ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif TIKI ONS dari Kota Denpasar >>

tarif tiki ons dr denpasar 1tarif tiki ons dr denpasar 2

45 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. suPry said, on Oktober 24, 2009 at 4:06 pm

    beRapa taRiF KiRiMan BaraNg 2kg dari malanG ke DenpaSar SelaTan??

  2. Linda said, on November 24, 2009 at 9:29 am

    Perusahaan saya biasanya kirim ke 31 wilayah di indonesia, mau tanya apakah tarif yg di atas tidak bisa negosiasi?
    Karna pengiriaman continue dan quantity banyak.
    tolong di jawab melalui alamat emai yg saya beriakan: linda@cm-metalindo.com
    thanks.

  3. kadek said, on April 12, 2010 at 5:05 pm

    tarif antar kota di bali berapa ya (misalnya dari denpasar ke gianyar) ???. mohon dibalas ke email saya. Trima kasih

  4. fajri said, on Juni 28, 2010 at 8:52 pm

    gan,berapa ongkir dari jakarta selatan kemataram dengan berat 25kg isi server komputer dan dipacking kayu?
    Terima kasih

  5. uci said, on Agustus 18, 2010 at 12:43 pm

    tolong kirim saya tarif ogkir dari kota padang keseluruh indonesia…
    sya butuh cepat,,untuk usaha saya,trimz

  6. chika said, on Oktober 13, 2010 at 7:16 am

    apa beda reguler dengan ons ya?

  7. *tic said, on November 9, 2010 at 8:50 am

    saya mau info untuk pengiriman ke LN bs tlg bantu price listnya??
    thanks

  8. juwita azizah said, on Desember 14, 2010 at 9:17 am

    alamat tiki di bali d mana ya ? saya kmrn paket barang dari surabaya sudah 1minggu barang bm jg sampai , tolong reph ke email saya . tq😉

  9. Hasanuddin Ilyas said, on Desember 14, 2010 at 6:32 pm

    Mau tanya kiriman barang saya dari makka ke Bali yang saya lakukan sejak 20 hari sebelumnya ..dan sampai saat ini belum sampai di rumah dengan alamat .Jl.Gunung Tangkuban Perahu.64.kerobokan /banjar pengipian .

    atas nama Hasanuddin Ilyas ..dari Macca ke denpasar …

    atas tanggapan saya ucapkan terima kasih

  10. nur said, on Desember 20, 2010 at 6:13 pm

    ongkir ke madura berapa yaaa….thx

  11. nur said, on Desember 20, 2010 at 6:14 pm

    ongkir denpasar ke madura berapa yaaa?

  12. nhia said, on Januari 30, 2011 at 1:27 pm

    tolong kirim daftar ongkir dari palu ke seluruh wilayah indonesia. Saya sangat butuh untuk bisnis saya. Tq

  13. agus wahyutriono said, on Februari 4, 2011 at 11:09 am

    selamat siang.. Pa,mau nanya ni,kalo mau kirim barang dari purbalingga jateng ke kaltim nyampenya berapa hari,biayanya berapa?

  14. wul said, on Maret 28, 2011 at 12:08 pm

    Tiki bisa melayani pengiriman aksesories/jam /perhiasan???

  15. JUAL: Nokia 1208 | jual hp murah said, on Maret 30, 2011 at 7:58 am

    […] melayani pengiriman ke seluruh Indonesia untuk biaya pengiriman, bisa lihat di sini https://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…dari-denpasar/ […]

  16. […] JUAL: Nokia N81 Dijual: Nokia N81 Kondisi: masih mulus, masih lengkap dengan charger, box, headset, dan lainnya Harga: Rp 900.000 (boleh nego) Spoiler for Nokia N81: melayani pengiriman ke seluruh Indonesia untuk biaya pengiriman, bisa lihat di sini https://lcdmurah.wordpress.com/tarif-…dari-denpasar/ […]

  17. febriyanti said, on Juni 15, 2011 at 3:37 pm

    Saya mau minta perincian ongkos kirim ke kota seluruh indonesia dan lama waktu pengirimannya dari kota Denpasar.jawaban bisa kirim lewat email saya.terimakasih.

  18. ima said, on Juni 20, 2011 at 10:00 pm

    saya mau minta rincian ongkos kirim yg ONS dari denpasar k seluruh indonesia , mksii !!

  19. herry said, on Juli 11, 2011 at 2:14 pm

    mas, saya pesan barang dari denpasar ke surabaya, pihak toko sudah mengirim ke tiki tapi tidak dapat di kirim. menurut pihak tiki denpasar barang baru dapat di kirim jika beratnya 1 kg/lebih atau minimal 2 paket.
    mohon penjelasannya terimakasih

    mohon balas di

    indo.ratmana@yahoo.com
    Balas

  20. vicky eka prasetya said, on Oktober 12, 2011 at 2:53 pm

    berapa kalo kirim paketan HP dari gianyar – bali ke lumajang – jawa timur?????

  21. andrews nataliano said, on November 14, 2011 at 2:48 pm

    Tolong kirimkan daftar harga untuk kiriman dari depasar ke daerah lain.tks

  22. yumi said, on November 21, 2011 at 10:10 am

    dari ubud ke kuta, harganya berapa?

  23. andik said, on Desember 15, 2011 at 7:23 am

    berapa tarip kiriman dr tulungagung ke denpasar,untuk benda pat,tolong kirim balasa ke email saya.( andikletter@gmail.com )

  24. rahma said, on Desember 19, 2011 at 7:13 pm

    Tolong d emailkan ke saya donk, list tarif paketan dari denpasar ke kota2 seluruh indonesia ? max berat brp n brp hari smp ? Thx

  25. risty said, on Desember 22, 2011 at 4:28 pm

    Tolong info tarif pengiriman dari dps – seluruh kota di indonesia yah… berikut rinciannya seperti per-kilo atw brpa hari sampe….please reply and update ke email saya yah: risty_linn@yahoo.com

  26. christine said, on Januari 6, 2012 at 12:48 pm

    kalau kirim spring bed 1 set dari denpasar ke sampang madura brp ya ongkos nya ? tolong jawab kee e-mail saya, thanks

  27. Fitri said, on Januari 8, 2012 at 5:28 pm

    Berapa ongkir dari denpasar ke kota lahat ya?

  28. aiu vidhya said, on Februari 3, 2012 at 9:27 am

    permisi saya mw nanya apakah bisa tiki mengirim barang antar kabupaten di bali??
    tolong kirimkan daftar tarif jasa pengiriman atar kabupaten di bali!!
    saya berada di wilayah sukawati, gianyar, bali
    tlong balas k email saya ya. .
    makasi

  29. kristin said, on Februari 8, 2012 at 9:46 am

    kalo mau kirim paket ke Luar negri ada gak ( India ) tarifnya brp /kg. Thanks

  30. adek said, on April 23, 2012 at 10:24 am

    INDAH MITRA LANGGENG courier service and cargo denpasar.
    menerima pengiriman barang, pengiriman sepeda motor, pindahan
    rumah/kost/kantor dll. via darat
    dari denpasar dan sekitarnya (bali) ke:
    1. Mataram : Rp. 1000/kg
    1. surabaya : Rp. 1500/kg
    2. malang : Rp. 1500/kg
    3. kediri : Rp. 1500/kg
    4. semarang : Rp 2.500/kg
    5. jogja : Rp 2.500/kg
    6. semarang : Rp 2.500/kg
    7. solo : Rp 2.500/kg
    8. jakarta : Rp 3.500/kg
    9. bandung : Rp 3.500/kg
    10. tangerang : Rp 3.500/kg
    min charge : 20kg.
    Hub :
    bpk adek
    ph. 0361.9612928
    mb. 081805388892
    Jl. Cokroaminoto No 136 Denpasar Bali.
    Jl. Kebo Iwa Gg Alam Sari No Denpasar Bali.
    indahmitralanggeng@gmx.com

  31. gusti said, on September 1, 2012 at 7:50 pm

    Berapa ongkir dari denpasar ke bandung paket express per kg

  32. nick ng said, on September 2, 2012 at 5:15 pm

    Saya mau kirim dari denpasar ke bintuni papua barat. berapa onkir /kg. bisa gak barang di dijemput dirumah saya, maklum saya tdk ada waktu kekantor tiki. mhn bls sms nmr 085244772464

  33. soraya said, on November 14, 2012 at 12:25 pm

    alamat tiki yg paling dekat dengan jl merthanadi kerobogan mana ya? adakah telp yg bisa dihubungi?

  34. dadan hernawan said, on Desember 2, 2012 at 6:17 pm

    alamat TIKI di denpasar barat /denpasar kuta pertokoan soka bali arcade blok paling dekat dmna nya yaa,,,saya menunggu barang tak kunjung sampai d banjarmasin <adakah alamat kantor TIKI yg dpt saya hubungi.

  35. astri said, on Januari 11, 2013 at 8:49 am

    gan ongkir dari denpasar ke singaraja berapa

  36. noklik said, on Maret 14, 2013 at 12:49 pm

    ongkir elektronik ke jakarta berapa ya…

  37. el said, on Mei 23, 2013 at 6:13 am

    Aku make Ɣªήğ kilat katanya ONS . Tapi ko 2hari 2 malam dan sampe skg belom nympe juga Ɣªªª ?

  38. Thu Wita said, on Mei 23, 2013 at 9:42 pm

    kalo per kg nya brpa?? tolong kirimin list nya dari denpasar ke seluruh indonesia
    komfir ke email saya :wita_koi@yahoo.com

  39. dillah said, on Mei 31, 2013 at 3:04 pm

    pa bener kiriman dari singaraja bali sampe pare-pare 1 minggu…?? lamaa yhaaa…. biasanya cumn 3 hariii…..

  40. candra said, on November 2, 2013 at 2:32 pm

    dimana download tarif tiki dari singaraja bali ke seluruh indonesia??

  41. eva lestari damanik said, on April 29, 2014 at 7:07 pm

    brp tarif ke limapuluh kab batu bara medan dri denpasar via tiki reguler.

  42. edi wardana said, on Juni 27, 2014 at 10:03 am

    Mau tanya gan ..
    Pengiriman barang atar kabupaten di layani apa tidak .. ???

    Kalau di layani brapa biaya nya untuk daerah bali ..

    Trimakasih

  43. Sabrianus sihite said, on September 30, 2014 at 10:39 am

    Mohon alamat dan No yg bisa dihubungi alamat cabang Tikki di Kab. Humbang gan………

  44. ila said, on November 9, 2014 at 8:48 pm

    kalau dari jawatimur tuban ke makasar berapa ya ongkosnya,,,,,,

  45. ade said, on Desember 16, 2014 at 11:01 pm

    Apa bisa untuk pwngirimn barang becah beling? D jamin tdak pecah? Berapa kira kira untuk denpsar – jakarta?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: