ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif TIKI ONS dari Kota Bandung >>

pic list tarif tiki ons dr bandung

137 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Jund said, on Agustus 18, 2009 at 3:50 am

    Tlg saya mau tanya,kalau untk regular service dari bandung ke seluruh Indonesia per kgny.. Saya hrz kemana y..tlg dbls y.thx.

    silakan ke kantor TIKI terdekat di kota anda bos

  2. wenti said, on September 15, 2009 at 4:27 am

    saya mau tanya, ini daftar-daftar semua harga yang dari bandung keseluruh indonesia’kan????

    tergantung kg’nya gax yah???

    terima kasih.

  3. Thu de said, on Oktober 10, 2009 at 4:32 pm

    ongkos kirimnya di itung perkilogram yah..?

  4. zycenvolk said, on Oktober 13, 2009 at 9:48 am

    kalo untuk regular service dalam kota ( pengirim dan penerima sama2 di bandung) lama pengiriman berapa lama yah? makasih

    • anin said, on April 15, 2010 at 9:16 pm

      mita tarif tiki REGULER dari bandung ke seluruh kota pleaseeee…
      balas disini atau kirim email yah..
      thanks

  5. muhammad said, on Oktober 31, 2009 at 6:37 am

    Tlg sy mau nanya kalau ngirim Hp dari bandung ke padang kira2 tarifnya berapa?makasih.

  6. veni said, on November 25, 2009 at 3:24 am

    mau tanya
    harga kirim per kg dari bandung k garut berapa ya???
    regular ama ONS

  7. kikyo said, on Desember 15, 2009 at 7:52 am

    tolong donk tarif tiki ons dari kota makassar ke seluruh indonesia…..
    butuh banget nehhhhh………..

  8. kikyo said, on Desember 15, 2009 at 7:57 am

    aku dah k tiki d kota aku tp malah d saranin liat scra online….

  9. susan said, on Desember 23, 2009 at 5:22 am

    Hai, kalo mau kirim dari bandung ke surabaya, barangnya besar.. pasti kena volume??
    mgnkin panjang 200cm x 90cm x 12 cm. boleh tau ongkir nya brp?? kabari pls

  10. Diana said, on Januari 8, 2010 at 5:21 am

    Gak flexible bos, tiap mo kirim mesti tanya/dateng/telp doloe ke agen TIKI terdekat, buat yg punya Online Shop seperti saya, jd agak repot klo ada pembeli mo tanya dl biaya kirim dr kota saya di Bandung…klo JNE enak di web ada tariff kirim dr berbagai kota, sayang,,,,karena saya pindah kota, n belum menemukan JNE, yg ada hanya TIKI, terpaksa pake TIKI, dg resiko kadang jadi tekor ongkir.
    Apa Bisa Minta Tariff TIKI dr wilayah Cikarang-Bekasi Bos…?baik yg REG / ONS, ditunggu info nya yah…trims

  11. M ali said, on Januari 14, 2010 at 12:10 pm

    Tanya dong. Status pengiriman barang gw dari medan no resi 020087037840 gmn? Dikirim tgl 13 januari 2010. Perlu banget nich.

  12. Magda said, on Januari 19, 2010 at 2:12 am

    siang…..
    kenapa cuman yang dari bandung ama denpasar? yang kota lainkok nggak bisa? saya dari surabaya mau kirim ke kota-kota. Tapi origin: “jakarta” TIDAK BISA DIHAPUS. kenapa? tnx bgt

  13. herlina said, on Januari 25, 2010 at 7:09 am

    saya mau tanya klo ongkos dari bdg ke bdg berapa ?

  14. mery said, on Januari 27, 2010 at 7:59 am

    kalo dari medan ke kota>>> tau ga ^^

  15. Mumun said, on Februari 4, 2010 at 9:15 am

    mas…tolong diadakan fasilitas pencarian berdasarkan nama pengirim,,,biar ga ada kasus penipuan dengan alibi ” udah dikirim lewat tiki tapi tikinya lagi bermasalah, jadi nomer resinya belom dikasih…”

    thx

  16. aang said, on Februari 5, 2010 at 4:40 am

    saya mau tanya untuk jakarta bandung okos kirim per kg nya berapa ?
    dan kalau dari bandung ke jakarta per kg nya berapa trimakasih saya mau kirim anjing….

  17. Iyon said, on Februari 17, 2010 at 1:43 pm

    Salam kenal sy iyon tinggal di palangka raya (Kal-Teng) Mas tolong nih, saya baru saja mencoba bisnis online dan alkhamdulilah sepertinya ada respon atau ada calon konsumen, mereka sering menanyakan biaya ongkos kirim, Kendalanya saat ini sy blm mempunyai daftar2 harga kirim dari palangka raya keseluruh kota di indonesia, Apa bisa minta tarif TIKI dari palangka raya ke wilayah lain seluruh indonesia baik REG/ ONS, Ditunggu kabar baiknya mas, Terimakasih

  18. amie said, on Februari 18, 2010 at 10:41 pm

    klo dari palembang ke seluruh kota di Indonesia???? gmn??

  19. edi sastra wijaya said, on Maret 13, 2010 at 11:59 am

    bisa minta tarif terbaru dari bandung ke seluruh Indonesia.

  20. supriatna said, on Maret 15, 2010 at 7:09 pm

    kalau mau kirim motor bebek dari bandung timur tujuan tanjungpandan pulau belitung ada gak ? berapa onkos kirimnya

  21. Silvita Wulandhari said, on Maret 18, 2010 at 12:50 pm

    daftar tarif tiki dari bogor ke seluruh kota besar donk mas..
    thx ya..
    atau tolong email ke woeland_thea@yahoo.com

  22. Devi said, on Maret 24, 2010 at 11:59 am

    Aq devi..mw tny klo ongkos kirim dari jakarta k’gianyar bali & k’Sulawesi brp?
    klo dr bandung k’ gianyar bali berapa? Thank’s..

  23. fransiska said, on Maret 26, 2010 at 7:57 am

    mao nanya,, klo maw download tarif tiki dr surabaya ke seluruh kota di indonesia buka web apa??thx

  24. budi setiawan said, on Maret 29, 2010 at 3:01 pm

    dimanakah saya bisa mendapatkan list jasa pengiriman TIKI dari kota bandung ke kota lain..terima kasih

  25. Mutiara Dewi said, on April 7, 2010 at 2:45 pm

    tarif TIKI reguler nya dunks kirimin ke email., thank TIKI :)

  26. betty said, on April 10, 2010 at 8:47 pm

    kalau sy mau kirim dari Pasuruan ke kota2 di Indonesia..dimn sy bisa lihat tarifnya? thanks ^_^

  27. Ghema said, on April 18, 2010 at 12:15 am

    URGENT!!!URGENT!!!URGENT!!!!
    saya d BDG
    Knapa tarif TIKI ini yg termahal di bandung dan hampir 2x lipat harga Paket yg lainnya, tolong ksi sy alasan dan benefit menggunakan TIKI jika dibandingkan dengan Paket dan ekspedisi lain
    saya memiliki usaha sepeda lipat (folding bike) dan menggunakan jasa pengiriman paket untuk pesanan ke seluruh nusantara bahkan internasional order,,tolong sy d emailkan pricelist khusus untuk pengiriman yg rutin
    trims

  28. [...] untuk 1 teko teko kecil) Harga : Rp. 30.000/box (blm termasuk ongkos kirim) Cek Ongkos kirim klik disini PROMO BELI 10BOX GRATIS 1BOX DAN ONGKOS Psan PM atau SMS ke 0815721591800 Reply [...]

  29. Sandal Anime Termurah nyesel gak beli said, on April 21, 2010 at 4:19 pm

    [...] 30.000 belum termasuk ongkos kirim. kalo beli di toko 40 s/d 50rb an…… Cek Ongkos kirim klik disini Untuk Reseller ada harga khusus dijamin agan2 dapat untung GEDE dech….. Psan PM atau SMS ke [...]

  30. Irma said, on April 22, 2010 at 12:18 pm

    Mau tanya utk pengiriman dari daerah cikarang ke bandung tarif nya tidak ada mohon penjelasan , Tks

  31. Rossa said, on April 25, 2010 at 11:56 am

    Kalau dari Bandung ke cilegon berapa ya ??

  32. tokonyaoja said, on April 27, 2010 at 1:14 pm

    ko’ aku ga bisa ya…cari tarif pengiriman dari kota jogjakarta untuk ke berbagai daerah….perlu nih segera…saya tunggu ya daftar tarifnya

  33. ifan ryana putra said, on Mei 7, 2010 at 6:48 pm

    bisa tdak krim barang dari bandung ke bandung lgi??

  34. Oki Angga Pratama said, on Mei 8, 2010 at 12:08 pm

    Update Per tanggal berapa Bos?

  35. rahmad said, on Mei 23, 2010 at 4:35 pm

    tolong tarif terbaru dari bandung ke seluruh indonesia..bos..baik Reguler maupun ONS ya..please..

  36. e said, on Juni 2, 2010 at 9:19 pm

    tolong email tarif tiki keseluruh indonesia… thx

  37. nana said, on Juni 10, 2010 at 9:28 pm

    mau tanya kalo pengiriman dari jogjakarta ke bandung yang reguler biasanya berapa lama?

    dan kalo one night service di kirim tadi pagi nyampenya kapan ya?
    terima kasih

  38. Rina Marlina said, on Juni 17, 2010 at 2:33 pm

    status pengiriman no resi 02 009 280 3893 bagaimana…,,,customer sy di Surabaya sdh menunggu 8 hr…

  39. Merry said, on Juni 30, 2010 at 12:06 am

    List harga jasa pengiriman Tki reguler dan Tiki ONs yg terupdate di tahun 2010 dong..tolong kirim ke email ya…thx…

  40. febri said, on Juli 11, 2010 at 10:55 am

    minta tarif regular dari bandung ke seluruh Indonesia

  41. ade nugraha said, on Juli 21, 2010 at 3:22 am

    TILI KACAU…..UDAH MAHAL KIRIMAN SAYA YASAR LAGI GMANA INI TEH

  42. ade nugraha said, on Juli 21, 2010 at 3:22 am

    TIKI GELO KIRIMAN SAYA YASAR

  43. dini said, on Juli 26, 2010 at 9:35 pm

    mo tanya klo kirim k lampung brapa ya per kilonya?

  44. dini said, on Juli 26, 2010 at 9:36 pm

    mo tanya klo kirim k lampung brapa ya per kilonya? dr bandung

  45. tieko said, on Agustus 18, 2010 at 3:21 pm

    minta price list pegitiriman ke seluruh nasional dong…
    URGENNNNTTTTT ….susah bgt cek d web juga aga susah nich
    tq

  46. angga said, on Agustus 18, 2010 at 5:01 pm

    http://www.tikibdo.com/rates-calculator.html

    semoga membantu

  47. tong azza said, on Agustus 23, 2010 at 11:43 pm

    saya dari cirebon, mau kirim barang ke unit PKP – PK bandar udara domine eduard osok sorong papua barat, kira ongkir nya berapa, mohon segera di jawab. thanks

  48. kuru said, on Agustus 27, 2010 at 9:50 am

    tarif pengiriman sepeda motor bebek dari bandung-serpong berapa yah? please.. replay yah, butuh banget slnya,

  49. Lisamulandari said, on September 2, 2010 at 7:30 am

    maaf…

    klo mengirimkan motor dari bandung ke jakarta? berapa harganya?…

    soalnya ayah saya tidak dapat mengrimkan langsung kesana,

    Terima KAsih….

  50. lamsijan said, on September 2, 2010 at 2:48 pm

    mau kirim sepedah motor ke daerah cikijing….berapa tarip nya….apakah di hitung per kl gram…??jawaba perlu….

  51. ramma rachmansyah said, on September 3, 2010 at 12:04 pm

    kalau ingin mengirim paket makanan (kue, cake dll) bagaimana caranya?? harus di packingnya bagaimana?? thanks

  52. marjam said, on September 19, 2010 at 8:50 pm

    aku mau kirim anak anjing 3 bln , apa bisa ke bandung , dari jakarta, brapa ,,, dan apa diambil , apa dikirim, di bandung nya puspita loka/ sapu lidi,,, thanks , reply soon,
    thanks

  53. Anna said, on September 24, 2010 at 11:55 am

    tolong kirimkan ke alamat e-mail saya ana_stasia15s@yahoo.com daftar harga pengiriman JNE reguler dari Surabaya ke seluruh kota besar di Indonesia….Thanks

  54. Linda Sari said, on September 28, 2010 at 8:59 pm

    klo kirim parfum ke banjarmasin bisa g lewat TIKI

    cuma 1 doang parfumnya… g bwt jualan kok d pake sendiri

    mohon balasnaya
    thx

  55. melly said, on Oktober 13, 2010 at 2:00 pm

    minta tarif pengiriman paket dunk dari palembang ke seluruh kota indonesia… butuh banget neeh… pliiiiiiiiissssssss….. per Kg nya berapa??

  56. Ryzzky Ryzciak Riani said, on Oktober 27, 2010 at 1:08 pm

    waktu pengiriman sampai dg tempat tujuan berapa lama yaa??
    blz, karena urgent.
    trims ^^

  57. gondrez said, on November 3, 2010 at 1:22 pm

    kalau kirim ternak kelinci hidup dari bandung ke palembang, tarif dan ketentuannya gmn?
    tolong kirim ke : wong.pelembang@yahoo.com
    makasih…

  58. emmiliajasmine said, on November 9, 2010 at 1:35 pm

    Butuh banget daftar harga kirim dr kota Cirebon ke Seluruh Indonesia..thx

  59. Novianti said, on November 11, 2010 at 2:59 pm

    saya ada kiriman dr medan, dikirim hari senin dan sekarang udah hr kamis koq barangx belum sampe yah…nih nmr resix 020098345684..thx

  60. chela said, on November 12, 2010 at 3:07 pm

    saya mau tanya biaya pengiriman springbed dan alasnya, apakah memungkinkan?
    jika Iya, apakah harga pengirimannya dihitung per kilo juga?
    saya tunggu jawabannya secepatnya.
    terima kasih

  61. poenk said, on November 25, 2010 at 9:59 am

    mau tanya gan…..
    klo ngirim motor ke blora bsa g gan|???/

  62. Imaita said, on Desember 26, 2010 at 8:18 pm

    Koq cari dafta ongkir dr palangkaraya k kota2 lain susah bngt ya?

  63. ndo said, on Desember 27, 2010 at 1:48 pm

    klo ngrim makanan kue bisa gg????
    dari bandung ke jayapura ongkos nya kira” brp?

  64. asep widie said, on Januari 14, 2011 at 12:09 pm

    mau tanya boss…
    klo paket motor dri Bandung ke Jakarta…dikenain biaya berapa? and berapa hari?…serta diterima ditempat tujuan ga….tolong balas urgent ke email ( stianwdiart@yahoo.com )..
    terima kasih…

  65. Reny said, on Januari 19, 2011 at 12:52 pm

    kalau ke lampung ?
    reguler n kilat ?

  66. deni supriadi said, on Februari 18, 2011 at 12:09 am

    Maaf mba/mas…
    klo paket motor dri Bandung ke Balikpapan… biaya berapa ya? berapa hari?… tolong balas urgent ke email ( deni_nol@yahoo.com )..
    terima kasih…

  67. Kemeja Unicem (Batam) « Dn'R PRODUCTION said, on Februari 21, 2011 at 3:30 am

    [...] http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-tiki-ons-dari-bandung/ Comments RSS feed LikeBe the first to like this post. [...]

  68. Sweater Batam Shop « Dn'R PRODUCTION said, on Februari 21, 2011 at 3:45 am

    [...] http://lcdmurah.wordpress.com/tarif-tiki-ons-dari-bandung/ GA_googleAddAttr("AdOpt", "1"); GA_googleAddAttr("Origin", "other"); GA_googleAddAttr("theme_bg", "002728"); GA_googleAddAttr("theme_border", "021013"); GA_googleAddAttr("theme_text", "ffffff"); GA_googleAddAttr("theme_link", "a8ef9d"); GA_googleAddAttr("theme_url", "a8ef9d"); GA_googleAddAttr("LangId", "1"); GA_googleAddAttr("Autotag", "technology"); GA_googleAddAttr("Tag", "sweater"); GA_googleAddAttr("Tag", "jumper"); GA_googleFillSlot("wpcom_below_post"); Tags: jumper Comments RSS feed LikeBe the first to like this post. [...]

  69. ALFONSO said, on Maret 14, 2011 at 5:02 pm

    brpa harga tiki dari bandung ke rantauprapat sumut

  70. goes said, on Maret 16, 2011 at 7:56 pm

    mau tny , kalau jasa pengiriman kendaraan roda dua ( motor ) dari bandung ke jogjakarta berapa ? makasih

  71. rie said, on Maret 26, 2011 at 4:13 pm

    kirim k lampung kilat berappa ea?
    ppppppppklo kirim jam tangan ga bisa ea?knpa?

  72. ferbi.a said, on Maret 27, 2011 at 8:27 am

    kalau kirim paket bandung ke surabaya berapa ya??

  73. buney said, on Maret 31, 2011 at 10:34 am

    kok byk yg ga di jawab yah??..byk pertanyaan serupa, pdhl pengen tau daftar harga reguler tiki dari bandung

  74. herry mms said, on April 10, 2011 at 9:58 pm

    bisakah kirim dok hari senin tgl 11 April 20011 sampai ke jambi diterima hari selasa tgl 12 April 2011?

  75. anita mashitah said, on April 11, 2011 at 2:27 pm

    tolong dunk tarif dari semarang ke kota seluruh indonesia per kg atau per ons… thx

  76. daud siampa said, on April 13, 2011 at 10:19 am

    tolong informasi tarif dari bandung ke makale Kab.tana toraja Sulsel untuk reguler

  77. puspa said, on April 30, 2011 at 6:54 pm

    mohon bantuannya minta daftar tarif dari cirebon ke kota di seluruh indonesia.
    per kg atau per ons.
    trima kasih

  78. christina said, on Mei 15, 2011 at 11:40 am

    mohon dikirimkan tarif kirim dari bandung ke seluruh kota terupde (2011) ke email aku. terima kasih.

  79. dingie said, on Mei 19, 2011 at 1:01 pm

    kalo dag yogyakarta ke bnegkulu brp yaa?

  80. Hanif said, on Mei 25, 2011 at 8:05 pm

    kok ke palembang nggak ada yah ?? :(

  81. Panumbangan.Com said, on Juni 6, 2011 at 10:00 am

    Ane mau kirim barang dari bandung ke panumbangan pake TIKI kira 2 berapa ongkos nya minta daftar nya aja ya?

  82. andre said, on Juni 9, 2011 at 10:13 pm

    kalo kirim paket data document dari ketapang kalimantan barat tujuan bandung kira – kira berapa ea ??

  83. rizal said, on Juni 17, 2011 at 3:15 pm

    harga pket grut ke jogja brapa ya?

  84. deenee said, on Juni 21, 2011 at 3:40 pm

    saya minta daftar harga buat kiriman dari Medan-ke seluruh /sekitar medan….juga dari Medan _ke seluruh kota di Indonesia.thx

  85. anjim said, on Juli 7, 2011 at 5:47 pm

    mau nanya.,kalau TIKI bisa ngirim motor (TIGER) ke Bukittinggi nggak??
    itu ongkirnya berapa y kira2 dari Bandung-Bukittinggi??
    mohon infonya segera.. thx..

  86. rahmi said, on Agustus 4, 2011 at 1:07 pm

    tolong dong info tarif tiki dari muara enim (sumsel) keseluruh kota di indonesia. tq

  87. Usman Kosasih said, on Agustus 10, 2011 at 12:28 pm

    Saya mau tempel ke web saya, tapi hasilnya kurang kontras (jadi kurang indah), walau masih terbaca.
    Saya coba foto dgn HP, ada “penampakan” berupa seperti kaca nako.
    Usul saya sih foto itu lebih dipertajam/kontras.

  88. Usman Kosasih said, on Agustus 10, 2011 at 12:29 pm

    Saya mau tempel ke web saya, tapi hasilnya kurang kontras (jadi kurang indah), walau masih terbaca.
    Saya coba foto dgn HP, ada “penampakan” berupa seperti kaca nako.
    Usul saya sih foto itu lebih dipertajam/kontras.

  89. lurika said, on Agustus 20, 2011 at 10:16 pm

    kalo mau kirim ke ambon maluku,tarifnya berapa yh dri bandung???

  90. aprianson said, on Agustus 28, 2011 at 3:40 pm

    kalo mau kirim ke bontang dari bandung berapa harganya??

  91. daniel wahyu said, on September 9, 2011 at 3:55 pm

    salam sukses luar biasa….saya benar2 salut dengan pelayanan dari tiki…cepat.tepat dan ekonomis….benar2 membantu saya dalam berbagai macam kepentingan ekspedisi…semoga tiki makin jaya dan jadi pilihan utama…

  92. Abdul Zaelani said, on September 13, 2011 at 2:13 pm

    Salam…
    Saya pengelola online shop, mau minta tarif kiriman lengkap dari Bandung (ONS, Reguler, Economy) ke seluruh kota Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan di Indonesia. Mohon di email ke: zaelani1982@gmail.com

  93. angkatan10coreandeni said, on September 16, 2011 at 1:57 pm

    tolong saya mau kirim barang berbentuk dvd/1 keping ke seluruh kota di indonesia.berapa biaya ongkos kirim nya?hitungannya masih per/ons apa perkilo? berapa lama waktu pengirimannya? saya dari bandung…tarif dr bandung ke luar kota aja…kirim rincian biaya kirimannya via e mail saya denisupriatna87@yahoo.com. terima kasih

  94. Nopry Putra said, on September 18, 2011 at 4:26 pm

    tolong saya kalaw pengiriman barang dari surabaya ke kerinci-Jambi..

    Berapa Hari..?

    Balas

  95. Undang said, on Oktober 13, 2011 at 10:39 am

    Kalo layanan One Night Service Ke Jayapura ada gak pa/bu? Jika ada berpa ongkos per kg nya? Terimakasih

  96. jodi raphatmaja said, on Oktober 14, 2011 at 9:39 am

    pak maaf mau tanya .kalau kirim undangan pernikahan 700 undangan kira2 berapa ???

  97. agam said, on November 24, 2011 at 3:53 pm

    apakah TIKI bisa ngirim hewan peliharaan (burung)….

  98. Dewi said, on November 29, 2011 at 2:14 pm

    mau tanya kalau kirim paket dr bandung ke tanjung pinang biaya per kg brp?

  99. MegaKargo said, on Desember 2, 2011 at 8:51 am

    kargo termurah dan terbaik sejak tahun 1990…www.megakargo.co.id..
    JL.PERCETAKAN NEGARA NO 72 SALEMBA JAKARTA PUSAT.
    CP..MKT MEGA KARGO.087777001610..NICO.

  100. Kelinci Brag said, on Desember 8, 2011 at 3:45 pm

    maaf mo tanya,klo kirim binatang dari bandung ke bengkulu bisa ga?ongkir nya berapa?

  101. herni said, on Desember 16, 2011 at 10:19 am

    minta daftaar tarif TIKI dari Semarang ke seluruh Indonesia? Tq

  102. resna said, on Desember 30, 2011 at 8:13 pm

    minta price list batam k yogyakarta.makasih

  103. rico said, on Januari 4, 2012 at 11:00 am

    mau tanya kalau ke Timika papua brpa ya taripnya….
    dri kota jogja….

  104. gede said, on Januari 6, 2012 at 11:30 am

    kirim sepeda motor dr kata Tasikmalaya ke Denpasar – bali

  105. gede said, on Januari 6, 2012 at 11:35 am

    Alamat:jln.Suradipa.no.15,peguyangan- denpasar – Bali,berapa hari dari Tasikmalaya?

  106. lanno said, on Januari 20, 2012 at 10:24 pm

    kirimin Price list terbaru k produkreplika@ymail.com
    thks

  107. opik said, on Februari 25, 2012 at 12:13 pm

    kirimin tarif kirim dari Bandung ke sluruh koto di Indonesia Ya…Email ke syahabTaufik@yahoo.com Penting Bangettt

  108. buyung said, on Februari 29, 2012 at 8:44 am

    GAN, SAYA MAU KIRIM SEPEDA DARI BANDUNG KE BUKITTINGGI, BERAPA YA BIAYANYA…..

  109. Dimas Robinson said, on Maret 2, 2012 at 6:28 pm

    lampung kok gak ada?

  110. Dodi Triyanto said, on April 13, 2012 at 12:56 pm

    Jika Membutuhkan Jasa Pengiriman Barang via laut (min 30kg) tujuan Indonesia Bagian timur Bisa menghubungi kami di :
    022-7531635 (Office)
    082110202004 (Marketing)
    CV. INDOJASA CARGO SERVICE
    Jl. Kali Cipamokolan No. 99 (blk makro)
    Soekarno Hatta Bandung

  111. ririi said, on April 15, 2012 at 1:21 pm

    tolong kirim daftar ongkir dari jkt k smw ya ke email saya ririamoii@yahoo.com
    thx

  112. Yayah Tanti said, on April 26, 2012 at 12:13 pm

    klau kirim barang kehongkong per kilo brp

  113. komarudin Achmad said, on Mei 4, 2012 at 5:40 pm

    kalo mau kirim motor dari bandung ke lampung bisa ga,kalo bisa berapa????….

  114. junaidah said, on Mei 9, 2012 at 2:11 pm

    assalamualaikum, sy mau tanya ada ndak pngriman melalui get, sy psn barang dr surabaya kata’a pngrman melalui get, klo ada bleh ndak sy mnta tlg brthu gmn cr melacak brang melalui jasa get tsb, trmsih sblum’a.. Wssalam.

  115. destin said, on Juni 8, 2012 at 8:41 am

    mau tanya kalau dari bandung ongkos kirim ke kuala lumpur malaysia berapa?

  116. Jusdi said, on Juni 11, 2012 at 2:48 pm

    mau tanya kalau dari bandung gk ada yang ke bandar lampung ya?

    BALAS! THX

  117. elnora said, on Juni 26, 2012 at 9:16 pm

    info dong untuk Bandung – mataram yg REG / ONS . makasiiiii

  118. hani dinar cahyani said, on Juli 28, 2012 at 10:24 am

    maaf saya mau tanya , kalau ngrim sesama kota bandung berapa yah ?
    terus per kg nya berapa ?

  119. Bagaskara said, on November 17, 2012 at 4:38 pm

    Assalamu’alaikum, maaf saya lagi butuh banget ongkir dari Bandung ke seluruh Indonesia beserta paket dan beratnya, kirim ke e-mail dwisarpratamabagaskara@yahoo.com, maaf….

  120. dicky said, on November 19, 2012 at 5:10 pm

    klo kirim hewan peliharaan bisa g ( kucing ) dari bandung ke palu < sulawesi ? mohon balasannya

  121. heri said, on Januari 27, 2013 at 2:03 pm

    mau nanya bisa kirim motor dari Area Bandung to BIMA (NTB)
    dan biaya nya berapa ya????
    thx

  122. toner cartridge said, on Februari 27, 2013 at 3:44 am

    It is perfect time to make some plans for the future and it’s time to be happy. I have read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or suggestions. Perhaps you could write next articles referring to this article. I desire to read more things about it!

  123. Rocco said, on Mei 6, 2013 at 6:05 pm

    Excellent website. Plenty of helpful information
    here. I’m sending it to several buddies ans also sharing in delicious. And obviously, thank you on your sweat!

  124. fauzi said, on Juni 4, 2013 at 3:25 pm

    Lha ko ke brebes g ada, bz nyampe ga??

  125. Suhartini Titin said, on Juni 12, 2013 at 3:41 pm

    mau nanya ongkir dari Bandung ke Ranai, kabupaten natuna berapa?

  126. joice said, on Desember 10, 2013 at 10:59 am

    Ongkir ke daerahku brp ya??? Kec.unaaha kab.konawe sulawesi tenggara

  127. yusran said, on Februari 11, 2014 at 10:20 pm

    ada gak kemakassar via udara bandung n brp ongkos???

  128. exsapart rijonga said, on Februari 17, 2014 at 4:23 pm

    selamat sore mas,saya bisa minta tolong info pengiriman jenis apa yang ada di tiki untuk wakyu yang cepat ke wilayah kupang dan blh ngk saya minta dikirimkan lewat email daftar harga reg,ons dan oke dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru lewat email saya: prittar@yahoo.co.id,terimaksih banyak y mas.

  129. aina said, on Maret 13, 2014 at 6:27 pm

    Tanya donk,emang kirim barang k dr bandung k pekan baru,ongkirnya g d hitung perkg yach ? Tp d hitung pk volumetrik? Bener g̲̮̲̅͡åк̲ ? Apa bs2nya yg jual ajja ninta ongkir tambahan,karna setau saya ongkirnya cm 23rb perkg,,,

  130. Ass… maaf apa tarip yg diatas itu sama kesetiap daerahnya, misalkan ke balikpapan utara, apa sama dengan balikpapan harganya? makasih

  131. dewi said, on April 17, 2014 at 3:26 pm

    ini tarif tikinya salah .. :(

  132. VRIDA N said, on April 29, 2014 at 3:37 pm

    kalau pengiriman ke daerah papua wamena brapa ya ?

  133. fais azika said, on Juni 14, 2014 at 8:04 pm

    tiki dari magelang ke jawa barat kok mahal ya padahal masih satu pulau .. 082225287509

  134. ari said, on Juni 30, 2014 at 10:21 am

    Kalo dari bandung ke indramayu kiriman 5 kaos berapa ya ongkosnya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: