ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif TIKI Reguler dari Kota Denpasar >>

tarif TIKI reguler dr Denpasar 1tarif TIKI reguler dr Denpasar 2

69 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. elvin said, on November 10, 2009 at 4:02 am

    apakah ad tarif harga dr semarang untuk seluruh kota,,klo ad crinya dn cz sdh sy cri tp gk dpt,tq.

  2. Sandy said, on Desember 17, 2009 at 2:36 pm

    1.kalo dari denpasar ke bogor tarifnya brapa & brapa hari sampenya?
    2. alamat lengkap cabang bogor beserta no telpnya
    Thanks

  3. fallsboy said, on Februari 6, 2010 at 2:33 am

    tolong dikirim daftar harga tiki atau jne atau pos indonesia,
    thanks

  4. fallsboy said, on Februari 8, 2010 at 12:56 am

    kirim daftar tiki reguler.
    thanks

  5. eka said, on Februari 19, 2010 at 9:56 am

    Kirim Daftar Tarif Tiki Regular dari Surabaya or Sidoarjo

    thanks

  6. Aida said, on April 2, 2010 at 2:38 pm

    mo tanya donk, bedanya tarif tiki reguler sama tarif tiki ons apa ya? harganya beda jauh ya, kalo kita mau pake yg reguler gmn caranya?

    thanks

  7. Aida said, on April 2, 2010 at 2:42 pm

    mo tanya donk, bedanya tarif ons dan reguler apa ya?

    Kalo kita mau pake yg reguler gmn caranya?

  8. kadek said, on April 12, 2010 at 5:07 pm

    bisa dikirim ke email sy tarif tiki antar kota di Bali?? dan ketentuan berlangganan tiki bagaimana?? TQ

  9. Yani Wida said, on April 21, 2010 at 10:55 am

    Dear TIKI/JNE

    Mohon Juga dikirimkan Berapa Hari pengiriman ke seluruh kota2 di Indonesia,
    dgn kota asal Denpasar-Bali

    Tks
    Yani Wida

  10. emi said, on April 26, 2010 at 5:37 pm

    Pease minta tarif tiki dari batam ke kota seluruh indonesia dunk , soalnya saya punya toko online ,sering banget nombok ongkos kirim gara2 ga tahu ongkos pastinya . Thanks before

  11. wike said, on April 30, 2010 at 12:32 pm

    aq minta di Kirim Daftar Tarif Tiki Regular dari Surabaya or Sidoarjo

    tengkyuuu ^_^

    Balas

  12. Tedy said, on Juni 12, 2010 at 9:04 pm

    PAk.. Sy minta tarif dari denpasar ke Tanjung Selor [bulungan] kalimantan timur dong ?

  13. gus said, on Juni 21, 2010 at 8:49 pm

    ini tarif terbaru kan…………..??????????
    terima kasih

  14. yos said, on Juni 25, 2010 at 9:34 pm

    Pada tanggal 16 juni 2010 saya kirim paket,dr TiKi kuta,bali. berisi aksesoris utk sdri AINI RACHIM. Depok. Tgl 19 saya ditelp staf TIKI katanya alamat depok tidak ditemukan, dan dia minta no telp penerima yg bs dihubungi.sudah saya kasih. Dan si penerima saya telp ttg hal tsb. Malah sudah saya minta utk hubgi tiki terdekat,tp ternyata belum ada kiriman utk AINI. Kesalahan saya adalah resi bukti kiriman sudah saya buang,karna saya percaya,spt yg sudah2 saya pakai jasa TiKi,belum pernah bermasalah,lancar2 aja. Tp ternyata kiriman saya kali ini,sampe saat ini belum diterima.dan gak tau rimbanya, mohon utk kesediaan TiKi utk memberikan penjelasan nasib paket saya tsb. Terima kasih atas perhatiannya.

  15. dewi said, on Juni 28, 2010 at 6:45 pm

    tlg dkirim list ongkos kirim dari denpasar ke sluruh kota/kabupaten di Bali dan Jawa. thx

  16. Ery said, on Juli 5, 2010 at 1:00 pm

    Maaf saya mau nanya..,Kalo tarif reguler k daerah seputar provinsi bali dri dnpasar berapa??
    Khususnya jembrana, klungkung, dan singaraja.

    Bls..,

    Makasi .,

  17. genah said, on Juli 8, 2010 at 10:06 am

    daftar harga diatas koq murah???????????//…. kmaren aku kirim dps – medan koq kena mahal ya? berat 1,5 kg koq kena rp 35,500. . emang sii lebih lumayan dri pda dri sndriri yang pikul.

  18. kukuh said, on Juli 8, 2010 at 12:14 pm

    minta info tarif tiki reguler dari yogya ke seluruh indonesia

  19. ria said, on Juli 20, 2010 at 6:01 pm

    tolong donk daftar tiki dari medan ….kirimin via email yach thanks

  20. Deesi said, on September 16, 2010 at 3:08 pm

    minta tanya harga untuk paketin motor honda vario dari Surabaya-Jakarta (bintaro) harganya berapa ya? Trims

  21. Anna said, on September 24, 2010 at 11:54 am

    tolong di kirimkan daftar harga pengiriman dari Surabaya ke seluruh kota besar di Indonesia, kirim ke alamat e-mail saya ana_stasia15s@yahoo.com

    terima kasih

  22. dewi said, on Oktober 11, 2010 at 3:54 pm

    bisa minta daftar harga terbaru yang reguler dari denpasar. Tiki ada layanan pick up brg gak?

  23. chika said, on Oktober 13, 2010 at 7:01 am

    mohon kirimkan aturan untuk kerjasama dengan tiki, berapa lama barang sampai ke konsumen dlm paket reguler, hari kerja, apa kah daftar harga yang tertera dihalaman ini sudah sesuai untuk tahun ini (tidak ada perubahan harga) cause saya mau copy in ini ke web ku terimakasih…

  24. dian said, on November 23, 2010 at 11:13 am

    tolong dong tarif dari kendal ke seluruh indonesia

  25. Ayuni sriasih said, on November 25, 2010 at 11:22 pm

    Maaf ,, blee mnta tlg .?
    Tlg dong kirim tarif dri dnpasar ke semua kota d’indonesia yg terbaru :)

    terimakasih ..

  26. henny inge nur rany said, on November 29, 2010 at 2:00 pm

    sy mau tanya ongkos kirim dari denpasar ke tanjung redeb, berau, kaltim brp y, kok ga msk di daftar tarif, thanks….

  27. sahalia said, on Desember 8, 2010 at 2:15 pm

    minta tlg price list regular dari jakarta

  28. atik said, on Desember 11, 2010 at 10:53 am

    Minta tolong list reguler dari palembang ke seluruh Indonesia dong..

    Thanks.

    Balas

  29. amelia said, on Desember 20, 2010 at 8:44 pm

    minta list reguler tiki dari gresik ke seluruh indonesia dong …

    thanks .. :)

  30. surya said, on Desember 21, 2010 at 1:06 pm

    q mau tanya ongkos kirim dari denpasar ke melak kaltim ato sendawar kaltim ada gak ya kalo ada berapa ongkos kirimnya

  31. hellboy said, on Februari 2, 2011 at 6:05 pm

    mendingan pake jne. tiki CS jakarta ma daerah ga kompak telepon jakarta bilangya akan sampe tujuan tgl 4-5,tiki bali bilangnya dalam pengantaran….PAYAH TEKNOLOGINYA GA AKURAT SAMA SEKALI. UDAH GITU MAHAL LAGI

  32. Hari Yanto said, on Februari 4, 2011 at 9:50 am

    perusahaan saya bergerak di bidang sepatu, untuk pengiriman domestik sayasering kalli kirim lewat tiki, saya mau tanya, bagaimana caranya berlangganan ke tiki dan bagaimana ketentuannya..? kalau ada saya mohon untuk di kirimkan melalui email saya.

  33. tutu khrisna putra said, on Februari 13, 2011 at 7:50 pm

    mohon utk knfrmasi hrga pengiriman 1 unit sepeda motor
    dr kbpaten Nganjuk ke Kupang NTT,,
    thank’s

  34. nana sutrisna said, on Februari 24, 2011 at 1:45 pm

    klo krim TV LCD ke mataram tarifx berapa? nyampex berapa lama..

  35. angelina said, on Februari 24, 2011 at 2:10 pm

    tolong donk kirimin daftar ongkos kirim tiki reguler dari batam ke seluruh indonesia
    informasi anda sangat saya butuhkan ….terima kasih

  36. yenni said, on Maret 7, 2011 at 4:45 pm

    ini tarif yg berlaku sekarang? trims

  37. Rose said, on Maret 16, 2011 at 1:39 am

    Bisa tolong d kirim List Reguler dari kota Denpasar ke seluruh kota di indonesia.?
    Thks ya.
    Tolong di balas.

  38. frida said, on April 22, 2011 at 1:47 pm

    Mohon dikirimkan tarif pengiriman paket (baju) ke seluruh Indonesia n penjelasan berapa hari paket sampai tujuan. terima kasih

  39. Herma said, on Mei 1, 2011 at 5:35 am

    Tlg kirim tarif pengiriman k seluruh kota dari denpasar,dan berapa hari nyampenya,thx

  40. rayi said, on Mei 3, 2011 at 10:20 pm

    tolong kirim tarif ke seluruh kota dari SOLO…
    makasih..

  41. neneng said, on Mei 4, 2011 at 8:03 am

    kalo ongkos kirim dari denpasar ke klaten berapa ya?mohon dibales segera,,soalnya penting neh..bales ke email saya

  42. ayu said, on Mei 31, 2011 at 10:20 am

    klo tarif dari denpasar ke kalimantan barat berapa ya??
    minta infonya ya. tengkyu.

  43. otrispa said, on Juni 8, 2011 at 11:08 am

    berapa lama pengiriman dari denpasar ke makassar tujuan rantepao,,thanks

  44. ima said, on Juni 20, 2011 at 9:27 pm

    mav , tlg krimin list reguler untuk biaya atas pengiriman dari daerah denpasar ke seluruh indonesia , mksiii!!!

  45. herry said, on Juli 11, 2011 at 2:07 pm

    mas, saya pesan barang dari denpasar ke surabaya, pihak toko sudah mengirim ke tiki tapi tidak dapat di kirim. menurut pihak tiki denpasar barang baru dapat di kirim jika beratnya 1 kg/lebih atau minimal 2 paket.
    mohon penjelasannya terimakasih

    mohon balas di

    indo.ratmana@yahoo.com

    • taskatun said, on Agustus 13, 2011 at 2:18 pm

      Yeeee..nggak lah gi… mana ada paket yang ngga bisa dikirim terkecuali barangnya berupa senjata ato senjata tajam kali. hik! saya aja (sktr 2 th yl) kirim dari denpasar – jakarta kain brokat buat kebaya adek saya. dah besoknya nyampe(regular) itupun kebayanya kaga sampe sekiloan malah kurang dari 1/2 kg. tapi tetep aja bayarnya seharga yg sekiloan karena TIKI menetapkan tarif Kiloan ampe skrg. Cuma tarifnya ude pade naik. ^-^

  46. iyan said, on Agustus 9, 2011 at 11:18 am

    saya mau tanya biaya ongkos kirim sepeda motor matic dari denpasar ke purbalingga jateng..trmksh…

  47. mia_myu said, on September 6, 2011 at 3:32 pm

    tolong kirim list ongkos kirim TIKI (ONS dan REG) dari malang ke seluruh daerah di indonesia. kirim ke email :ieslah@yahoo.com. thx….

  48. vian said, on September 18, 2011 at 12:02 am

    saya mau tau alamt TIKI yng d’denpasar..??

    Terimakasih..

  49. Tere said, on Oktober 31, 2011 at 1:23 pm

    KATANYA TIKI JNE EXPRESS??
    MAN?
    BULSHIIITTT BRENGSEK.
    BARANG DI TAHAN DI GUDANG NYA SAMPE 4 HARI!
    GA PUNYA UANG BUAT BAYAR KURIR YA?
    FUCK YOU TIKI JNE

  50. myla said, on November 24, 2011 at 1:12 pm

    minta tolong daftar list ongkir terbaru semua product/service dr kota denpasar ke seluruh kota diindonesia donk by email ke mylacamilla@yahoo.com…….thx be4

  51. kha1014 said, on Desember 5, 2011 at 3:32 pm

    dari denpasar ke riau berapa ongkirnya?

  52. riyucuppu18 said, on Desember 15, 2011 at 5:26 am

    maaf saya minta dikirim tarif terbaru dari wilayah denpasar ke seluruh wilayah. mohon dikirimke e-mail saya.
    kirim data tarif yang ONS maupun REGULER. terimakasih sebelumnya.

  53. wira said, on Januari 4, 2012 at 2:27 pm

    mohon diemailkan daftar ongkos kirim dari denpasar ke seluruh indonesia.trims

  54. bulkis said, on Januari 9, 2012 at 10:20 am

    mohon dikirim kan ke email saya tarif ongkos kirim JNE/TIKI/Pos Indonesia dari Surabaya ke seluruh Indonesia. Trims

  55. dian sumartini said, on Januari 10, 2012 at 8:42 pm

    tolong di kirim kan tarif ongkos kirim tiki jne dari denpasar ke seluruh indonesia,trims

  56. nana said, on Januari 29, 2012 at 6:43 pm

    Klo dari dps ke padang brp tarifnya ? Dan brp hari sampainya ?

  57. I Wayan Eka Sudana said, on Februari 16, 2012 at 8:20 am

    paket dari denpasar ke jogja berapa….mohon info terkini, trims

  58. yulistya said, on Maret 8, 2012 at 8:18 am

    Adakah pengiriman ke Kalabahi Alor NTT.. Kalo ada tarifnya brp dan lama pengiriman. Terima kasih

    • okmiana putri said, on Juli 6, 2012 at 10:24 am

      infoin q donk list pengiriman tiki di bali singaraja…
      nketentuan jd member??/

  59. Dhinnar Septiviana said, on Juli 14, 2012 at 4:33 pm

    tolong minta list ongkos kirim lama pengiriman terbaru dari denpasar, bali sampai ke semua kota di indonesia.. terima kasih banyak..

    tolong balas di

    leesoojae909@yahoo.co.id

  60. arie_arie said, on Juli 16, 2012 at 11:09 pm

    minta tolong kirimin daftar ongkir dari bogor ke denpasar, bali dan ke semua kota di indonesia ya ke ariesandhi25@yahoo.co.id
    terimakasih :)

  61. lia priyantini said, on Oktober 17, 2012 at 11:25 am

    minta tolong kirimin daftar ongkir dari jakarta ke semua kota di indonesia ya ke saya priyantini_lia@yahoo.co.id

  62. rina said, on Desember 12, 2012 at 1:11 pm

    minta tolong kirim daftar tarif dari denpasar ke jakarta berapa perkilo nya?
    untuk yg reguler dan yg ekspress ke email saya riena_58@ymail.com
    terima kasih

  63. dexdhy said, on Desember 18, 2012 at 4:57 pm

    maaf, sebelumnya saya mau bertanya untuk ongkir dari denpasar ke cikarang barat berapa ya??
    barang yang saya akan kirim body kit motor….

  64. hudoyo said, on September 15, 2013 at 7:12 am

    mohon info nya apakah ada paket kiriman isi hp seken dari anggralutfi-denpasar melalui tiki-denpasar yang ditujukan kepada mulyono alamat kantorpos cikarang jl.gatot subroto no.41a cikarang 17530 terimakasih.

  65. hudoyo said, on Oktober 7, 2013 at 7:02 pm

    Sampai hari ini senin07okt2013, kiriman paket isi hp seken samsung e1205t belum diterima dari penjual ANGGRALUTFI APRILIAN MUSTOFA CAKMAD-DENPASAR KOTA. ANGGRALUTFI pasang iklan di TOKOBAGUS 03sep13. Setelah sms an, 03sep13 jam21.07 saya transfer uang 115.000 ke rek BRI no.619601000349508 an ANGGRALUTFI, kmd saya sms dia hp nya 083114205008 bahwa sudah transfer dan info nama alamat tujuan. Ternyata sudah 1 bulan lebih hp seken tsb tidak dikirimkan oleh anggralutfi. Iklan hp samsung e1205t di TOKOBAGUS juga sudah dihapus. Saya bbrp kali sms ke anggralutfi tanya no.resi tiki/jne, tidak Sampai hari ini senin07okt2013, kiriman paket isi hp seken samsung e1205t belum diterima dari penjual ANGGRALUTFI APRILIAN MUSTOFA CAKMAD-DENPASAR KOTA. ANGGRALUTFI pasang iklan di TOKOBAGUS 03sep13. Setelah sms an, 03sep13 jam21.07 saya transfer uang 115.000 ke rek BRI no.619601000349508 an ANGGRALUTFI, kmd saya sms dia hp nya 083114205008 bahwa sudah transfer dan info nama alamat tujuan. Ternyata sudah 1 bulan lebih hp seken tsb tidak dikirimkan oleh anggralutfi. Iklan hp samsung e1205t di TOKOBAGUS juga sudah dihapus. Saya bbrp kali sms ke anggralutfi tanya no.resi tiki/jne, tidak Sampai hari ini senin07okt2013, kiriman paket isi hp seken samsung e1205t belum diterima dari penjual ANGGRALUTFI APRILIAN MUSTOFA CAKMAD-DENPASAR KOTA. ANGGRALUTFI pasang iklan di TOKOBAGUS 03sep13. Setelah sms an, 03sep13 jam21.07 saya transfer uang 115.000 ke rek BRI no.619601000349508 an ANGGRALUTFI, kmd saya sms dia hp nya 083114205008 bahwa sudah transfer dan info nama alamat tujuan. Ternyata sudah 1 bulan lebih hp seken tsb tidak dikirimkan oleh anggralutfi. Iklan hp samsung e1205t di TOKOBAGUS juga sudah dihapus. Saya bbrp kali sms ke anggralutfi tanya no.resi tiki/jne, tidak Sampai hari ini senin07okt2013, kiriman paket isi hp seken samsung e1205t belum diterima dari penjual ANGGRALUTFI APRILIAN MUSTOFA CAKMAD-DENPASAR KOTA. ANGGRALUTFI pasang iklan di TOKOBAGUS 03sep13. Setelah sms an, 03sep13 jam21.07 saya transfer uang 115.000 ke rek BRI no.619601000349508 an ANGGRALUTFI, kmd saya sms dia hp nya 083114205008 bahwa sudah transfer dan info nama alamat tujuan. Ternyata sudah 1 bulan lebih hp seken tsb tidak dikirimkan oleh anggralutfi. Iklan hp samsung e1205t di TOKOBAGUS juga sudah dihapus. Saya bbrp kali sms ke anggralutfi tanya no.resi tiki/jne, tidak dijawab.

  66. hudoyo said, on Oktober 7, 2013 at 7:05 pm

    Sampai hari ini senin07okt2013, kiriman paket isi hp seken samsung e1205t belum diterima dari penjual ANGGRALUTFI APRILIAN MUSTOFA CAKMAD-DENPASAR KOTA. ANGGRALUTFI pasang iklan di TOKOBAGUS 03sep13. Setelah sms an, 03sep13 jam21.07 saya transfer uang 115.000 ke rek BRI no.619601000349508 an ANGGRALUTFI, kmd saya sms dia hp nya 083114205008 bahwa sudah transfer dan info nama alamat tujuan. Ternyata sudah 1 bulan lebih hp seken tsb tidak dikirimkan oleh anggralutfi. Iklan hp samsung e1205t di TOKOBAGUS juga sudah dihapus. Saya bbrp kali sms ke anggralutfi tanya no.resi tiki/jne, tidak dijawab.

  67. ririn said, on Desember 12, 2013 at 5:15 pm

    sebenarnya pengiriman paket dari denpasar ke madiun itu kira2 berapa hari??ini ka2k saya nunggu paketan dari denpasar bali ke madiun sudah seminggu lebih.katanya datangnya paketan 1-2 hari………….mana tanggung jwabnya.masak baru sekali udah dikecewain kyk gni.kasihan itu ka2k saya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: