42 pm

    masih berlaku harga tersebut ? atau sudah ada perkembangan lain?

  575. […] yg ke-6…(apa masih kurang??) nih ane tambahin biaya ongkir free (SE-JAWA AJA) >>tarif JNE mantep […]

  576. […] Payment by transfer to BCA, shipping by JNE (check price list here ) […]

  577. […] by transfer to BCA, shipping by JNE (check price list here […]

  578. […] PEMESANAN LUAR WILAYAH DKI JAKARTA MENGGUNAKAN TIKI/JNE REGULAR/KILAT, HARGA DISESUAIKAN DENGAN HARGA TIKI/JNE. Berikut List Harga JNE http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…-dari-jakarta/ […]

  579. fuji azizul said, on Januari 22, 2013 at 6:44 pm

    Kalau dr batam ke malaysia berapa?

  580. lily said, on Januari 23, 2013 at 2:26 pm

    kalau dari jakarta ke kalimantan selatan brapa yaa,,,,kirim ke email yya..makasih :)

  581. Dewi said, on Januari 25, 2013 at 9:50 am

    tiling dikirim price list terbaru th 2013 ke alma email sy ASAP. Tks

  582. […] TARIF JNE REGULER DARI KOTA JAKARTA: KLIK DISINI […]

  583. ari sasongko said, on Februari 1, 2013 at 3:37 pm

    saya mau nanya … kalo mau ngirim leptop ke banjarmasin dari jakarta kira” berapa ongkos bayarnya ya???

  584. […] binus-palmerah-slipi-tanah abang-dan sekitarnya kirim-kiriman via JNE bisa (tarif bisa cek dimari HERE […]

  585. prestataire référencement said, on Februari 11, 2013 at 7:38 pm

    Good day! Do you know if they make any plugins to protect
    against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard
    on. Any tips?

  586. agence creation sites internet said, on Februari 11, 2013 at 7:43 pm

    I really like reading a post that can make people think.

    Also, many thanks for allowing me to comment!

  587. BundaMall said, on Februari 17, 2013 at 9:50 pm

    wah mantap nih.. izin kopas ya gan :)

    Blogwalking from BundaMall

  588. cover photos said, on Maret 6, 2013 at 8:11 pm

    My brother recommended I might like this blog.
    He was totally right. This post truly made my day.

    You cann’t imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

  589. speed said, on April 16, 2013 at 10:42 am

    Mau order kacamata dan jam dengan harga terjangkau and free hardcash follow aja instagram @speedproject bb :268407AB

  590. maryono said, on April 19, 2013 at 8:02 am

    Selamat pagi Pak/Bu, saya mau tanya Resi NO. JOGB300254085413 tgl. 10 April 2013 berat 19 kg, sebab saya ragu dg petugas (teman) saya beberapa kali harganya kurang dapat dipercaya? terima kasih

    • firmanadiansyah said, on Oktober 18, 2013 at 8:32 pm

      UNTUK PENGECHEKAN BARANG . BAPAK MARYONO BISA LANGSUNG MENGECHEK DI WEB.JNE.CO.ID. TERIMA KASIH

  591. adeliyanti said, on April 22, 2013 at 4:34 pm

    PUSAT BUSANA MUSLIM DAN JILBAB TRENDY
    terima dropshif untuk seluruh indonesia dan luar negri.reseller welcome.

  592. egy said, on April 24, 2013 at 9:18 pm

    ini up date skarang apa tahun lalu

    td saya kirim paket berat 3kg ke jogja
    smp 87rb

    disini saya liat per kg 12rb

    • firmanadiansyah said, on Oktober 18, 2013 at 8:30 pm

      MOHON MAAF DATA YG DI ATAS MASIH YG LAMA.. UNTUK MENGECHEK HARGA TERBARU BISA LIHAT DI WEB .JNE.CO.ID . TERIMA KASIH SUDAH MEMPERCAI JNE SEBAGAI JASA PENGIRIMAN ..

  593. enrekang said, on April 27, 2013 at 12:37 am

    I always spent my half an hour to read this webpage’s articles or reviews everyday along with a cup of coffee.

  594. fauzan said, on Mei 8, 2013 at 9:52 pm

    bisa minta tolong kirimkan daftar harga pengiriman dari tangerang ke seluruh indonesia? tolong kirimkan ke email saya? (fauzan.fachmi@yahoo.co.id).
    online shop saya salah ngasih harga muluuk……pls

  595. fauzan said, on Mei 8, 2013 at 9:55 pm

    bisa minta tolong kirimkan daftar harga JNE pengiriman dari tangerang ke seluruh indonesia? tolong kirimkan ke email saya? (fauzan.fachmi@yahoo.co.id).
    online shop saya salah ngasih harga muluuk……pls

    untuk tarif OK dan tarif Reguler nya ya sekalian,… yah
    THX JNE SUDAH MENJADI SAHABAT SETIA

    • firmanadiansyah said, on Oktober 18, 2013 at 8:28 pm

      SAMA-SAMA @FAUZAN YG TELAH MENGGUNAKAN JASA JNE .. UNTUK LEBIH JELAS NYA BISA DI LIHAT DI WEB . JNE .CO.ID , NANTI HARGA NYA BISA DI CHEK . TERIMA KASIH

  596. santy said, on Juni 20, 2013 at 11:57 am

    mau tanya kalo kerjasama untuk perusahaan bisa ga?karena perusahan kami kirim secara berkala ke berbagai daerah untuk pengiriman dokumen.sekalian kirim email daftar harga nya yah.terima kasih.

  597. […] : Click dsni yah..—->Status Pengiriman & Info Lainnya Click dsni yah..—->REGULER Click dsni yah..—->YES (yakin esok sampai) / EXPRESS Masih kurang Yakin & Percaya […]

  598. Efrinne Magrissa said, on Juli 16, 2013 at 11:43 am

    Tariif Ongkir sekarang dari Jakarta ke Surabaya Kec. Wonokromo brp yaa??…

  599. Efrinne Magrissa said, on Juli 16, 2013 at 11:45 am

    Tarif Ongkir sekarang (terbaru) dari Jakarta ke Surabaya Kec. Wonokromo brp yaa??…

  600. ridha hendra wahyudi said, on September 14, 2013 at 6:23 am

    kalau tarif ongkir sekarang yg terbaru ke jaktim kec pulo gadung brp ya?

  601. firmanadiansyah said, on Oktober 18, 2013 at 8:15 pm

    ini tarif lama . blm updete yg tahun 2013

  602. firmanadiansyah said, on Oktober 18, 2013 at 8:23 pm

    kalo pengen lebih jelas nya buka di web jne.co.id nanti bisa ngechek harga nya !! khusus pengiriman JABOTABEKA HARGA NYA YANG YES 1 HARI SAMPAI RP.15.000 , REG 2-3 HARI SAMPAI RP.8000 . EKO 3-6 HARI 7.000 .. HARGA TERBARU MULAI MARET 2013 .. PAKAI TERUS YA JASA JNE UNTUK MASALAH PENGIRIMAN , DI JAMIN SAMPAI . DAN AMAN SESUAI PAKET . DI SARAN KAN PAKET ELEKTRONIK HARUS DI ASURANSIKAN YA , BIAR LEBIH AMAN . CUMA 0,2%XNILAI BARANG+5000 = HASIL ASURANSI ..

  603. yudi firmansah said, on Oktober 23, 2013 at 10:39 am

    Tolong dong kirimin list JNE dr cibitung ke seluruh wilayah indonesia.terimakasih

  604. vincent said, on November 1, 2013 at 7:29 am

    Mohon dikirmkan list JNE dr jakarta ke seluruh wilayah indonesia ke e-mail saya vincent_bere@yahoo.com, sekian dan terimakasih.

  605. rosita yuniarti said, on November 1, 2013 at 9:15 pm

    Tolong dong kirim daftar tarif dari jakarta ke seluruh indonesia .
    Email saya : rosita.yuniarti16@ yahoo.com

  606. syahrul said, on November 4, 2013 at 6:14 am

    http://www.jne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN cek aja di webnya langsung

  607. HeRa said, on November 6, 2013 at 7:07 am

    saya mauu nanya…
    kalauu kirim ke Wamena – Papua ongkosnya berapa yaa ??

  608. HeRa said, on November 6, 2013 at 7:08 am

    saya mau nanya ..
    kalau ke Wamena – Papua tarifnya berapaa yaa ??

  609. fitrian said, on Desember 1, 2013 at 7:46 am

    kalo ekspedisi dari batam list tarifnya ada ? send ke email saya ya :) makasihh .

  610. BLACK PANIKI said, on Desember 5, 2013 at 5:36 pm

    kog manokwari papua barat ngk ada padahal jasa pengirimannya ada loch

  611. heri said, on Desember 7, 2013 at 12:19 pm

    Pa sya mau kirim tempat tdur + kasur nya ke kota garut….bisa ga ya? Trf nya berapa……mhon d bls penting

  612. dewi collection said, on Desember 14, 2013 at 6:03 am

    Join in dewi collection pin 29B85B07\7613055F

  613. umrohmudahdanmurah said, on Februari 11, 2014 at 2:18 pm

    terima kasih sudah berbagi artikel yang bermanfaat
    kami sedang mencari pengetahuan tentang TOA.

  614. icha gale said, on Februari 19, 2014 at 5:27 pm

    SORE mau tanya titipan dr jakarta ke ende biasa berapa lama ya???trus kalo mau cek brg gmna??
    tks

  615. ali cek ongkir said, on Maret 2, 2014 at 7:05 pm

    Cek Ongkos Kirim All-in-One nih untuk Pos Indonesia, JNE, TIKI, EMS Indonesia, Wahana, Pandu Logistics, RPX Holding, dan ESL Express. :D

    Linknya http://www.cektarif.com

  616. bobbysogood said, on April 15, 2014 at 9:59 am

    Minta tolong tarif pengiriman JNE Reguler dari Bekasi ke seluruh Indonesia. bisa diinfo ke email saya: bobbysogood@gmail.com, terima kasih.

  617. okky sukarno said, on April 19, 2014 at 11:04 pm

    pak, saya mau tanya, kalau mau kirim tv dari jepara ke yogyakrta kira2 brapa ya biaya nya?

  618. Syofyan Arief said, on Agustus 5, 2014 at 11:59 am

    Berapa biayanya krm mtr Honda Scoopy ke Malang? tlng sms ke 0817737587


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: