ELEKTRONIK SERBA MURAH

Tarif JNE YES dari Kota Jakarta >>

tarif jne yes dr jakarta 1tarif jne yes dr jakarta 2tarif jne yes dr jakarta 3tarif jne yes dr jakarta 4

152 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. eka ryanto said, on Oktober 26, 2009 at 12:54 pm

    pak,saya kan ada rencana mau buka PERUSAHAAN EKSPEDISI saya butuh rekanan untuk pengiriman dari perusahaan saya.ke berbagai di indomesia.tapi pakai AIRWIBILL kami bisa ga pak/bu dan klo bisa kurir anda ke tempat kami untuk ambil og atau paket.thanks pak/bu
    tolomg bals ke email saya.

  2. eka ryanto said, on Oktober 26, 2009 at 12:57 pm

    pak,saya kan ada rencana mau buka PERUSAHAAN EKSPEDISI saya butuh rekanan untuk pengiriman dari perusahaan saya.ke berbagai tempat di indomesia.tapi pakai AIRWIBILL kami bisa ga pak/bu dan klo bisa kurir anda ke tempat kami untuk ambil doc atau paket.thanks pak/bu
    tolong bals ke email saya.

  3. Dora Enjeel Batubara.SE said, on Januari 27, 2010 at 3:56 pm

    Malam…
    Saya dengan dora.
    Saya mau nanya nee kan saya mo buat butik online nee jadi saya masih bingung liat harga2 pengirimannya darimana yah???
    Tolong bantu saya!
    Makasih…

    • ajizstarabadi said, on Januari 28, 2013 at 12:07 pm

      dear pengguna jasa.
      kami informasikan kepada bapak.apabila bapak membutuhkan forwarder.kami siap melayani bapak.barang kami ambil.service door to door.info lebih lanjut.hub.sdr.abdul ajiz.di.088808780501.
      Email :ajiz_sselogistics@ymail.com

  4. lina said, on Februari 23, 2010 at 12:42 pm

    kirimin aku daftar tarif harga pengiriman yaaa…..
    ke email ku… trim’s….

  5. riani said, on Maret 5, 2010 at 1:37 pm

    Saya mau kirim timbangan ukuran 28x26x27cm beratnya 2,4 – 3kg sudah paking dengan kardus. Tolong info berapa ongkos kirim ke area jabodetabek dan antar kota, area pengiriman dari Jakarta barat. terima kasih.

  6. indah said, on April 11, 2010 at 8:01 pm

    Saya ada butik online mhn info tarif harga utk berlangganan..dari jakarta ke seluruh indonesia dan ke malaysia n singapore

    Bs dikirimkan lwt email saya diatas..

    Dan apakah brg yg saya akan kirim bs diambil oleh kurir…thanks

  7. rasi rahayu said, on April 16, 2010 at 11:11 pm

    saya hendak kirim olahan coklat ke sumatera dan Babel (Bangka Belitung)…agar coklat tersebut tetap keras, tidak lumer, mohon kasih solusi ke saya , saya harus menggunakan pengiiriman nya melalui tarif yang mana , dan apakah ada khusus jasa tersendiri utk pengiriman coklat seperti ini?

    mohon jawaban ke email saya ya….
    terima kasih

  8. nety said, on April 21, 2010 at 8:43 pm

    mohon bantuanny pak tlg dikirim kan ke email saya daftar list jne yes n reguler yg lg updates???dr jakarta ke seluruh indonesia?n beda nya apa yg yes and yg reguler pak?? tq^^ di tunggu blsanny pak^^ tq b4

  9. Eve said, on April 23, 2010 at 4:29 pm

    Mau tanya, kalau sy mau kirim cermin besar dan meja kayu kecil, kena biaya berapa ya dari Semarang ke Tangerang? Beratnya sekitar 10-15 kg tapi besar packagingnya

  10. fathi said, on Mei 6, 2010 at 5:16 am

    saya mo kirim laptop ira2 biaya brp ya??? pake tiki jne yes +packing kayu + asuransi????

  11. RINA said, on Mei 26, 2010 at 3:12 pm

    Bisa tolong kirim harga paket pengiriman barang ke seluruh indonesia dari kota Palembang, yang hari itu sampai sama satu hari kemudian sampai. tq

    • yesha said, on Juli 17, 2012 at 7:51 am

      Bisa tolong kirim harga paket pengiriman barang ke seluruh indonesia dari kota Palembang ke Email saya?! ((y) •̃͡ з •̃͡)(y) Ʈƕǎƞƙ ƴǒǘ ({}).

  12. thamrin said, on Mei 31, 2010 at 7:57 pm

    mas mau nanya dong…

    klo dr tanjung duren JAK-BAR ke Penggilingan JAK-TIM itu brp lama dan tarifnya brp???

    rep plis

    thx

  13. mariana said, on Juni 8, 2010 at 10:33 pm

    malam.. blh minta price list ongkir dari jakarta ke seluruh daerah indo gag?
    klo bisa tlg kirim ke email saya ya…
    makasi…

  14. ahmad bakti said, on Juni 13, 2010 at 10:53 pm

    mau tanya. kalau kirim ikan cupang hidup boleh ga. gimana cara pengepakannya.. terimakasih.

  15. Liena said, on Juni 14, 2010 at 8:06 pm

    Tolong kirimkan saya tarif pengiriman dari Bintaro/Tanggerang yaa.Tx

  16. veronica said, on Juni 21, 2010 at 9:01 pm

    tolong kirimkan saya tarif pengiriman brg berupa dvd dari tangerang ke kabanjahe-sumatera utra

  17. william said, on Juni 29, 2010 at 11:23 am

    dear JNE..boleh minta update pricelist 2010 ? pls send to my email yah.. terimakasih

  18. arief said, on Juni 29, 2010 at 11:56 am

    Tolong dong minta dikirimkan pricelist pengantaran JNE dr jakarta ke seluruh wilayah indonesia.kirimkan keemail saya yah, soalnya saya sedang menjalankan bisnis online.Terimakasih sebelumnya

  19. hosea said, on Juli 31, 2010 at 10:00 am

    kl sy kirim via kereta ke surabaya , barang berupa makanan ringan (kerupuk). di hitung koli atau gimana??

  20. hosea said, on Juli 31, 2010 at 10:01 am

    oh ya tolong mail tarif ongkir JNE ya ke seluruh indo., Thanks

  21. natali said, on Agustus 10, 2010 at 7:02 pm

    Pak,..saya bisnis kue, termasuk kue kering, dan bila saya hendak mengirimnya melalui jasa JNE YES dari kota Jakarta, apakah ada biaya / layanan untuk packaging-nya mengingat produk saya sangat fragile yg berupa kue2 kering dan basah. Mohon sekali balasannya.Saya tunggu yah Pak…makasih banyak.

  22. eka said, on September 20, 2010 at 2:12 pm

    saya mau kirim barang elektronik berupa kamera foto. bagaimana cara packingnya? apa di JNE tersedia pakciing khusu? berapa tarifnya dari jakarta ke mataram dengan berat barang 2kg.
    Terimakasih

  23. eka said, on September 20, 2010 at 2:18 pm

    tolong email saya tarif jne, trimakasih
    syaifu23@yahoo.com

  24. veronica said, on September 26, 2010 at 7:01 pm

    pak, itu harganya terhitung buat semua benda yah? trus kalo mo kirim dvd itu harus menggunakan packing yg khusus kah?

  25. andhi nurhasan said, on Oktober 9, 2010 at 1:00 am

    Pak, saya kan mau membuat toko online, boleh tau berapa biaya dan bagaimana untuk berlangganan.
    Minta tolong jg tarif pengiriman jabodetabek dan luar jawa. Minta tolong kirim ke email saya ya pak.
    Makasih

  26. rahmi said, on Oktober 11, 2010 at 2:43 pm

    Pak…saya sedang buat toko online…boleh tahu pak…berapa biaya dan bagaimana berlangganan? Saya minta tlg juga tarif pengiriman jabodetabek dan pulau jawa. Minta tlg kirim ke email saya pak…

    terima kasih

  27. nelly said, on November 4, 2010 at 10:27 am

    sy ngirim barang dari bogor ke sorowako sul-sel kena ongkir 60rb/kg……tapi di tabel hanya 46rb/kg saja……wadohhh gimana nich…yg benar mana sich?????

  28. lina said, on November 12, 2010 at 1:10 pm

    tolong email tarif surabaya dan palembang ke seluruh indo dong,,,kirim ke email saya ya,,trims,,,

  29. agung said, on November 13, 2010 at 4:37 pm

    Selamat sore,
    Saya dikirim paket dari batam ke jakarta tanggal 10 november 2010 pakai paket YES tapi sampai saat ini tanggal 13 november 2010

  30. amam said, on November 25, 2010 at 9:17 am

    Selamat siang, kami dari AMAM-online online shop pengguna service JNE mohon izin menyambungkan WP ini dengan website kami.

    Terimakasih,
    Admin Amam Online

  31. edward noris said, on November 29, 2010 at 9:24 pm

    kapan buka tarif jne yes dari jkt ke seluruh kab/kota di provinis aceh

  32. lisa said, on Desember 11, 2010 at 6:45 pm

    malam, saya bisnis kue bagaimana prosedur pengirimannya, packagingnya, pricelist jne yes dari jkt ke seluruh indonesia, & bagaimana dengan pengirimannya karena kue saya rentan dengan udara panas. Bisakah saya minta tempat pengiriman tiki jne terdekat dengan daerah saya cakung. ditunggu balasan ke email saya terima kasih

  33. bitsee said, on Desember 17, 2010 at 3:18 am

    saya sering kerepotan bolakbalik cek tarif jne utk pengiriman toko online saya (seringkali situs mereka error). Bisa minta tolong email ke saya tarif dari DEPOK utk:
    - jne reg
    - jne oke
    - tiki

    maaf jika merepotkan, terima kasih untuk infonya

    regards,
    bitsee

  34. deasy said, on Desember 17, 2010 at 10:42 am

    Saya ada rencana buka jasa layanan expedisi di daerah cimahi. Boleh saya minta informasi lbh lanjut utk prosesnya?
    Tlg kirim balasannya lewat email saya ya. Thks

  35. joko said, on Januari 4, 2011 at 2:56 pm

    soree ^_^
    3 hari kedepan saya mau buka usaha ( pakain ) yang berhubungan dg berbagai kota d indonesia, & saya d referensikan jne yg terbaik dan murah..bisa tolong saya, kirim via email rincian biaya dr jne..trimah kasih..

  36. lukman diahsari said, on Januari 8, 2011 at 11:41 pm

    permisi pak mohon bantuannya tlg dikirim kan ke email saya daftar list jne yes n reguler yg lg updates???dr jakarta ke seluruh indonesia?

  37. Dhye Forest said, on Januari 11, 2011 at 6:47 pm

    Berapa tarif pengiriman /kg dari jakarta ke manokwari………….

  38. Juandy said, on Januari 21, 2011 at 3:23 pm

    saya mau kirim barang ke surabaya..
    kira2 berapa lama sampai dari jakarta ke surabaya?

    barangnya dibawah 1kg.. bisa kah?
    tolong di email-in ya.,.

  39. noval said, on Januari 23, 2011 at 12:10 am

    gw kirim barang ke plmbng biasanya 1kg harganya Rp.21.000,,,,,tdi gw kirim barang dengan berat 1 kg ko dihargain 42.000,,kotaknya sebesar kotak sepatu…yng gw tanyain ko BISA HARGANYA Rp.42.000 pdhal beratnya 1kg….TOLOOOOONG DI BALESSSSS

    • Ventisca said, on Februari 16, 2014 at 12:29 pm

      ada yang namanya berat volumetrik, barang ringan tapi kalo ukuran besar dan makan tempat (kargo pengiriman) ya biasanya diitung lebih dari bobot asli. Sebesar kotak sepatu wajar kalo 2 kg

  40. sulatiyono said, on Januari 26, 2011 at 11:12 am

    Selamat siang pak,

    Mohon bantuanya untuk dikirimkan ke email saya daftar tarif jne reguler, jne yes, tiki reg, tiki ons, dan pos indonesia kilat khusus updates terakhir dari JAKARTA ke seluruh indonesia.

    Terima kasih atas bantuannya.

  41. putri said, on Januari 28, 2011 at 8:06 pm

    slam knal..

    Saya ada usaha online mhn info tarif harga utk berlangganan..dari jakarta ke seluruh indonesia dan ke malaysia n singapore

    Bs tlng dikirimkan lwt email saya diatas..

    Dan apakah brg yg saya akan kirim bs diambil oleh kurir…?

    thanks

    Balas

  42. dani said, on Januari 28, 2011 at 10:25 pm

    Kami memerlukan jasa untuk pengiriman susu dari jakarta ke wonosobo jawa tengah. jika dalam jumlah besar dan rutin apakan tarif tetap? Bagaimana keamanan? kami dari Rumah Susu Dani’s. Terima kasih.

  43. santoso said, on Februari 4, 2011 at 9:58 pm

    maaf pak , saya mau mau kirim sepeda motor dengan tujuan yogyakarta.
    jenis motornya satria fu, perkilonya sekarang berapa ya.

  44. Maria said, on Februari 13, 2011 at 7:14 pm

    Permisi…
    boleh minta daftar tarif Tiki Jne nya untuk pengiriman dari Bogor ke seluruh wilayah indonesia…biar bisa cepat melayani pelanggan klo butuh info ongkir jika order barang. Kalo bisa daftar tarifnya mohon dikirim ke alamat email diatas

    Terima kasih banyak

  45. budi said, on Februari 16, 2011 at 3:14 pm

    siang…

    Saya ada rencana kirim 1 prangkat komputer (1 unit cpu + 1 unit monitor 14″)
    dari jakarta selatan ke sukabumi, kira2 bisa tidak dan kena biaya berapa..?

    Terima kasih

  46. matthew said, on Februari 17, 2011 at 7:21 pm

    pak/bu saya mau tanya untuk pengiriman hp bisa gak? kalo ke banjarmasin berapa biaya per kilo untuk yes ( harga net per kilo nya )?

  47. Ana said, on Februari 20, 2011 at 10:59 pm

    Pak,

    Saya ingin kerjasama untuk pengiriman cargo dari surabaya ke seluruh indonesia dan dokumen ke International …. Jika memungkinkan mohon quotationnya untuk JNE, Tiki, Kereta Api dan Pos Indonesia.

    Mohon diberikan ratenya dan apakah ada harga khusus buat kami sebagai pihak cargo ?? Mohon infonya … Much appreciated for your prompt reply ….

  48. Sumartika said, on Februari 21, 2011 at 8:07 pm

    pak , mohgon bantuannya untuk mengirimkan tarif reguler dan yes dari jakarta ke seluruh indonesia ..
    dan bagaimana jika ingin berlangganan dalam pengiriman paket ?
    tlong balas k email saya yaaa
    trimakasih

  49. Haris said, on Maret 4, 2011 at 1:55 pm

    Pak, boleh minta dikirimkan tarif reguler dan yes dari jakarta ke seluruh indonesia, Pak,
    tolong balas ke email saya Pak,

    sebelumnya saya ucapkan Terima kasih Banyak,

    Thanks
    Haris

  50. [...] Tarif JNE Reguler Tarif JNE YES [...]

  51. Seleraku said, on Maret 10, 2011 at 5:56 pm

    Pak minta tlg kirim email donk Tarif JNE Reguler & YES dari kota Bogor ke seluruh kota di Indonesia ya.
    Mau kirim kue brownies, rusak ga ya…?
    Thx.

  52. christine said, on Maret 11, 2011 at 9:31 pm

    pak,
    boleh minta tarif jne regular, yes, oke dari jakarta
    ke seluruh indonesia dan luar negeri ga?
    tq

  53. linda said, on Maret 12, 2011 at 12:44 am

    pak boleh kirimin harga reguler dari jakarta keseluruh indonesia

  54. Nyoman Suditha said, on Maret 18, 2011 at 6:55 pm

    Apkah TIKI JNE YES hari sabtu buka..? dan utk daerah Bendungan Hilir dimana kantor pengirimannya. tks.

  55. budi said, on Maret 18, 2011 at 10:18 pm

    pak untuk jakarta-jambi. kira berat brg yg mau d kirim 3kg.berapa tarifnya ya??makasih

  56. wa-one said, on Maret 27, 2011 at 10:20 pm

    Mau tanya ni,kirim barang dari jkt ke sul-sel(palopo) menggunakan Tiki JNE yes biasanya berapa hari baru nyampe?
    Thx

  57. linda said, on April 7, 2011 at 5:02 pm

    pak, bisa tolong kirimkan tarif yes dari jakarta ke seluruh kota di indonesia?
    dan juga tarif pengiriman antar jakarta sampai pada hari yang sama karena barang yang dikirim adalah makanan basah. thanks

  58. yvonne said, on April 11, 2011 at 10:31 pm

    Pak,
    boleh minta tarif jne regular, yes, oke dari jakarta
    ke seluruh indonesia dan luar negeri…?
    thx u..

  59. autonix said, on April 12, 2011 at 9:35 am

    minta tolong dikirim kan dong….tarif lengkap JNE dari sby ke sluruh Indonesia….katanya sekarang tarif JNE ada kenaikan 20%…
    tolong dikirim email autonix_gila@yahoo.com …..

    Terima kasih

  60. juita said, on April 12, 2011 at 3:37 pm

    sore saya mau tanya, bisa gak kirim barang elektronik sejenis laptop, ada garansinya gak???atau ada jaminan gak barang aman????biaya nya kena berapa yahh klu kita kirim ketarutung sumatra utara….

  61. Hello world! | kubemp3indonesia said, on April 14, 2011 at 2:53 pm

    [...] Tarif Tiki untuk Paket YES : [...]

  62. paryatna said, on April 16, 2011 at 11:20 pm

    beberapa hari lalu saya beli barang, kata penjualnya sudah dikirim via JNE YES,pd tgl 14 apr ’11 ongkir saya yg tanggung. sengaja saya pilih yg sehari sampai.karena barang mau buru2 dipakai.nomer resi JNe 1563815350009.tapi sampai hari ini barang belum sampai. bisa minta tolong dibantu boss?? trims.

  63. sefti said, on April 17, 2011 at 12:28 pm

    pak,saya minta tlong dkirimin tariff jne dr jakarta paket yas,oke,reguler
    terima kasih

  64. adul riansyah said, on April 28, 2011 at 8:49 pm

    pak,saya mau kirim parpum botolan ke medan kira-kira bisa ga ya pak?

  65. intan said, on Mei 9, 2011 at 5:50 pm

    saya mau krim barang k singapore bisa ga? n barapa kira2?

  66. valen said, on Juni 4, 2011 at 3:52 pm

    Pak, saya minta tolong dikirimin tariff jne dr jakarta ke seluruh indonesia paket yes, oke, reguler, terima kasih.

  67. alan said, on Juni 6, 2011 at 6:32 pm

    mas saya mengirim barang udh ada 2 bulan yang lalu.napa tdk sampai2 juga yah??
    infonya di tunggu yh mas!!

  68. Nix D.L.T said, on Juni 7, 2011 at 5:53 pm

    Dear Pak/ Bu,

    Saya posisi ada di Malaysia saat ini, tepatnya di Pulau Labuan – dekat Sabah, Utara Kalimantan.

    Saya mau tanya… ada tidak rekanan perusahaan bapak di Pulau ini, kalau ada.. tolong beri alamat/ kontak no.-nya… dan kalau bisa sekalian perkiraan tarifnya…

    Saya berencana mau kirim barang dengan tujuan Kota Bekasi – Jawa Barat..

    Trima kasih atas info-nya…

    Best regards, Nix

  69. Bunda Nya Nayla said, on Juni 10, 2011 at 2:52 pm

    Siang…mo tanya nech saya kan ada jual baju online,,,selama ini saya pakai salah satu pengiriman tapi tarifnya mahal, hingga memberatkan customer ,,customer saya di rantau prapat,,kira2 pakai apa ya agaar pengiriman saya bisa murah.

    mohon balas ke email saya,terima ksih

    • Vendy Lee said, on Juni 16, 2011 at 11:54 am

      Harap datang ke kantor pos cabang kemayoran agenpos ABADI atau telpon ke 021 65860549

  70. Bryan said, on Juni 17, 2011 at 4:29 pm

    Selamat siang Pak, saya minta tolong dikirimin tarif jne dr jakarta ke seluruh indonesia paket yes, oke, reguler, terima kasih.

  71. widi said, on Juni 21, 2011 at 1:52 pm

    Selamat siang,

    Mohon informasi, harga yang sudah disebutkan apakah ada minimum Kg atau tidak?

    Salam

  72. [...] TIKI (harga sama), barang dikirim sehari setelah transfer tinggal di klik aja tarif dibawah ini 1. JNE yes (yakin esok sampai) 2. JNE [...]

    • Yandri Tallasa said, on Juli 10, 2011 at 11:21 am

      Saya berminat, cuma bingung…kebetulan sy pake modem TSEL-Flash, jenis penguat antenna yg mana cocok ya? apa yg huawei?.mohon penjelasan.tx

  73. setiawan seno said, on Juli 11, 2011 at 2:49 pm

    siang…
    kalo saya mau kirim boneka ke daerah banyuwangi tu brapa yaaa..??
    koq tidak ada price list nya??

  74. ronald said, on Juli 29, 2011 at 10:48 pm

    PAK SAYA MAU KIRIM MOTOR SATRIA fu 125 BRAPA YA PAK
    THAKS
    tamba_ronald@yahoo.com

  75. ADITYA said, on Agustus 12, 2011 at 1:42 pm

    itu harganya uda update ga sih? ko beda sm price list di agen?

  76. Susylah said, on Agustus 16, 2011 at 4:12 pm

    Saya punya toko online mohon info daftar tarif harga /kg u b’langganan dr Jkt ke sel Indonesia.. Baik yg reguler maupun yg YES… Kl bisa tolong dikirimkan lwt email saya diatas yaaa… TKS… ;-)

  77. Adeline said, on Agustus 30, 2011 at 2:43 pm

    Saya jualan brg online tlg mnta tarif harga /kg untuk langganan dr jkt ke seluruh indonesia untuk yg reguler dan YES. tlg di email ke saya ya. Thx :]

  78. Nonny said, on September 5, 2011 at 2:11 pm

    Saya berjualan barang OL..
    Bpk/ Ibu, bisa minta tolong dikirimkan Daftar Tarif Harga Terbaru untuk paket/ kg untuk langganan dari Jakarta ke seluruh Indonesia untuk yg Regular n YES.. Tolong dikirimkan ke email saya di nick_teresa@yahoo.com.
    Terima Kasih

  79. andre said, on September 21, 2011 at 2:37 pm

    Pa’ kl mau ngirim laptop tujuan maba, halmahera timur gimana ya pa?

  80. awim subagja said, on Oktober 5, 2011 at 8:12 pm

    makasih atas info nya..

  81. susan said, on Oktober 18, 2011 at 8:47 pm

    JNE,saya jualan olshop, minta tolong dikirim tarif regular n YES yah ke email ku thanks

  82. [...] Click dsni yah..—->YES (yakin esok sampai) / EXPRESS [...]

  83. Andi said, on Oktober 27, 2011 at 1:00 pm

    tarif tujuan purwokerto dari jakarta kok tidak tercantum? brapa tarifnya untuk tiki jne yes

  84. ring burun said, on November 4, 2011 at 1:38 pm

    kiriman dari agen prumpung dengan tujuan bekasi menggunakan paket YES,kenapa hingga hari jum’at ini belum juga sampai?????
    saya tidak tergiur untuk mendapatkan cash back 100% guarantee…!!!!!
    saya hanya butuh barang saya sampai sesuai waktu dan tarif yang saya bayar……anda tidak bonafide bila seperti ini.
    malu lahh…

  85. FA 12 OQᓹ said, on November 7, 2011 at 1:02 pm

    Katanya paket Yes, dah hari ke 4 neh, barang saya belum nyampe rumah. Pengiriman dari JKT ke Amuntai KalSel

  86. Ayip Aiwa said, on November 7, 2011 at 2:20 pm

    tarif dari cirebon ke balikpapan kirimin dunkj

  87. dino said, on November 22, 2011 at 12:35 pm

    bisa krm burung ga……………gan?

  88. enny said, on Desember 9, 2011 at 9:56 pm

    Tolong donk kirimin daftar harga paket jne u/ 1hr sampai?

  89. pice said, on Desember 19, 2011 at 12:10 pm

    tolong kirimin tarif ongkir reg dan yes dari depok ke seluruh indonesia ke email saya ya singkongenak@gmail.com , tanx

  90. Customer said, on Desember 20, 2011 at 1:11 pm

    update terus kan? pengirimannya selalu update kan?

  91. Customer said, on Desember 20, 2011 at 1:14 pm

    yang ditebelin maksudnya apa? tolong bales gan

  92. nurul aulia said, on Desember 24, 2011 at 2:35 pm

    siank….
    saya nurul dari banten
    kirimin saya tarif pengiriman nya donk
    kirim ke email saya iya…

  93. DEWI SURYANI said, on Desember 25, 2011 at 10:01 pm

    pati kok ga ada??

  94. yuyun said, on Januari 1, 2012 at 5:30 pm

    Tolong kirim daftar tarif ongkir jne oke, reguler dan yes dari depok ke seluruh kota di Indonesia, terimakasih

  95. maman suryaman said, on Januari 2, 2012 at 10:17 pm

    Kalau list untuk kiriman keluar negeri terutama amerika ada gak Gan,dari jakarta-kanada misalnya?

  96. PinkFlove said, on Januari 4, 2012 at 10:18 am

    Saya ada usaha online mhn info tarif harga utk berlangganan..dari jakarta ke malaysia n singapore

    Bs tlng dikirimkan lwt email saya diatas..

    Dan apakah brg yg saya akan kirim bs diambil oleh kurir…?

  97. tri said, on Januari 8, 2012 at 2:33 pm

    Maaf mau tanya kalau tarif pengiriman motor serta barang rumah tangga tarifnya berapa ya?
    tlg blsa pertayaan saya ke email saya

  98. rara said, on Januari 20, 2012 at 7:36 pm

    ada yg tau ga alamat n nmr tlp jne makassar?

  99. Dhuhriyah Wijayanti said, on Februari 7, 2012 at 3:32 pm

    mohon dikirimi ke email saya daftar harga terupdate pengiriman seluruh Indonesia.trims.

  100. naya said, on Februari 8, 2012 at 12:09 pm

    bos tolong kirimin dartar harga ke singapore dan taiwan ya tolong kirim ke email saya

  101. eriin said, on Februari 20, 2012 at 9:40 pm

    Mohon dikirimkan Daftar harga jakarta ke tulung agung paket oke , yes dan reguler, serta keunggulannya.
    terimakasih.

  102. yanz said, on Maret 21, 2012 at 3:00 pm

    pak/bu saya mau tanya, harga diatas termasuk barangnya atau barangnya ditimbang lagi??

  103. Harri said, on Maret 29, 2012 at 3:27 pm

    Aslm…
    Saya mohon info pengiriman barang melalui jne dari jakarta ke palu (sulteng)
    Berapa sebenarnya harganya per kilo. dan barang seperti hp/ kamera poket apakah harganya lebih mahal dari yang tertera ditarif.

    pengiriman yg pernah saya lakukan, hp cuma 35.000 dan sampai 3 hari
    tapi kenapa ketika pengiriman barang yang sama saya membayar lebih mahal, 130.000,- dan menurutnya petugasnya sampai 7 hari kemudian.

    Mohon penjelasannya. (via email)

  104. dwi said, on April 11, 2012 at 8:08 pm

    bapak/ibu, mohon kirimkan daftar harga pengiriman yes n reguler 2012 ke email ku ya.
    terima kasih

  105. Yuni Thok Thil Thil said, on April 12, 2012 at 11:21 am

    tarif pamekasan kota brp say???

  106. maudy said, on Mei 4, 2012 at 8:25 am

    Pak… mau ty pengiriman ke Temanggung, berupa makanan berapa ya harganya,, tolong kirim email balasan k maudy03@yahoo.com

  107. ana said, on Juni 20, 2012 at 2:59 pm

    maaf… saya minta tolong info tarif jne reg, jne yes, jne oke, tiki n pos indonesia kiriman kilat khusus. tolong bales k email saya
    terima kasih.

  108. ade said, on Juli 17, 2012 at 1:35 am

    pak klo tarif kirim TV 14 inc dari bogor ke pubalingga berapa y??? tlng bles ke aderahmattaufi@ymail.com

  109. rury said, on Juli 21, 2012 at 12:06 am

    pak saya rencana mw bisnis kue kering,,kalo di pketkan pkek JNE amankah??n di jamin kue gak remuk???n biaya nya sama atau ada tmbahan/tq

  110. mimi said, on Oktober 6, 2012 at 11:54 am

    ga jelas,,paket ku dri jakarta-medan JNE YES ga sampe da 1 hari,di telpon kantor JNE ga da yng angkt..gmna sih..

  111. endro said, on Oktober 22, 2012 at 9:21 am

    pak untuk tarif kirim orgen ke pontianak berapa ya?

  112. keyzawulan said, on Oktober 23, 2012 at 1:43 pm

    minta info tarif dari jakarta ke lampung dong….

  113. Nyla said, on Desember 1, 2012 at 8:56 am

    Kalo di Dumai Riau ad g jasa pengiriman YES ini??? biasanya kl dr jogja ke dumai brpa hari??

  114. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA JAKARTA: KLIK DISINI [...]

  115. endangeko budiningsih said, on Desember 29, 2012 at 9:23 pm

    klo mo kirim dari yogya ke london taripnya brp ya, dan kira2 brp hari sampainya?
    makasih sbelumnya ya

  116. Ajeng Bani Fitrouh said, on Januari 1, 2013 at 8:44 pm

    minta di informasikan tarif yes ke indonesia timur donk ya…makasih sebelumnya

  117. nufu said, on Januari 17, 2013 at 12:56 pm

    maf klo misal berat brg yg mo d kiirim kurang dri 1kg misdal.a ap tarif.a sgitu ato beda lagi?
    soalnya saya mu buka online shop gtu..

  118. nada said, on Januari 26, 2013 at 6:00 pm

    syarat ketentuannya apa aja? ini sudah keseluruhannya?trmksh

  119. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA JAKARTA: KLIK DISINI [...]

  120. ruhiat said, on Februari 12, 2013 at 4:25 pm

    Kantor saya di daerah Slipi Jak-Bar,biasanya yang pick up dokumen saya dari daerah Puri Indah,bisa gak saya pindah ke tiki jne yang dekat dengan kantor saya ( Tomang ) supaya kalau ada masalah gampang ngurusnya,dan kenapa setiap saya telepon ke 29278888 gak pernah ada yang terima … trims

  121. widya nurwahyuni said, on Februari 22, 2013 at 1:17 pm

    min mau tanya nih kalau pake YES hari minggu di hitung atau tidak ? saya mau kirim makanan ke medan hari sabtu dan minggu sudah harus sampai. mohon di jawab yah min. thanks before.

  122. ririsswastika said, on Maret 31, 2013 at 11:25 pm

    pak saya mau kirim barang dari tangsel ke malaysia berapa ya biayanya per kilo?mohon dijawab ya pak makasih

  123. cindy said, on April 15, 2013 at 6:25 pm

    KªL☺ pengirimn ke ambon mAluku bErAPA bos

  124. ajizstarabadia said, on April 16, 2013 at 11:34 am

    jenis barangnya apa.asal barangnya darimana ? boleh sms by phone aja.ajiz.088808780501.nanti saya tindak lanjuti.tx. buat smua,

  125. dede ruhiat said, on April 23, 2013 at 3:07 pm

    rencana kirim barang (handphone) dari Jakarta ke Gorontalo pakai YES barapa tarif nya dan berapa lama sampainya trims

  126. micky said, on Mei 22, 2013 at 9:30 pm

    itu daftar harga untuk semua jenis barang atau bagaimana?

  127. dessy_taufan said, on Juli 10, 2013 at 1:39 pm

    Ke pangkalan bun kalimantan tengah brp yah, itu kok cm palangka aja??

  128. Demy mido said, on Juli 21, 2013 at 8:28 pm

    sy peng
    en kirim TV LED 32 inc , msh ad kardusnya , ke surabaya. brp ongkos & lama waktu kirim biasa & kilat ?

    • ajizstarabadi said, on Juli 21, 2013 at 11:05 pm

      Tarif jakarta – surabaya 7000 kg 4 hari kerja.itu untuk tarif biasa.untuk expres 13 ribu/kg.2 hari keja.info lebih lengkap hubungi.088808780501

  129. monokin said, on Agustus 2, 2013 at 3:18 pm

    Kalau kirim kamera polaroid ke daerah malang, kira2 ongkosnya berapa ya ??

    • monokin said, on Agustus 2, 2013 at 3:21 pm

      Kalau kirim kamera polaroid dari batam ke malang kira2 ongkosnya berapa ? Susah cari referensi dan informsinya.

  130. rahman said, on September 8, 2013 at 1:37 am

    Numpang tanya , biyaya pengiriman express dari banjarbaru ke kota bandung dengan asuransi berapa ya ?

    • ajizstarabadi said, on September 9, 2013 at 3:01 pm

      yth pengguna jasa. selamat siang pak.kemi informasikan kepada seluruh pelanggan.ato calon pelanggan.kami hanya melayani kiriman dari jakarta keseluruh indonesia.untuk informasi tarif kamisilakan. klik.www.arxcargo.com. terima kasih

      ________________________________

  131. Muhammad agus riyanto said, on Oktober 24, 2013 at 4:13 pm

    Sore…
    Bapak/ibu tolong kirimkan perincian biaya dari jakarta ke jambi…

    • ajizstarabadi said, on Oktober 24, 2013 at 4:31 pm

      selamat siang .
      yth pengguna jasa kirim barang.
      untuk tarif kirim barang ke jambi untuk via darat 6000/kg minimal 100 kg estimasi 8 7-8 hari kerja.kalo banyak barang y bisa nego.untuk via udara 16000/kg minim 10 kg estimasi 3-4 hari kerja
      terima kasih.
      info lebih lengkap hubungi 088808780501/021-40566000

  132. felsy said, on November 4, 2013 at 1:44 pm

    maaf saya mau mengirim Orderan Hp untuk ke wilayah sungai penuh keb.kerinci prov.jambi…
    Hp nya seharga 1.800.000
    biaya kirim sama angsuransi jadi kena berapa ya?
    balas via sms aja 081290422155

  133. Slamet said, on November 6, 2013 at 12:22 am

    assalam..wr wb..

    mau nanya kalo ongkir dari Jakarta ke kalimantan timur berapa yah…?

  134. Sandra said, on Desember 11, 2013 at 4:16 pm

    kalo kirim kue kering bsa gx ea?

  135. Nhia said, on Desember 23, 2013 at 9:02 am

    slamat siang Pa/ibu mau nanya kenapa dalam bulan ini pengiriman mlalui JNE terlambat skali bisa 7 hari baru sampai, padahal untuk pengiriman barang JNE yg lumayan mahal tapi kenapa lama skali

  136. Inna Saputro said, on Januari 27, 2014 at 1:04 am

    Malam, Saya rencana mau paketin perangkat CPU dari Jakarta-Salatiga. Kira-kira kalau pake JNE YES habis berapa ya? Tolong jawab ke email di kethek.mrongos@gmail.com
    Terima kasih

  137. gathi said, on Maret 5, 2014 at 3:01 pm

    untuk wonosobo tarifnya brp?

  138. rasya rafi said, on April 7, 2014 at 11:42 pm

    Saya mau kirim makanan dlm bentuk frozen ke Manado, minta info lengkap mengenai waktu dan biayanya…terima kasih

  139. john@rixy1234 said, on Mei 27, 2014 at 12:18 pm

    Maaf.saya mau tnya. Klo kirim leptop dri batam ke jkt pake jne bsk sampai brpa ongkirnya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: